~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1271 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 20:23
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
badonna
Наш человек

Вик, ну ты прикол-рыдать без повода, аж мелочь напугала так, что зашевелилась))))
А я пирог этот сейчас пеку http://www.edimdoma.ru/recipes/26607
Еще вот такой очень люблю)

Делюсь рецептом.
Для теста перемешиваем пачку маргарина, 200гр сметаны, 2 желтка, щепотку соли, пакетик разрыхлителя, 1 ст.л. сахара, 2 ст. муки. Ставим в морозилку на полчаса. Затем выстилаем тестом дно формы, формируя бортики, лучше это делать мокрыми руками. На тесто выкладываем тонко порезанные одно большое сочное яблоко и одну большую сочную грушу.
Далее делаем сладкую помадку. Для этого растапливаем 150гр слив. масла и 150гр сахарного песка, доводим до кипения, помешивая, должна получиться густая карамель. Выключаем огонь, всыпаем 3 ст.л.муки и быстро мешаем, можно венчиком, чтобы не было комочков. Выливаем карамель на фрукты. Ставим в разогретую до 180 град. духовку и выпекаем почти до готовности.
В это время оставшиеся 2 белка яиц взбиваем в густую пену с 1 ст.л. сахара. Достаём полуготовый пирог, выкладываем пену сверху, снова убираем в духовку и выпекаем до тех пор, пока шапочка не станет светло-коричневой. Она останется мягкой, жёсткого безе не будет.
Вкуснятина непередаваемая: сочные яблоки и груши в такой тянучей карамели!
badonna is offline  
Старый 21.02.2012, 20:24
badonna
Наш человек

От Софи спасибо)))
badonna is offline  
Старый 21.02.2012, 20:25
ответ для Эма , на сообщение « Всем привет:support: Я хочу с вами... »
vikktorinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Эма Посмотреть сообщение
Всем привет Я хочу с вами дружить
последние М - 20 ноября,то есть ПДР в конце августа, но у меня будет КС, так что раньше получится. Жду третьего, точнее, уверена, что третью, хоть пол мне и не сказали, но у меня прямо навязчивая идея, картинка перед глазами - муж с кем-то в розовом комбезе микроскопического размера на руках Прямо ну не отпускает, злюсь уже даже на себя.....
Может, если я найду ЕЙ имя, то смогу думать о чем-нибудь другом?..
Девочки, у вас есть что-то на примете из женских имен? Если не жалко, или вдруг кому не пригодилось ..пока. Мне ну вообще ничего в голову не идет. Кроме этой картинки..
Привет У нас пдр наверно в одно время получится. Мне пока девочку обещают. Такое милое видение у тебя возникает, я пока не могу представить какая она будет, наверно потому что первая. С именами была полная непонятка, столько вариантов сменилось уже (Маргарита, Диана, Александра, Милана рассматривались) но они почему то вдруг отошли, как-будто не зовут так ее и все тут. Последнее что пришло и пока мне нравится, прямо четко очень представляю как буду называть свою малышку Юлиана, Юля, Юленька может кому-то не понравится, но у меня сейчас из знакомых, ни кто Юлей не назвал дочурок, и это оказалось одним из имен с которыми у нас нет никаких ассоциаций неприятных и родственников с таким именем нет
Старый 21.02.2012, 20:33   #12704
НаомиУотс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Делюсь рецептом.
Вкуснятина непередаваемая: сочные яблоки и груши в такой тянучей карамели!
Завтра сделаю, звучит очень вкусно, благодарю за рецептик!!!
Старый 21.02.2012, 20:34
ответ для vikktorinka , на сообщение « Привет :support: У нас пдр наверно в... »
Pl'ussa
Гость

Цитата:
Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
Привет У нас пдр наверно в одно время получится. Мне пока девочку обещают. Такое милое видение у тебя возникает, я пока не могу представить какая она будет, наверно потому что первая. С именами была полная непонятка, столько вариантов сменилось уже (Маргарита, Диана, Александра, Милана рассматривались) но они почему то вдруг отошли, как-будто не зовут так ее и все тут. Последнее что пришло и пока мне нравится, прямо четко очень представляю как буду называть свою малышку Юлиана, Юля, Юленька может кому-то не понравится, но у меня сейчас из знакомых, ни кто Юлей не назвал дочурок, и это оказалось одним из имен с которыми у нас нет никаких ассоциаций неприятных и родственников с таким именем нет
Я еще в далеком детстве для себя решила,что дочку назову СерафимойИли Стешкой
А муж в прошлый раз сказал,если будет девочка-назову Нупелдой,ничего имя ,да?Муж далеко не русский и очень категоричныйВот Бог девочку и не даёт-не даёт
Pl'ussa is offline  
Старый 21.02.2012, 20:34
ответ для НаомиУотс , на сообщение « Да СБ:(, вот ....., хотела выбрать... »
yulyu
Ветеран

Цитата:
Сообщение от НаомиУотс Посмотреть сообщение
Да СБ, вот ....., хотела выбрать что-нибудь себе, пока время есть...
через банкомат моментально доходят

Я Юля, ко мне на "ты"
yulyu is offline  
Старый 21.02.2012, 20:37
ответ для yulyu , на сообщение « через банкомат моментально доходят »
yulyu
Ветеран

у нас нет имени для девочки... и в первый раз был кошмар с выбором я хотела Ксюшу, муж Соню, но нам обоим не нравятся, поэтому дочь Яна
с мальчиком решили, не буду мужу перечить

Я Юля, ко мне на "ты"
yulyu is offline  
Старый 21.02.2012, 20:41
badonna
Наш человек

Девочки, ни у кого не сохранилось рецепта пирога морковного? подругек хочу скинуть, потеряла свой рецепт(

сейчас мой грушевый печется, ароматттттт, мммм) я все ингредиеты увеличила в 2 раза, у меня нет маленьких форм( надо купить
badonna is offline  
Старый 21.02.2012, 20:43
ответ для Pl'ussa , на сообщение « Я еще в далеком детстве для себя... »
vikktorinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pl'ussa Посмотреть сообщение
Я еще в далеком детстве для себя решила,что дочку назову СерафимойИли Стешкой
А муж в прошлый раз сказал,если будет девочка-назову Нупелдой,ничего имя ,да?Муж далеко не русский и очень категоричныйВот Бог девочку и не даёт-не даёт
Серафима мне нравится, у меня дедушку так звали (Серафим). А мужу не нра. почему то. Ему очеь Милана нра., это конечно лучше чем Нупелда , но что-то не легло на душу. А Нупелда это что за имя. чье оно, странно как-то звучит
Старый 21.02.2012, 20:48
badonna
Наш человек

Нупелда, как-то.... тяжело в России Нупелде жить будет)))
badonna is offline