|
|
20.08.2009, 19:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жаклет
мы идем
1. в экстра спорт - фитнессом заниматься 
2. в бассейн - мама с ребенком
3. музыка у нас будет дома
тоже думаю, может нам еще чего надо
з.ы. В вашем возрасте пошли бы на танцы и ИЗО и муз. школу
|
Жаклет, вы в какой Экстраспорт идете? У меня туда абонемент (в Родео-драйв). Но там нет детских занятий по выходным
в бассейн - мама с ребенком - тоже в какой? Был вариант в фитнес центр на Ивана Фомина. но там без тренера, просто поплавать. Но Геля, когда мы ходим в аква-парк или в бассейн просто балуется и играет, плавать не хочет. Где можно найти занятия чтобы с мамой, но и с тренером одновременно? В бассейне при поликлиниках берут после 3х? Пыталась звонить в 71 поликлинику и в бассейн на Байкова, там трубку не берут.
Геле сейчас 3,8 уже
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 19:13
|
|
Мега-элита
|
А где конно-спортивная школа? Колтуши или другая? Координаты не дадите?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 19:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bosko
А где конно-спортивная школа? Колтуши или другая? Координаты не дадите?
|
Да, в Колтушах. Они в этом году делают группу для малявок. Занятия будут с ноября, тренер сейчас в отпуске.
Координаты если найду скину в личку.
Цитата:
Сообщение от marilandi
Жаклет, вы в какой Экстраспорт идете? У меня туда абонемент (в Родео-драйв). Но там нет детских занятий по выходным
в бассейн - мама с ребенком - тоже в какой? Был вариант в фитнес центр на Ивана Фомина. но там без тренера, просто поплавать. Но Геля, когда мы ходим в аква-парк или в бассейн просто балуется и играет, плавать не хочет. Где можно найти занятия чтобы с мамой, но и с тренером одновременно? В бассейне при поликлиниках берут после 3х? Пыталась звонить в 71 поликлинику и в бассейн на Байкова, там трубку не берут.
Геле сейчас 3,8 уже 
|
Мы идем у себя в ТК "Июнь" (может это не экстра спорт, чего то я задумалась), у нас занятия 3 раза: среда, суббота и воскресенье. Мы будем ходить 2 раза, нам хватит.
Бассейн при поликлинике, там есть тренер и в теории, если ре готов к занятиям, то она говорит чего и как делать, многие просто плещутся.
В басик учится плавать берут с 4 лет. Уже без мам.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 19:18
|
|
Мега-элита
|
[QUOTE=Жаклет;29601607]Да, в Колтушах. Они в этом году делают группу для малявок. Занятия будут с ноября, тренер сейчас в отпуске.
Координаты если найду скину в личку.
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 19:23
|
|
Наш человек
|
насчет басика - мы частенько по выходным в аквапарк ходим в Родео драйв. Порезвиться, поплескаться мы и там можем. Мне то хотелось, чтобы она уже плавать начинала учиться. Может тогда в басик по весне уже учиться, а пока продолжать в аквапарк ходить...
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 11:46
|
|
Наш человек
|
буду после 25 звонить в ближайший ДДЮТ , он у на с во дворе находится. Слышала там хорошие кружки и преподаватели. И удобно няне из садика водить. С занятиями на выходные еще думаю пока
Вот еще задумалась, где ДР праздновать. Он у нас еще не скоро, но я, как всегда все заранее  Хочется и детей побольше собрать, чтобы весело им было и так, чтобы взрослым можно было спокойно пообщаться. Но где? Было бы лето, поехали бы загород, но это зима. Снимать помещение... дорого. Единственный приемлемый варианта - БлинДональдс, но это беееееее...... Никто идей не подскажет?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marilandi
буду после 25 звонить в ближайший ДДЮТ , он у на с во дворе находится. Слышала там хорошие кружки и преподаватели. И удобно няне из садика водить. С занятиями на выходные еще думаю пока
Вот еще задумалась, где ДР праздновать. Он у нас еще не скоро, но я, как всегда все заранее  Хочется и детей побольше собрать, чтобы весело им было и так, чтобы взрослым можно было спокойно пообщаться. Но где? Было бы лето, поехали бы загород, но это зима. Снимать помещение... дорого. Единственный приемлемый варианта - БлинДональдс, но это беееееее...... Никто идей не подскажет? 
|
Может Пицца-Хат? я на Московском была как то в детский ДР. Там что то типа лазилки-горки. малышня там резвилась и верещала (человек 5), родители сидели общались))правда я не знаю где такое в вашем районе... (на невском например та же Пицца-Хат вся проходная и шумная)
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 12:10
|
|
Наш человек
|
а там отдельное помещение для ДР?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 12:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marilandi
а там отдельное помещение для ДР?
|
нет.там где играли дети-небольшой закуток (как мне показалось). столы просто в зале для некурящих.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2009, 01:32
|
|
Наш человек
|
Я сломалась... мы пьем фенибут. Вот уже вторую неделю. Звонила ТВ, она сказала: попробуйте. Будет плохо - прекращая. Я купила. В первый вечер был просто ужас. Ребенок как с цепи сорвался - вырывалась, дралась, разве что не кусалась. Я испугалась, начала звонить, писать ТВ, но она глубоко на даче, не отвечает. Я решила пока продолжить, посмотреть второй, третий день. Но уже на следующий день удивительное улучшение. Геля стала намного спокойнее и адекватнее. Начали пропадать постоянные капризы, круглосуточное нытье. Стала больше улыбаться, смеяться. При этом она остается такой же веселой, шкодливой, активной девочкой. Все так же носится по квартире, с удовольствием переворачивает все вверх дном.
Стала лучше засыпать. Ну, капризы перед сном остались - купаться не пойду, раздеваться буду, зубы чистить не буду... мама, поставь мне мультииииииииииик! Но, как только ложится в постель, засыпает спокойно и быстро. Полежит немного, покрутиться, устроится поудобнее и засыпает. Сегодня, как только я убрала книжку, Геля с воплем "Не буду СПААААТЬ!" бросилась на кухню. Я поймала ее в дверях комнаты... Взяла на руки, положила в постель. Какк только она легла, сразу сказала: "мама, укрой меня" и через 5 минут уснула.
Стала снова ласковой и отзывчивой. Все время старается что-то для меня сделать: мама, я тебе подаок сделала (встречаю ее от няни, она дает мне корзинку с ягодами рябины, листиками и цветочками). Такие подарки я теперь получаю каждый день  Дома стала легко отзываться на просьбы убрать за собойю Говорит ради проформы: "ну буду", но тут же берет и делает. Капризы, конечно, остались. Куда без них в таком возрасте  Но все как-то стало легче и позитивнее.
Последнюю неделю очень хорошо проводим с ней вечера - лепим, играем, возимся
Пока продолжаем пить. Пропьем еще неделю и буду снимать с курса. Надеюсь, никаких последствий не получим. Пока меня все радует.
|
|
Цитировать ·
|