*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 23:10   #12701
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Таня, хорошая возможность купить много новых нарядов))
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 17.03.2012, 00:22   #12702
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
мышцы только на спину качаю.н грудь немного раз она такая маленькая так хоть пусть за счет еще качки немного "подвстанет". со спиной у меня не все совсем хорошо,по хорошему надо через день басик.в остальные дни лечебную физкультуру, но где ж я столько времени и терпения свекрови найду чтобы во все дни недели ее звать сидеть с димой ,я итак во вторник с утра с мужем хожу,ее на полдня -это я бегаю и хожу только алюс пресс чуть чуть не дай бог мышцы появятся,еще хуже будет...,и в среду после работы только спина и грудь немного. мне надо есть мясо поскольку от тренажеров тлько истощение будет а мышцам неоткуда взяться,у меня спина худая очень,вообще все что выше талии очень все худое. атк что надо бы мяско поесть
ноги даже трогать боюсь,вот бег меня смущает,что икры итак мои большие спортивные такие еще больше станут,но все же думаю от бега не должны так сильно уж,а вот на тренажерах ноги не качаю.только внутреннюю сторону бедра и внешнюю на износ,то есть не мышцы как бы делаю а пытаюсь сжечь жир там. плюс у меня же волейбол по пятницам... но наличие машина и катание на ней каждый день почти и сидячая работа сказывается на попе,увы...и на талии...

по килограммам-на 4 где то. и вс еони ясное део на талии и попе
Про выделенное - это тебе кто такое сказал?
Про вес. Когда я ходила для здоровья занималась, то всегда прибавляла пару кг, но при этом в объемах уменьшалась Так что вес не очень показателен.
Выше талии я тоже худая, только плечи широкие. А белье беру 75 объем, даже сейчас. По последней аве вконтакте видно, что не смотря на живот, под грудью не толстая.
Со спиной у меня диагнозов на полстраницы А4 печатного текста Самое страшное из них это деформация тел позвонков. Так что тренировки только под профессиональным присмотром и то тренера тщательно выбираю, т.к. не все соображают нормально в этом. Мне лично из-за спины нельзя пресс качать подъемом корпуса, я качаю из висячего положения подъемом ног(в последний раз начинала с 7 раз по 3 подхода, через 2 мес было 50 раз 3 подхода), так труднее, но эффективнее и как раз хорошо прокачивается низ живота, обычно проблемный у женщин.
Плюс я обязательно делаю растяжку, при чем не меньше 20 мин. Это хорошо и для спины и для формы мышц, не такая скульптурная получается, более сглаженная.
До легких вещей еще куча времени, я бы на твоем месте, все же перестала кушать белки после тренировки, при нормальном питании мышца не истощится, для этого нужна голодовка, как в концлагерях, тем более и по твоему результату уже можно сделать вывод. Когда сама занималась не для похудения, то практически без кардио (дорожка, велосипед и т.п.), только для разогрева мин 10-15, потом прокачивала мышцы(количеством раз и подходов и никогда большим весом), а заканчивала растяжкой. В результате совсем немного все равно худела по объемам, вес немного набирала, осанка становилась лучше(все врачи и массажисты говорили, что с виду по мне не скажешь, что такие диагнозы, потому что их обычно даже в одежде видно) и боли в спине практически не было. При регулярном посещении так втягиваешься, что бросать трудно так что я бы радовалась годовому абонементу. Ты не рассматривала вариант с Димой ходить? Я часто ходила с Владом, при том что час занималась только сначала, а потом и по 2 там была, конечно минус, что в сауну потом не сходить.

Шаманка is offline  
Старый 17.03.2012, 00:52   #12703
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
мне муж на 8 марта сделал подарок еще на год продлил абонемент но с учетом что с сентября хочу на полную неделю выйти после работы особого удовольствия ходить туда нету.там очередь на беговые дорожки и на тренажеры приходится ждать. вот утром там лафа
Еще остается суббота и воскресенье с утра
А вот походы в зал с ребенком лично мне не нравятся. Если в саду или с бабушкой, то можно и в зал сходить. А вот если идешь в зал ради своей фигуры, при этом ребенка приходится оставлять в детской комнате не понятно с кем и не понятно чем он там занимается все это время, то лучше без зала обойтись и поделать упражнения дома.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 17.03.2012, 01:01   #12704
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Еще остается суббота и воскресенье с утра
А вот походы в зал с ребенком лично мне не нравятся. Если в саду или с бабушкой, то можно и в зал сходить. А вот если идешь в зал ради своей фигуры, при этом ребенка приходится оставлять в детской комнате не понятно с кем и не понятно чем он там занимается все это время, то лучше без зала обойтись и поделать упражнения дома.
Я ходила в зал без детской комнаты. Влад там нормально время проводил, облазил все что можно. Потом еще один мужчина начал со своим сыном ходить, так они там вдвоем играли.

Шаманка is offline  
Старый 17.03.2012, 19:46   #12705
Танюшенция
Banned

Даш,мне врач сказал,да и сама то ли чстала то ли смотрела.где отложилось на подкорке но я же жру мясо тоннами,так ножку или две куриные или котлету и яйцо. я вообще не сторонни каких то ударных методов, так почуть уть... я знаю,что вообще когда начинаешь хуеть даже то можно вначале даже набрать немного,а потом подет тлько на спад. новый гардероб не хочу пока,подожду вс еже весны,может н веле буду на арботу ездить плюс больше гулять получится ,опять же пешком буду хоть иногда на арботу добираться а не на машине. это зимой плохо-трамвая ждешь-мерзнешь,в трамвае толкучка и потеешь,на арботе опять холодно сидишь. а весной попроще навреное будет. ну и плюс надо собраться и все же с питанием как то отрегулировать.

у сожалению в родео нету детской комнаты в спортклубе,есть вроде в конце коридора за кинотеатром,но далековато,так оть забежишь посмотреть как там он .а туда далеко. но надеюсь щас с адом наладится ,я все равн до ета не буду на полну недел устраиваться.так буду еще и в ПН ходить.
а брать в зал-нет,не углядишь,свалится еще на него гантеля кака янить,те мболее я не уверена.что там на это положительно посмотрят...
Танюшенция is offline  
Старый 17.03.2012, 19:47   #12706
Танюшенция
Banned

мы сегодня купили путевку в турцию в Аланию на две недели с 1 по 15 июня! ура!!
и поиграли в керлинг тоже неплохо
Танюшенция is offline  
Старый 17.03.2012, 23:23   #12707
pupyshka
Участник

Цитата:
мы сегодня купили путевку в турцию в Аланию на две недели с 1 по 15 июня! ура!!
и поиграли в керлинг тоже неплохо
поздравляю с путевкой

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 18.03.2012, 11:13
ответ для pupyshka , на сообщение « поздравляю с путевкой:flower: »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
поздравляю с путевкой
спасибо

может вам тоже пригодится,в турецком форуме дали ссылку на чемоданы забавные для дете, тоже такой хочу,видео посмотрите вверху страницы тут
Старый 18.03.2012, 14:26
ответ для Танюшенция , на сообщение « спасибо:support: может вам тоже... »
pupyshka
Участник

Цитата:
спасибо

может вам тоже пригодится,в турецком форуме дали ссылку на чемоданы забавные для дете, тоже такой хочу,видео посмотрите вверху страницы тут
я такой чемодан видела, когда мы с Алинкой летели на море. бабушка везла девочку на чемодане.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 18.03.2012, 15:22   #12710
Танюшенция
Banned

блииин,погуляли,пришли домо поели, стала раздевать Диму на сон,а он горяченнй... 38,7..и нос уже отеки покашливает-явно сопли стекают внутри.........хнык...... уже думали.пронесло ,завтра на сон хотели оставлять в саду(((((
Танюшенция is offline