| |
|
27.08.2009, 13:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
|
Мне еще Автушенко очень хвалили
|
27.08.2009, 13:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вероника74
Мне еще Автушенко очень хвалили
|
ой да про неё забыла ... она тоже    
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ЕР!
так страшно звучит - отслоить пузырь....мааамаааа 
|

Цитата:
Сообщение от Дружишка
Не боись ,наша броня крепка и танки наши быстры... 
Сегодня была у Лисиной на очередном УЗИ - мои богатырши на 34 неделе весят уже 2 кг и 2 кг 300 г. Лисина с Максимовой все удивляются как я хожу. 
|
Какие крупные девицы! 
Цитата:
Сообщение от Malywka
Вчера сделала узи, полный порядок, там такой шилапоп мммм  впечатлений море  , Ваньку брали с собой, он когда увидел малявку в телеке произнес возглас  .. стал тыкать пальчикам и говорить уууу ....
Врач (Максимова) просто супер женщина она мне и в телефон уже понравилась, а в личной встрече я даже и сказать не могу, я в восторге    СУПЕР МЕГА ПОЗИТИФ    сразу меня посмотрела, дала мне послушать сердечко я даже расплакалась от счастья  .Про Лисисну ... не могу сказать, что я в восторге, какое очень спокойное впечатление, без эмоций, но это только потому, что мне есть с чем сравнить  а именно с МГЦ, я там делала все узи при 1Б, как мне кажется, что там все таки внимательней делают, точнее сказжу рассказывают все, а тут она все посмотрела сказала, что все хорошо, малыш конечно супер, показала 3D, НО очень мало подробностей  , хотя ГЛАВНОЕ, что все хорошо.
Короче на учет всталат, завтра пойду сдавать все анализы. Такая горо с плеч  .
Вчера был вечер положительных эмоций. ээх были бы такие денечки по чаще    , а лучше каждый день
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Malywka
6 кг  и детки весят 4,3 ... ой какая же ты молодец 
искренне тебе завидую 
|
+1000000  У меня +9,5 кг и везде застреваю  ...
Цитата:
Сообщение от Kristy18
ну по последнему циклу мне не посчитать, так как беременность наступила сразу после удаления кисты.... 
по предполагаемому зачатию  получатеся где то 25-10-09, а по 2му УЗИ - 18-10-09
вобщем черт ногу сломит
наверное 3ье УЗИ будет более точно определять ПДР??? или как?.... 
|
Скоро на мне проверим  , первое УЗИ сделала на сроке около 20 недель и мне обещали вторую половину сентября, вплоть до 20.09, на втором УЗИ через пару месяцев срок сдвинули и сказали, что если и дохожу, то до 16.09, после этого я закончила ГВ, и малыш начал видимо расти "не по дням, а по часам", и на недавнем УЗИ мне подсократили срок на 2 недели, и теперь я вынуждена опасаться уже и 02.09  , что вполне подтверждается размерами ВДМ. А цикла не было с 2006 г.
Цитировать ·
|
27.08.2009, 15:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina

Какие крупные девицы! 
Поздравляю!
+1000000  У меня +9,5 кг и везде застреваю  ...
Скоро на мне проверим  , первое УЗИ сделала на сроке около 20 недель и мне обещали вторую половину сентября, вплоть до 20.09, на втором УЗИ через пару месяцев срок сдвинули и сказали, что если и дохожу, то до 16.09, после этого я закончила ГВ, и малыш начал видимо расти "не по дням, а по часам", и на недавнем УЗИ мне подсократили срок на 2 недели, и теперь я вынуждена опасаться уже и 02.09  , что вполне подтверждается размерами ВДМ. А цикла не было с 2006 г. 
|
и это у неё еще не конец срок
Олечка ты застреваешь??? НЕ ВЕРЮ
А сегодня уже 27 августа  скоро будет +1
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 16:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настьк@
огого..всего лишь 6 кг...кушайте лучше 
а дочурки у вас уже отлично весят! вам бы ещё чуть продержатся и совсем крепенькие будут! 
Удачи вам и сил побольше! 
|
Спасибо, дорогая, за добрые слова и поддержку! 
Есть стараюсь правильно - по 5-6 раз в день, не переедая. Вроде и готовить стараюсь по рекомендациям журналов для беременных, но набираю немного. Максимова не против такого веса, главное - девчата растут.
Вот в последнее время(с 32 недели) стала позволять себе сладенькое (чего-то впервые за беременность потянуло) - конфетку или мороженку - м-м-м 
Спрашиваю врача - это я их за последние недели так сладким раскормила? Лисина с Максимовой посмеялись надо мной и отпустили с миром
|
27.08.2009, 16:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
Вчера сделала узи, полный порядок, там такой шилапоп мммм  впечатлений море  , Ваньку брали с собой, он когда увидел малявку в телеке произнес возглас  .. стал тыкать пальчикам и говорить уууу ....
Врач (Максимова) просто супер женщина она мне и в телефон уже понравилась, а в личной встрече я даже и сказать не могу, я в восторге    СУПЕР МЕГА ПОЗИТИФ    сразу меня посмотрела, дала мне послушать сердечко я даже расплакалась от счастья  .Про Лисисну ... не могу сказать, что я в восторге, какое очень спокойное впечатление, без эмоций, но это только потому, что мне есть с чем сравнить  а именно с МГЦ, я там делала все узи при 1Б, как мне кажется, что там все таки внимательней делают, точнее сказжу рассказывают все, а тут она все посмотрела сказала, что все хорошо, малыш конечно супер, показала 3D, НО очень мало подробностей  , хотя ГЛАВНОЕ, что все хорошо.
Вчера был вечер положительных эмоций. ээх были бы такие денечки по чаще    , а лучше каждый день
|
Молодец, Соня! Желаю тебе всю беременность испытывать только позитив!  Поздравляю с постановкой на учет! Ты в хороших руках, я Максимову давно люблю,еще до беременности к ней приходила.
|
27.08.2009, 16:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
|
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Лена
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2009, 17:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вероника74
Конечно истощилась, но может это и к лучшему - куда тебе еще лишний вес  Зато родишь и будешь как девушка 16 лет  
Я только что вернулась с узи - все у меня хорошо ттт, плацента в норме, даже за неделю видно, что поднялась на 1.5 мм, а у меня впереди еще как минимум 6 недель  Лисина - прелесть, действительно спокойно и аргументированно все объяснила, со всех сторон все показала, чувствуется, что врач она грамотный. Кстати, рассказала как определить, по норме ли плацента поднимается - расстояние от внутреннего зева жолжно быть чуть больше, чем срок беременности - у меня 32 недели, а поднялась она на 40мм - значит все ок.  в общем, рожать я могу сама, осталось определиться с кем 
|
Господи, Тоня, как же я за тебя рада!!!  Вот видишь, вы подросли, и плацента поднялась!Так держать, и верить только в лучшее 
Да, я и сама рада , что вес небольшой - действительно, легкость и быстрота мне понадобятся после родов! Как я вычитала в топике двойняшных мам:
Мама двойни - как ковбой: либо быстрая, либо мертвая!    
Придется мне пошевеливаться с двумя шилопопками-то... 
|
27.08.2009, 17:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
|
Олечка, что ты, не может быть, чтобы ты-то застревала! 
Судя по фоткам ,ты у нас модель и красотка!   
Будем в сентябре твой отчет о родах читать и радоваться за тебя! (т-т-т)
|
27.08.2009, 18:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malywka
|
Посмотрим, сегодня Ю.А. уже занята  , завтра к ней Лена (Riddle) собиралась, на 30.09 тоже есть желающие...
Цитата:
Сообщение от Дружишка
|
Спасибо  , надеюсь, мой отчет раньше сентября не появится    .
Давайте лучше подержим кулачики за Свету, она сейчас как раз рожает!!!
Сообщение от Mokhnatik
усе девочки, вызвала такси - поеду на осмотр...или вернусь - или пришлю Маше смску!!!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка
У Светика раскрытие 5 см!!!!!!
Держим кулачки,чтобы всё прошло быстро и легко!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
А ведь у нее такой же ПДР, как и у меня! 
Цитировать ·
|