| |
|
18.12.2009, 19:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фуняка
Девочки!
Пришла я в темку неделю назад, успела тут побыть всего пару дней, а 13 декабря вместо укладывания меня на ДО родилась наша кнопочка
Так что покидая темку, желаю всем легких родов, здоровых и самых лучших малышей! У вас всех все будет хорошо! 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 20:38
|
|
|
Участник
|
привет! и я к вам!
у меня что-то никаких намеков на скорую встречу с малышом пока нет... пробка на месте, живот не опускается, тренировочных схваток ни разу не было, спина не болит, аппетит хороший, сплю отлично, гнездования не наблюдается - короче будто и не беременная, только живот большой...
Цитировать ·
|
18.12.2009, 20:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mmv
кстати..может кому пригодится..акушерка на этот раз попалась очень грамотная..когда в родах уже раскрытие полностью а головка еще не опустилась..очень помогает выдыхать с силой через рот..не медленно дуть как весь период а именно энергично..проверила на себе..действительно помогает 
|
это все хорошо, если в это время потуг нет. А у меня уже начались, так я часто-часто поверхносно дышала, чтоб не тужиться иначе никак. вот, еслиб как вы сильно выдохнула, то наверное стоя на пол и родила бы!
|
18.12.2009, 21:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от хорек
через день после таких ночей-родила 
|
ну всё, это ужасно  все болит, особенно спина, поясница  как облегчить страдание? может это я всё таки застудила спину  просто у меня постоянно окно открыто  помню когда у меня было воспаление почек, так же ужасно все болело

Цитировать ·
|
18.12.2009, 22:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зимния
ну всё, это ужасно  все болит, особенно спина, поясница  как облегчить страдание? может это я всё таки застудила спину  просто у меня постоянно окно открыто  помню когда у меня было воспаление почек, так же ужасно все болело 
|
ай яй яй, берегите себя, нельзя под окнами сидеть открытыми, застудиться так легко
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 23:02
|
|
|
Участник
|
а я уже так устала от ожидания, что решила сегодня съездить за послеродовым бандажом(выписали в ЖК)аж на Большевиков(это из Колпина-то), хоть какое-то развлечение.Еду, а жизнь-то вокруг кипит, у всех свои дела...А вечером,вроде,что-то похожее на пробку...а может,и нет.В первых родах пробка уже в роддоме со схватками отошла.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 23:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зимния
мне врач тоже свечи с красавкой выписала+ но шпа. но шпу принимаю а свечи забываю (в инструкции свеч написано что применяются против спазм гладкой мускулатуры органов брюшной полости), т.ч. наверно все таки надо принимать, может хоть как то помогут 
|
Ношпу мне врач прописала, а потом когда узнала , что меня от неее тошнит, сказала :"ничего можно и без нее". Попринимаю красавку - вдруг начнется 
Чувствую что по таким симптомам, Зимняя, поедешь рожать сегодня или завтра после 00:00. Я так же думала, что -то побаливает, поболит- отпустит, поболит- отпустит и т.д. в итоге через 8 часов родила в первый раз(хорошо мама заметила - А, рожаешь! я бы так и не сообразила. Тянет так как при месячных , а они у меня болючие очень. Видимо привыкла уже и все перетерпеть думала, да + ждала -то когда воды отойдут, ан нет без излития все прошло, в родилке уже прокололи)
Фуняка ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышке

СТАРШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ уже 17 ЛЕТ (1994 г.р.)
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 23:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фуняка
Девочки!
Пришла я в темку неделю назад, успела тут побыть всего пару дней, а 13 декабря вместо укладывания меня на ДО родилась наша кнопочка
Так что покидая темку, желаю всем легких родов, здоровых и самых лучших малышей! У вас всех все будет хорошо! 
|
О!!! Мои поздравления вашему семейству
Будьте здоровы и счастливы!!!
P.S. А я вас потеряла ))
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 00:12
|
|
|
Элита
|
я сегодня была на осмотре в рд мне сказали однозначно в этом году родимся!!!!!!!!!!! живот уже опустился, головка низко, шейка готова!!!!!!!!!! не надо пить никакую ношпу))))) как можно меньше медикаментов сказала мне врач, больше фруктов и положительных эмоций
скорее бы в рд оказаться))))
|
19.12.2009, 00:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sanich85
я сегодня была на осмотре в рд мне сказали однозначно в этом году родимся!!!!!!!!!!! живот уже опустился, головка низко, шейка готова!!!!!!!!!! не надо пить никакую ношпу))))) как можно меньше медикаментов сказала мне врач, больше фруктов и положительных эмоций
|
У меня все тоже самое на осмотре и срок такой же как и у вас!А когда именно рожать-то??Кто бы сказал  ну очень уж хочется увидеть красотку нашу!
|