| |
|
14.05.2010, 12:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Танцы???
Хотя странно, чтоб прям тряслось, я такого не помню.
Мне еще очень нравилось ощущение когда дочка икать начинала. После декрета каждый день по несколько минут,несколько раз. так забавно 
|
ага. прямо дрожит и отпускает и опять...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
14.05.2010, 12:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Вчера ходила к врачу - прибавка 1,2 кг за 2 недели. Она мне прописала таблеточки хофитол - я с них , извините, уписалась за ночь  В итоге - минус 900 грамм по сравнению со вчерашним утренним весом ( я сама каждое утро натощак дома взвешиваюсь) Спроси у своего врача - может и тебе надо их попить?
|
у меня за 10 дней 200 грамм
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
14.05.2010, 12:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Т.е он точно там??? Хоть бы остался 
А то я тоже раньше ужасов про заведующую новую начиталась, так расстроилась, этот роддом от меня еще ближе 9-ки. С проветриванием чуть ли не единственная альтернатива была.
|
почитай что там творится в Беременности и Родах топик про 10-ку....
туда собирались все девочки, кто делал там лапароскопию....и вестись там собирались...и другого не рассматривали...  а когода пришла эта ........пипипипи..... роддом развалился....еще из Обэпа туда приходили вечером и по палатам ходили  требовали договора  вместе с заведующей...такой роддом проср....ть....таких врачей вынудить уйти!!!!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
14.05.2010, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
почитай что там творится в Беременности и Родах топик про 10-ку....
туда собирались все девочки, кто делал там лапароскопию....и вестись там собирались...и другого не рассматривали...  а когода пришла эта ........пипипипи..... роддом развалился....еще из Обэпа туда приходили вечером и по палатам ходили  требовали договора  вместе с заведующей...такой роддом проср....ть....таких врачей вынудить уйти!!!! 
|
Ой-ей. А я то обрадовалась, что хороший врач так близко ко мне перешел.
Может и он еще оттуда сбежит к осени 
Хотя конечно не один врач важен, весь остальной персонал тоже. 
Обидно вобщем.
|
|
14.05.2010, 12:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Ой-ей. А я то обрадовалась, что хороший врач так близко ко мне перешел.
Может и он еще оттуда сбежит к осени 
Хотя конечно не один врач важен, весь остальной персонал тоже. 
Обидно вобщем.
|
странно что Года ушел из такого роддома как 9-ка....
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
14.05.2010, 13:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Вчера ходила к врачу - прибавка 1,2 кг за 2 недели. Она мне прописала таблеточки хофитол - я с них , извините, уписалась за ночь  В итоге - минус 900 грамм по сравнению со вчерашним утренним весом ( я сама каждое утро натощак дома взвешиваюсь) Спроси у своего врача - может и тебе надо их попить?
|
ну может, спасибо спрошу
|
|
|
14.05.2010, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
девули, поделитесь плиз кто куда будет в бассик ходить и на курсы для Б. в Отта есстественно есть...но ездить далековато туда...
|
я из Московского рна, собираюсь с сентября в поликлиннику около 9-го роддома. там занятия для беременных в бассейне
|
|
|
14.05.2010, 13:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МЕМ
Девочки, примите и меня в вашу компанию. Меня зовут Лена, две дочки у меня, тоже жду ноябренка. ПДР 29 октября, но я обычно перехаживаю.
|
привет! а кого ждешь, не знаешь еще? у меня пдр тоже 29го по узи, по м на день раньше!!!
Цитата:
Сообщение от Дусёк
Привет, если кому интересно, то Роддом №9, будет проветриваться с 01.11.2010-15.11.2010г.(только что туда звонила)(((((((
|
эх..... и что мне с моим пдр на конец октября делать?
14.05.2010, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Улиточка...а насколько неприятная??? я боли боюсь  даже маааленькой 
|
Ну я тоже боль не переношу, а тут не то что больно просто неприятненько чуть-чуть, но вполне терпимо
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Как и на любую тему - сколько людей - столько мнений... Это как Семенов - кому то понравился, а кому то нет. С другой стороны, Лебедев вроде всем нравится, также как и центр не вынашивания на Ваське (насколько я поняла начитавшись нашей темки). Так что, может там все же должно быть получше?..
|
Лебедев как раз таки многим не нравится, но к нему идут как к специалисту, а не сюси-пуси слушать
Цитата:
Сообщение от БoriSovna
Девочки, всем привет и хорошего самочувствия!  Читаю вас изредка. Назрел вопрос к тем, кто путешествовать собирается, какие лекарства с собой берете. У мея на ум приходят свечи с папаверином, ношпа, канефрон и че-нить от молочницы (у меня на югах обычно активизируется) Если уже обсуждали ткните носом в страничку 
|
еще можно от аллергии что-то взять, ну и на всякий случай от простуды
Цитата:
Сообщение от NayOn
Девочки, все заявки приняла.
Просто я вечерами в инет не выхожу, только до 17 на работе. поэтому так долго.
В выходные тоже не обещаю что смогу выйти. Не обижайтесь пожалуйста, если придеться долго ждать вступления 
|
Тебе надо еще кого-то из девочек добавить в администраторы
Цитата:
Сообщение от Катрик
Мне в консультации сказали, что в басик пока ни-ни - плацента частично перекрывает внутренний зев 
Это мне сказали пить таблетки от головы, которые до б помогали, но у меня не мигрень. И мне помогала ранее половинка цитромона. Наверное, тогда не стоит обращать на мои слова внимание...
|
Мне тоже спорт нельзя и в бассейн нельзя, ну и половой покой  плацента низко.
И цитрамон я тоже пью и не заморачиваюсь, мне и Г ничего не говорила и терапевт
|
14.05.2010, 13:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
странно что Года ушел из такого роддома как 9-ка.... 
|
Ну скажем так "его ушли"
Я уже написала что он как человек не всем подходит. Одним не подошел так что те к заведующей пошли. в результате увольнение, вроде по собственному. В теме про девятку долго спорили и ругались на эту девушку.
Почитала цены в 10-ке, оказывается там если договор - палата по любому платная.
Девочки, кто знает, в 9-ке так же? или все же можно по договору только рожать, а на ПО бесплатно лежать?
|
|