***!!!Опять про к*у*п*о*н*ы...***Обсуждаем скидки... - Страница 1271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 00:00   #12701
~Есения~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от devo4ka-pobeda! Посмотреть сообщение
Бигли прислал "Вопрос касаемо акции проводимой совместно с партнером Манго Суши на данный момент уточняется. О результате мы оповестим Вас по электронной почте.
Благодарим за терпение."

(может уже кто писал - топ сегодня, увы, не почитать...)
Чего там уточнять (бигли как всегда мутит),неделю как они слились.

Цитата:
Сообщение от Дождик от зонтика Посмотреть сообщение
А нам сказали, что на фондю скидка не распространяется.
И не продали со скидкой.
Вот... Видимо подумали, что такое большое блюдо со скидкой жирно будет и сейчас уже сделали без скидки.Но вообще по сути,оно относится к десертам (когда я уточняла,то официантка это мне подтвердила),а по купону скидка 50 % на все десерты.
~Есения~ is offline  
Старый 01.02.2012, 00:03
ответ для N@tty , на сообщение « ***!!!Опять про... »
~Есения~
Мега-элита

Про барона-как-то мне больше хлеб понравился (с томатом,зерновой).Сладкие слойки не впечатлили,начинки очень мало,и она какая-то химозная.Жаль что у них нет булок не сладких-с капусткой,картошечкой например.Надо подкинуть идейку А сервия,отношение на 5+.Так бы все компании работали
~Есения~ is offline  
Старый 01.02.2012, 00:04   #12703
Наталина
Старожил

Цитата:
Сообщение от panamka Посмотреть сообщение
не уверена, можно ли тут предлагать... но не знаю куда еще деться с купонами
пропадает купон на ужин для двоих в ресторане Шурпа, срок годности до 2 февраля! кому-нибудь надо?
А какая именно у вас акция? Если без ограничения меню, то я хочу!

Мама только что вернулась из "Дон Пепе". Говорит, вкусно и красиво. 3 салата, 3 горячих, 2 сангрии и чай = 1600 руб. Единственное неудобство - это то, что нет некурящих залов.
Наталина is offline  
Старый 01.02.2012, 00:05   #12704
Fran
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
спасибо
а еще мона купить или все?
Девочки, а мне скидка не считается Уже все, что ли?! В воскресенье заказывала, уже половину съели, хотела "в последний вагон вскочить" - и не выходит
Старый 01.02.2012, 00:06   #12705
AnnaCoco
Элита

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Так как купоны на Прыг-скок неожиданно закончились. То ищу еще один купон на эту акцию!!! Или отдам свой купон. Потоумчто детей у меян двое.
на детей до 4-х лет билет в будни 250 , 350 в выхи. если один из ваших - маленький, то в будни, считай, по цене купона
AnnaCoco is offline  
Старый 01.02.2012, 00:09   #12706
lita_
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
А мне наконец привезли подарочную карту на 1000р от ИКЕА по акции Бигбаззи, через полтора месяца после заказа
и как мы эту акцию пропустили! нужна порарез.
а почем купон был??
lita_ is offline  
Старый 01.02.2012, 00:12
ответ для ~Есения~ , на сообщение « Про барона-как-то мне больше хлеб... »
~Есения~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
я вчера из последних выковыривала шоколад и запихивала сыр...
Во-во,так вкусней.Надо будет попробовать,а то когда они выпекаются запах таакой,но сладкие булки при голодке как-то не то.То ли дело с сыром,капустой. Барон,если Вы нас читаете,можно несладких слоек со скидкой для ЛВ -50 % до 31 февраля
~Есения~ is offline  
Старый 01.02.2012, 00:13
ответ для bee-for-you , на сообщение « что-то вы меня напугали!!1:001: ... »
lita_
Старожил

Цитата:
Сообщение от bee-for-you Посмотреть сообщение
что-то вы меня напугали!!1
купила купоны на процедуры http://www.biglion.ru/speterburg/deals/stamed23-74/ в медицинском центре «СтаМед», на на программу «Моментальный лифтинг», сначала сходила на консультацию: нет ли противопоказаний (она бесплатная). врач посоветовала + к RF-лифтингу - лазерную биоревитализацию с гиалуронкой: сначала лазер, ч-з 2-3 дня RF-лифтинг. приняли очень хорошо, салон приятный, предлагали чай, ТВ посмотреть. ну они же не идиоты такие страсти предлагать???!!!
мне, кстати как раз "лет 40-50", откладывать некуда, что же делать
насчет страсти предлагать - обычная коммерция, быстрый результат, клиент доволен. а чем потом аукнется - никто кроме вас думать не будет.

мы с кофе не косметологи и не врачи. хорошо б для правдивых консультаций такого иметь.
как миниму - погуглите.
если уже 40-50, то я бы сделала, потому как точно знаю что в 60-70 круговую подтяжку делать не буду, и вообще пофиг будет - рубцы-не рубцы.

маленькое примечание - и ботокс, и эти последствия убираются ручным массажем (если в 60 захочется себя возродить)). я на такой массаж как раз пошла в виз-а-виз, называет дифибролизирующий и миофасциальный, по методу бочковой - реанимируют мыщцы, а с ними подтягивается и кожа.
lita_ is offline  
Старый 01.02.2012, 00:24   #12709
Кофе
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Наника Посмотреть сообщение
Лазер - это лазерная биоревитализация? Про нее говорили? А то я собралась купон забронированный оплачивать. Знающие люди подскажите надо это или нет ?
Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
я помню кофе говорила это именно про лазерное био.
я конечно не могу про это знать, но чота очкую, особенно с такой скидкой. Наверняка могут сэкономить на чем-то полезном.
Не-не-не! Лазерная биоревитализация - вещь хорошая, но советую делать с 35 и дальше, т.к. до 35 только по показаниям (если все плохо). Машу видела - Маше не надо

Апд. А вот и ответ:
Цитата:
Сообщение от lita_ Посмотреть сообщение
нет! лазерная биоревитализация безвредна.
речь о термаже, RF-лифтинге, который теплом сжигает белок и делает мышцы упругими... навечно.
Ага... и с навечными подкожными рубцами Кстати, мышцы навечно не подтягиваются, а вот что делать потом, когда опять потребуется лифтинг, а там рубцы... не ясно
Кофе is offline  
Старый 01.02.2012, 00:26   #12710
Aksenova-julia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
А мне наконец привезли подарочную карту на 1000р от ИКЕА по акции Бигбаззи, через полтора месяца после заказа
А я вчера просматривала сайт ИКЕА - выбирала ковер не по купонам - и у них там на главной странице объявление, что к акции Бигбаззи они отношения не имеют и разрешения на эту акцию не давали. Лучше позвоните в ИКЕЮ - мало ли что.
Aksenova-julia is offline  

Закрыто