|
|
25.11.2009, 12:36
|
|
Хранитель
|
Девчат,привет!!!
|
|
|
25.11.2009, 12:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Всё!!!! Я вернулась. СЗТ рулит, отключил без предупреждения мне телефон и инет за неуплату 1 руб. 
|
|
25.11.2009, 12:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irinkabest
усем привет
Я сегодня с садика со слезами вылетела, Игорюха истерику там закатил такую  , с паданием на пол, отказом раздеваться, я его вначале пыталась упокоить, уговаривала, все бестолку.Почти полчаса мы воевали, потом я его запихнула в группу и вылетела из сада 
Так растроилась, а ведь ходили уже нормально, что случилось не знаю, началось все с понедельника, и все хуже и хуже, даже не представляю, что завтра может быть.
Может мне с ним к невропатологу сходить?
|
Иришка,нас в саду воспитатели с самого начала предупреждали,даже у тех деток,кто хорошо пошёл в сад,адаптация всё равно будет,недели через 2-4-будут плакать и не хотеть,даже без причин.
у нас это произошло перед больничным,матвей тоже с пол дороги решил,что не хочет в сад,орал и раздеваться не хотел
|
25.11.2009, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Luchya
Ира, я на Настю смотрю, и начинаю подумывать о кризисе 3-х лет, поведение меняется на глазах.
Из милой ляльки превращается в капризную и своенравную девицу.
Может это уже? Думается мне, что социализация в дет. саду ускоряет этот процесс.
|
Мне воспитательница тоже самое говорит, да и я на это подумываю, вот бы со специалистом поговорить.
Цитата:
Сообщение от цацуля
Доброе утро!
С возвращением!!!
Ириш, может что-то произшло, кто-то обидел или воспитательница наругала?
|
Нее, навряд-ли, он кого хочешь сам обидет, и на воспитательницу не похоже.
Цитата:
Сообщение от перчик чили
Иришка,нас в саду воспитатели с самого начала предупреждали,даже у тех деток,кто хорошо пошёл в сад,адаптация всё равно будет,недели через 2-4-будут плакать и не хотеть,даже без причин.
у нас это произошло перед больничным,матвей тоже с пол дороги решил,что не хочет в сад,орал и раздеваться не хотел 
|
Вероник, мы с со второй недели сентября ходим
25.11.2009, 12:58
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!!Полинка,с возвращением)))Кольцо Нибелунгов я смотрела,но вот Роба там не помню...И вообще у него фильмография так себе,а вот у девушки потенциал большой))
Оля,я качала на Мегашаре,но у нас она давно стоит,там баллы нужны,чтоб качать,а на торренте я не видела-фильм вышел в ограниченном прокате.Кристен сыграла потрясающе!!!!!
Я еще скачала грозовой перевал-ну тот,который Белла по книге все время перечитывает)))Говорят,очень красивый фильм.
|
|
|
25.11.2009, 13:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от joker
Всем привет!!!!Полинка,с возвращением)))Кольцо Нибелунгов я смотрела,но вот Роба там не помню...И вообще у него фильмография так себе,а вот у девушки потенциал большой))
Оля,я качала на Мегашаре,но у нас она давно стоит,там баллы нужны,чтоб качать,а на торренте я не видела-фильм вышел в ограниченном прокате.Кристен сыграла потрясающе!!!!!
Я еще скачала грозовой перевал-ну тот,который Белла по книге все время перечитывает)))Говорят,очень красивый фильм.
|
ты про "Говори"?я его вчера на торренте скачала
|
25.11.2009, 13:11
|
|
Хранитель
|
Таня,а грозовой перевал,это по роману Эмили Бронте ?
фильмов несколько и 39 года ,92,2009 есть
|
|
|
25.11.2009, 13:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Букаха
Девочки!
Прошу прощения , что влезаю к вам, но случайно сюда заглянув, на фото увидела знакомое лицо. На самой первой фотке девушка справа это Полина? или я ошибаюсь  ?
|
Привет!!! Если я не ошибаюсь ты Люба ,которая работала в Северном, муж Миша.

|
|
|
25.11.2009, 13:16
|
|
Хранитель
|
Да,я скачала 2009 года-говорят классный,но это на любителя английский романов...жанр весьма специфический)))
Ну раз на торенте,так на торенте,я уже не помню...Еще комнату страха-там тоже Кристен играет...
Ты уже посмотрела Говори?Я обрыдалась вчера,правда вот второй раз смотреть уже не тянет-тяжелый фильмец...
От сумерек отойти не могу,Новолуние смотреть не тянет уже-поднадоел слегка,а первый фильм-наверно лучше снят или что,или может потому что мне и книга новолуние меньше всех нра-короче не тянет.перечитала вчера Затмение-очень жду фильму,должно быть интереснее чем Новолуние...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
25.11.2009, 13:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Luchya
Привет, всем!
Полина, с возвращением
Ира, я на Настю смотрю, и начинаю подумывать о кризисе 3-х лет, поведение меняется на глазах.
Из милой ляльки превращается в капризную и своенравную девицу.
Может это уже? Думается мне, что социализация в дет. саду ускоряет этот процесс.
|
Любаш,если помнишь я даже в прошлом году создавала темку в 1-3,милой лялька быть перестала как только пошла в ясли(((,хотя до 1.10 у меня с ней проблем не было-идеальный ребенок(((
Действиельно похоже на кризис 3 лет...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|