|
|
25.10.2011, 21:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а это вы так др отмечаете, с глицином?)
|
Ага
Цитата:
Сообщение от sweet_no
ну ничего себе мелочь! а я думала, она переворачивается у тебя на живот, а то она так хорошо лежит на животе, играя в "ку-ку", а у меня Макс вообще не хотел лежать так, пока сам на живот не перевернулся.
|
Они у меня жуткие ЖИВОТные...с рождения на животах всё делают и спят и гуляют...соро уже есть будем на животах  на спине вввоооообббще не любят лежать....
только в стульях(чикковских) или в кроватке,когда на мобиль смотрят...поэ
тому им и не интересны перевороты были...я их насильно на спины укладываю,чтоб стимул был перевернуться...теперь Ника вообще не лежит...даже мобиль не нужен,сразу на живот крутится...  чему я рада....зато они активно хотят ползать...
Цитата:
Сообщение от Liu
И не мелочь вовсе  , у нас когда Лешка перевернулся на днях, мы были рады гораздо больше чем Лизке, т.к. у него это достижение сложнее получилось  . Новых открытий!
|
Думаю тоже буду оооочень радоваться,когда Данюша перевернётся....у него тонус и ему сложнее...
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
|
спасибочки....
|
25.10.2011, 23:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Liu
купаю в хвойном экстракте (золото леса), бутылочка в форме елочки, натуральный и без всяких добавок. Врач знакомая посоветовала, из-за Лизкиного беспокойного характера, чтобы спала
|
А где ты именно покупала в бутылочке???? Я где не маралу, везде в брикете.
Цитата:
Сообщение от Murliska
ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да!!! поздравляю с такими важными достижениями!!!!!!!! мамочка теперь берегись))))))
|
Спасибо Таня)))
|
25.10.2011, 23:04
|
|
Старожил
|
Юляшка, поздравляю вас с семерочкой!!!! Вперед к новым достяжениям!!! Ника молодец!!! 
|
25.10.2011, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
ну ничего себе как ты сегодня многословна  а кого в няньках с двойняшками оставила?
....а отдых с двойняшками нам будет только сниться...   
|
Ну а вот  Только что вернулись с концерта....это было потрясающе!!!!!!! 
В няньках сидел супруг...который и купил нам с ребенком билеты 
Был переаншлаг....оркестр играл просто суперично!!!!!!!!!!!!!
Рядом с нами сидел Евгений Миронов 
После концерта Темирканов пожал руку моему юному музыканту...и подписал буклетик 
Смотрите нас по ТВ
|
25.10.2011, 23:36
|
|
Старожил
|
|
26.10.2011, 00:11
|
|
Элита
|
Юлечка, с семерочкой вас!!  !
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 00:17
|
|
Элита
|
Сегодня день переворотов какой-то))) у нас Юлечка давно научилась переворачиваться, но что-то активно этим не пользовалась, за 3 недели может 3 раза и кувыркнулась то всего, а чаще наоборот - с живота (куда я ее насильно выкладывала) на спину. А сегодня заценила - переворачивалась весь день, везде где лежала пыталась перевернуться, даже на пеленальной доске  и теперь пыхтит - хочет ползти наверно)))
А Юрочка стал наконец-то ножки задирать и на бочок поворачиваться - спит теперь на бочку  У нас тоже тонус, и живООООт))
Не знаю, может совпадение, нос егодня мы начали новый курс физиотерапии. Юрику бедняжке делали по методу "кого-то там" - на глаза  так жалобно он бедняжка плакал 
А еще я выяснила почему ему отменили витамин Д - потому что на фоне ВЧД нежелательно, чтобы родничок быстро закрывался, а вит.Д этому способствует  Это мне кардиолог рассказала (нас к ней невролог отправила чтобы исключить кардиологию)
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 00:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Сегодня день переворотов какой-то))) у нас Юлечка давно научилась переворачиваться, но что-то активно этим не пользовалась, за 3 недели может 3 раза и кувыркнулась то всего, а чаще наоборот - с живота (куда я ее насильно выкладывала) на спину. А сегодня заценила - переворачивалась весь день, везде где лежала пыталась перевернуться, даже на пеленальной доске  и теперь пыхтит - хочет ползти наверно)))
А Юрочка стал наконец-то ножки задирать и на бочок поворачиваться - спит теперь на бочку  У нас тоже тонус, и живООООт))
Не знаю, может совпадение, нос егодня мы начали новый курс физиотерапии. Юрику бедняжке делали по методу "кого-то там" - на глаза  так жалобно он бедняжка плакал 
А еще я выяснила почему ему отменили витамин Д - потому что на фоне ВЧД нежелательно, чтобы родничок быстро закрывался, а вит.Д этому способствует  Это мне кардиолог рассказала (нас к ней невролог отправила чтобы исключить кардиологию)
|
Поздраляю!!!
Лиюшка тоже делали такой электрофорез. Но она девчонка боевая ни одного раза не пикнула, только вначале, когда завязывали возмущалась, а так она врала меня за ручки, пр живалась ко мне, и я ей песенкипела
|
26.10.2011, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
А где ты именно покупала в бутылочке???? Я где не маралу, везде в брикете.
|
Я в аптеке купила, которая в детской поликлинике. Бутылочка в виде елочки, черная с зеленой крышкой "хвойный экстракт" Золото леса, он без всяких добавок. Слышала, что н в аптечной сети фармакор продается
|
26.10.2011, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Я в аптеке купила, которая в детской поликлинике. Бутылочка в виде елочки, черная с зеленой крышкой "хвойный экстракт" Золото леса, он без всяких добавок. Слышала, что н в аптечной сети фармакор продается
|
 надо взять на заметку, а то я все хожу выискиваю в чем бы детишек купать для успокоения перед сном. Что стоит  ?
|