|
|
14.02.2011, 12:45
|
|
Участник
|
Девочки, я работаю в агенстве недвижимости. Может могу чем помочь. обращайтесь.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:12
|
|
Старожил
|
Привет. Поздравляю ВАС и ВАШИХ любимых с Днем Святого Валентина!
Желаю Вам любви и побольше душевного тепла.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marihka
Мы туда ходим, записывались через рано Калининского района на Софьи Ковалевской, сначала приехала к заведующей в сад, а она меня туда отправила.
|
А за сколько по времени вы записывались?
|
14.02.2011, 13:27
|
|
Ветеран
|
Всех с Праздником!!!
|
14.02.2011, 13:43
|
|
Старожил
|
Очень хочу провести тренинг "Моя любимая Богиня".
Каждая женщина играет ведущую роль в истории своей жизни. То, что для одной женщины свершение, другой может показаться полной бессмыслицей, многое определяется тем, архетип какой богини в ней преобладает. Это могучие внутренние схемы или архетипы объясняют основные различия между женщинами. Одним, например, чтобы ощущать себя состоявшейся личностью нужны семья брак и дети. Женщины другого типа превыше всего ценят свою независимость и успех, поскольку заинтересованы в том, что важно именно для них. Каждая женщина может узнать себя в одной или нескольких греческих богинях. Возможно это снабдит женщину могущественными образами, которые можно эффективно использовать для понимания и изменения себя.
Тренинг продлиться 3 часа с перерывом в 15 минут. Тренинг рассчитан только на женщин. (Без мужей и детей)
Но загвоздка в том, что нет помещения. Я обращаюсь с просьбой. Может кто-то может спросить у начальства или у знакомых. Мне нужно помещение в Сертолово в будний день на три часа с 19.00-22 00. площадью 12-15 квадратных метров с пустым местом в центре. Наличием 5-10 стулев и стены, где можно развесить плакаты. Я провожу тренинги бесплатно и не могу заплатить за аренду. Но может данное помещение существет и именно в это время не используется?
Когда про меня и мою работу написали в газете, то мне позвонила дама, которая предложила помещение при школе. Но на данное мероприятие нам с ней не удается состыковать время и место. У нее тоже занятия и ее помещение менно в это время занято. Буду признательна за любую помощь.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 15:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от @льк@
А за сколько по времени вы записывались?
|
в Калининском РОНО все очень быстро, очередей почти нет
|
14.02.2011, 15:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
спасибо! получается надо еще заранее фотки ребенка сделать чтобы в анкету клеить, а что за фотки тогда там делают?
|
Заранее надо сделать фотки на анкеты! А там, на месте,фотографируют на сам паспорт. На счет гражданства: мы с 2005 года, у нас есть отдельный вкладыш, а про остальных, к сожалению, не знаю.
Цитировать ·
|
14.02.2011, 15:53
|
|
Ветеран
|
Девочки!Кто учавствует в закупке мяса!Мяско привезут в Четверг!Всем в личку написала суммы и адрес куда нести!Захватите еще пожалуйсиа пакеты,при дележке мяса их всегда не хватает!Всех жду !Последний день сдачи среда!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 16:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вероничёнка
На счет гражданства: мы с 2005 года, у нас есть отдельный вкладыш, а про остальных, к сожалению, не знаю.
|
Мой с 2002 года, на свидетельстве о рождении стоит печать с указанием того, что ребенок является гражданином РФ по закону такому-то от такого-та числа и подпись. Но когда делали загранпаспорт впервые (в 2004 году), нас заставили делать еще и вкладыш о гражданстве, тк эта надпись на свидетельстве не устроила  Вкладыш сделали. Таскаем вместе со свидетельством. Когда делали новые загранпаспорта (и на ребенка тоже) в 09 году, уже биометрические, делала копии со всех документов, в том числе и с этого вкладыша. Документы сдавали на Текстильщиков, тк во Всеволожске нас тогда развернули (не делали биометрические).
Про фото правильно написали: надо сделать маленькое на анкету и приклеить самим, а на паспорт уже в УФМС сфотографируют сами- посадят на стульчик и попросят посмотреть в объектив, на фотках мы все такие страшные получились  Даже ребенкино фото меня поразило, обычно его изображение трудно испортить- фотогеничный он у нас, а тут... Но хоть узнаваемые и то хорошо
Цитировать ·
|
14.02.2011, 17:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marihka
Мы туда ходим, записывались через рано Калининского района на Софьи Ковалевской, сначала приехала к заведующей в сад, а она меня туда отправила.
|
извините, у меня уже голову сносит от соседского перфоратора(счастья ему куча и семье евоной) - а песочка, это не запись через Сестрорецк? Точно Калининский?
|
|
Цитировать ·
|