|
|
29.11.2011, 20:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
приходите лучше к нам, нейлоновые протезы - это вредно, лучший вариант - это имплант 
|
Матушка меня послала за подснежниками съемные ей искать.  Надо будет с инфой ее ознакомить. Да и мне самой уже не за горами...  . Но я тогда сразу к вам.
Цитата:
Сообщение от Воздух
Раз уж вы сюда зашли, я Вам причиню пользу: нейлоновые - фигня, если уж съемник - то обычный. 
Хорошо объяснено тут - прокрутите в середину статьи
|
Пасиб, почитаю.
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 21:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
девочки! нужен совет! была записана на костную пластику к З. ,но поднялись ценыеще на 20 % .в результате у врачей в его клинике эта процедура стОит 22000 ,а у него почти 35 тыс.
он действительно крутой спец в этом деле и есть за что переплачивать? или уходить от него?
ну и еще )))хотите посмеяться? мне админ зоринской клиники сказала,что ценывыросли на 20%,я попросила посчитать..она мне говорит:"у вас было 34 тысячи ,умножаем на 20% ,получается 78 тысяч!" я была под столом..ну такие идиотки ,что вообще,я ей говорю,что она мне неправильно считает ,а она 2 раза пересчитала на калькуляторе и говорит все верно)))я говорю,что проценты считаются не так! начинаю ее учить..она мне не верит и начинает просто по новому прайсу цены называть..и говорит:"может вам так проще будет понять?!"..в результате получается цифра около 48,но никак не 78....пи**ец..просто дебилки((((
так вот вопрос еще..а это вообще нормально костная пластика +использование материала+удаление восьмерки=49000 или дорого?
|
блин, они должны фиксировать цены((((
у меня так было, я ждала дату....на консультации было озвучены одни цены, а когда моя дата подошла, они выросли  
мне наглости не хватило отстоять права.....
блин....какое расстройство
Курицы безмозглые, хоть бы с высшим образованием брали, а они еще и хамят(((
ну как так  хорошие врачи портят имидж своей клиники такими идиотками...
хоть бы они нас читали
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 21:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
блин, они должны фиксировать цены((((
у меня так было, я ждала дату....на консультации было озвучены одни цены, а когда моя дата подошла, они выросли  
мне наглости не хватило отстоять права.....
блин....какое расстройство
Курицы безмозглые, хоть бы с высшим образованием брали, а они еще и хамят(((
ну как так  хорошие врачи портят имидж своей клиники такими идиотками...
хоть бы они нас читали 
|
а у вас тоже намного выросли цены?
а напомните мне ,пожалуйста,вы только удаляли там зуб и имплантировались или еще какую-то хирургию делали? и в целом,вы довольны на 100% работой врача?
|
29.11.2011, 21:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
а у вас тоже намного выросли цены?
а напомните мне ,пожалуйста,вы только удаляли там зуб и имплантировались или еще какую-то хирургию делали? и в целом,вы довольны на 100% работой врача?
|
можно на ты
процентов на 10-15% выросли
кстати как раз в этот период это и было, год назад! видимо у них в ноябре каждый год повышение цен
я удаляла 3 зуба у Зорина, ставила 2импланта и потом протезировалась у Романова. 3коронки на имплантах и 2на своих зубах.
Работой Зорина как хирурга очень довольна  , стоит ли за него переплачивать не знаю. сейчас бы по отзывам пошла к более простому Мочалову  тогда жутко боялась и пошла по рекомендации знакомого врача..... который рекламировал Зорина как суперспеца....
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 21:19
|
|
Наш человек
|
ну 20% это дофига кмк
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 21:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
можно на ты
процентов на 10-15% выросли
кстати как раз в этот период это и было, год назад! видимо у них в ноябре каждый год повышение цен
я удаляла 3 зуба у Зорина, ставила 2импланта и потом протезировалась у Романова. 3коронки на имплантах и 2на своих зубах.
Работой Зорина как хирурга очень довольна  , стоит ли за него переплачивать не знаю. сейчас бы по отзывам пошла к более простому Мочалову  тогда жутко боялась и пошла по рекомендации знакомого врача..... который рекламировал Зорина как суперспеца.... 
|
я просто думаю теперь как-то неудобно курсировать от одного врача к другому в пределах одной клиники  такая уж я ...
блин,но цена конечно да...хоть бы предупредили..а то я им звонила ,узнавала
|
29.11.2011, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
я просто думаю теперь как-то неудобно курсировать от одного врача к другому в пределах одной клиники  такая уж я ...
блин,но цена конечно да...хоть бы предупредили..а то я им звонила ,узнавала 
|
ну здрасьте, у вас лишние что ли  ? он вам составлял план лечения уже?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
ну здрасьте, у вас лишние что ли  ? он вам составлял план лечения уже?
|
да,составлял..только до переоценки..а сегодня позвонила-и баццц 
приятный сюрприз
|
29.11.2011, 21:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
да,составлял..только до переоценки..а сегодня позвонила-и баццц 
приятный сюрприз 
|
я курсировала. сходила на консультацию к Максимову, протезироваться пошла к Романову. ничего неудобного..
я просто понимаю что у самого Зорина цены реально завышены за имя  так что тут ориентируйтесь на себя....ну и на финансы
Цитировать ·
|
29.11.2011, 21:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
я курсировала. сходила на консультацию к Максимову, протезироваться пошла к Романову. ничего неудобного..
я просто понимаю что у самого Зорина цены реально завышены за имя  так что тут ориентируйтесь на себя....ну и на финансы 
|
а есть отзывы о костной пластике у Мочалова?
Джесс,а я так поняла ,что из всего топа только вы у З. имплантировались или еще кто-то?
|