ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ СЕКОНД ХЕНД,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я - Страница 127 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 11:01
ответ для Lenchik29 , на сообщение « А в Московском районе вы знаете... »
madhat
Элита

second-hands.ru - там адреса
madhat is offline  
Старый 16.10.2009, 15:17
ответ для madhat , на сообщение « second-hands.ru - там адреса »
Миссис
Старожил

Девушки, прошу Вашей помощи. В этой темке ведь есть владелицы секондов? Помогите начинающему, поделитесь опятом!
Ситуация такая:
В августе открыла в области магазин секонд хенд. Расположен он далековато от торгового центра города, но на первом этаже здания "Пятерочка", мебельный магазин. Народ там ходит, в принципе.
Торговля по-началу пошла неплохо. Рекламу давала в виде объявлений по городу.
Потом были скачки-то хорошо, то не очень.
А сейчас прямо встала торговля. Даже не на что новый товар покупать. Есть смысл сейчас вложиться ещё немного или ждать пока наторгую на новый товар?
Все ведь ждут привоза...И с новым покупают и старое.
Рядом открылись ещё две секции с одеждой с рынка местного. Торгуют товарами с Черкизовского по бешеным ценам.
Но народ то ли стесняться стал заходить, то ли ещё что...
Подскажите как поднять выручки? Реклама, сменить место?
Рекламные акции какие?
Миссис is offline  
Старый 16.10.2009, 21:16   #1263
FABULA
Наш человек

Миссис , я бы посоветовала акции и вывешивать на дверях ну на ватмане хотя бы - одна вещь - 50 руб, 2- за 80, ну и то что было по 30 - пустить по этой акции
Ход конем, так сказать
Как-то так и в том же духе
FABULA is offline  
Старый 16.10.2009, 22:42
ответ для Миссис , на сообщение « Девушки, прошу Вашей помощи. В этой... »
Olga_UZ
Активный участник

Особо не расстраивайтесь,выручки упали и у нас на Удельной. Осенью всегда так. Правда в этом году это произошло раньше,обычно в середине ноября и до середины марта.

А с Черкизовского рынка товар может продаваться,так как они идут в ногу со временем.
Olga_UZ is offline  
Старый 16.10.2009, 23:06   #1265
Lenchik29
Частый гость

А можно мне пояснить, есть ли разница между такими магазинами и одеждой которая продается на рынках типа Апрашки? И откуда они везутся?
Lenchik29 is offline  
Старый 17.10.2009, 20:16   #1266
Olga_UZ
Активный участник

Рынки типа Апрашки,всё товары везутся с Москвы. Раньше в основном в Черкизовского рынка,сейчас с Люберцев ,но и кто где место нашёл.
Olga_UZ is offline  
Старый 17.10.2009, 20:45   #1267
Lenchik29
Частый гость

А секонд откуда везут? Из Европы, США получается?
Lenchik29 is offline  
Старый 17.10.2009, 21:58   #1268
madhat
Элита

Из Европы. Насчет США - не знаю, не слышала никогда. Думаю, это бы слишком дорого было.

Цитата:
Сообщение от Lenchik29 Посмотреть сообщение
А можно мне пояснить, есть ли разница между такими магазинами и одеждой которая продается на рынках типа Апрашки?
В магазинах (и на раскладушках) продается одежда европейских марок, соответствующего качества (сделанная для европейских людей, с их стандартами качества и понятиями о стиле). Кем-то ношенная, чаще всего. Иногда бывает и новая - не продалась в магазине, отдали в секонд-хенд (сток называется). Остромодную одежду/обувь там встретить сложно можно, но ее немного - видимо, потому, что ее сдают в меньших количествах. [Или просто товар такого класса стоит дороже? Просветите, знающие.] Эти количества потом проходят склад в России и продавцов на точке (у которых еще масса родственников и знакомых, а также "приближенных" клиентов). А они все тоже хотят хорошо и недорого одеваться (и обуваться)

Что касается рыночного ассортимента.. Ну, его охарактеризовать я, думаю, Вы сможете сами. Не знаю, что мне не нравится больше - качество или стиль изделий из Турции/Китая etc. Все эти золотые пряжечки, пуговки Хотя, может, этого давно и нет (я на рынке много лет уже ничего не покупала), но воспоминания остались яркие Хотя, с другой стороны, тряпочку остромодного фасона иногда, наверное, проще там найти, я так понимаю, - по цене, сопоставимой с тем, что продается на Удельной, скажем. Хотя это все догадки - надеюсь, кто-нибудь, знакомый с "рыночным" ассортиментом, меня поправит.
madhat is offline  
Старый 17.10.2009, 22:59
ответ для madhat , на сообщение « Из Европы. Насчет США - не знаю, не... »
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от madhat Посмотреть сообщение
Эти количества потом проходят склад в России и продавцов на точке (у которых еще масса родственников и знакомых, а также "приближенных" клиентов). А они все тоже хотят хорошо и недорого одеваться (и обуваться)

.
Вот эту фразу я читали в Вашем исполнении н-ное количество раз.... прям мания какая-то....все-то от Вас лучшее хотят по знакомым раздать! Да если б так было все эти родственники\знакомые уже сами могли б магазины открывать....
Старый 17.10.2009, 23:26   #1270
madhat
Элита

Мания.. Точно. Например, слышала как-то что-то вроде:

-(продавец, в мобильный) Людок, тебе кофточка не нужна розовая, с коротким таким рукавчиком? Я тут отложила тебе.))))

А уж как внимательно вещи рассматривают, прежде чем на раскладушку бросить - или в сторонку отложить))) - это я видела бессчетное кол-во раз, поскольку на секонд хожу много лет.

Ну и т. д.
madhat is offline  

Закрыто