|
|
06.02.2010, 14:41
|
|
Небожитель
|
доброе утро  вернее день, я всего час назад проснулась
Цитата:
Сообщение от ksa-na
народ вот вопрос ..а куда на лето детев девають люди .. вот у нас сча все смне свои отпуска понапаказывали получаются з недели июля не перекрытых .. нихто не может никаму в это время отпуск не дадуть ..
И шо с ней делать то ? тогда
|
дежурный сад... тетушку на дачу только из знакомых, другую бы не решилась
Цитата:
Сообщение от visera
может где совсем даром купить можно зимнюю куртку?
|
на ДО?

|
|
|
06.02.2010, 14:41
|
|
Наш человек
|
Кса-на
ищи тогда няню, бывают еще сады-дачи насколько знаю, но мне кажется нашим еще рановато.
|
|
|
06.02.2010, 14:43
|
|
Космонавт
|
Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя, голова чугунная, состояние такое предболезненое, ломает всю. Вроде вчера вообще все хорошо было, а к вечеру опять фигово, и сегодня плохо...
Мои старшие мужчины уехали на хоккей, смотреть, а я с малыми дома, да-же погулять сил нет.... Зато вчера, пока я уехала со старшими на работу, Саша дома с серегой остался, я его перед этим попросила пиццу купить на вечер, так лень гшотовить что либо было лень, так он САМ ЕЕ ИСПЕК, все начиная тестом и заканчивая начинкой-ДЕВОЧКИ Я СКАЖУ ЭТО ЧТО-ТО , так вкусно     еще и сладкие булочки, но их мало было и быстро все съели, вот такой он у меня молодец      
ВОТ ФОТКИ ПИЦЦЫ: http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=13851
А ЭТО МОЙ ПУЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ, куда растет     : http://www.forum.littleone.ru/showth...6423&page=1386
Цитата:
Сообщение от Морячка

Лен, привет))
я прошла испытательный срок 
|
УМНИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ...
Цитата:
Сообщение от ВолнA
я еще злая не могу
уходила тетушка. смотрю ребенок во рту что то держит спрашиваю что она шоколадка. смотрб у нее конфета сосулька. я изо рта вытащила выбросила. у ребенка истерика. позвонила ей спрашиваю. кристи стащила где или вы дали. да я дала. обычная кофета просто 
сто раз!!!!!!!!!!1 говорила не давать такое и знает, что не даю.. она считает, что мы ненормальные бедный ребенок. ну как бороться  
|
да ни как-это болезнь дядей, тетей, бабушек и дедушек....

|
|
|
06.02.2010, 14:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ilze
Кса-на
ищи тогда няню, бывают еще сады-дачи насколько знаю, но мне кажется нашим еще рановато.
|
на дачу не возьмут на 3 недели, народ на 2 месяца с трудом договаривается...

|
|
|
06.02.2010, 14:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Катя с постоянным трудоустройством!!!
А нашего папу вроде пообещали все таки уволить в начале марта, так что скоро придется работу искать.
Я своему даю сосульки, НО очень маленький. Бабушка тут приучила, рядом с тарелкой супа, должна лежать  .
Да Оля я кажется забыла Славика поздравить, МОЛОДЕЦ!!!
|
МУЖУ, чтоб скорее работу новую нашел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Stepkin
В Hilton Long Beach  16 февраля вылет. Вернемся 27.
Уезжаю в понедельник со Степой в Вологду к бабушке. Там он нас и будет ждать
Кнопик, с обновками! очень клевые 
|
говорят хороший отель, мы в другом Хилтоне были...
Цитата:
Сообщение от ilze
А я вчера так нагулялась, что прийдя домой решила уже сумку в роддом собрать. А то после таких прогулок по снежным заносам и родить недолго, ничего у нас нечищенно 
|
ну подожди чуток, у тебя какой сейчас срок то???
Цитата:
Сообщение от Лиссика
....
|
как хорошо то тебе, девчушка просто...

|
|
|
06.02.2010, 14:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от visera
девочки я куртку зимнюю испортила Киркину, не спрашивайте как    , восстановлению не подлежит...
чего делать то???
Кирка ходит за мной и говорит ата-та маме 
|
Ничего себе!
На ДО посмотреть. Либо купить на вырост, сейчас рукава загнуть...
Цитата:
Сообщение от Лиссика
а сегодня не 8 разве???  
|
Я сама каждый день высчитываю, какое сегодня число... Ира вчера тоже меня пугала, теперь ты 
Я ж еще не до конца надежду потеряла в море искупаться...
Даша, муж умничка, пузик классный 
В сад-дачу вообще бы не отдала, так же как и в лагерь, лет до 8 точно... Что-то там психологи говорили, что ребенок только с 7-8 лет может так надолго оставаться без близких...
Поэтому дежурный сад либо ищи знакмых, чтоб на дачу...
Это, кстати, проблема многих родителей. И для меня не слабый аргумент, почему я не хочу пока работать...
|
|
|
06.02.2010, 14:49
|
|
Небожитель
|
АНечка мне тоже понра твой новый цвет!
|
|
|
06.02.2010, 14:51
|
|
Космонавт
|
Ой вы про блины, у меня совсем нет не сил, не времени их приготовить, хоть и дети просят, мужа сказал испечет ..... пока на работу не выйдет...
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ничего себе!
На ДО посмотреть. Либо купить на вырост, сейчас рукава загнуть...
Я сама каждый день высчитываю, какое сегодня число... Ира вчера тоже меня пугала, теперь ты 
Я ж еще не до конца надежду потеряла в море искупаться...
Даша, муж умничка, пузик классный 
В сад-дачу вообще бы не отдала, так же как и в лагерь, лет до 8 точно... Что-то там психологи говорили, что ребенок только с 7-8 лет может так надолго оставаться без близких...
Поэтому дежурный сад либо ищи знакмых, чтоб на дачу...
Это, кстати, проблема многих родителей. И для меня не слабый аргумент, почему я не хочу пока работать... 
|
спасибо Олечка...   

|
|
|
06.02.2010, 14:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
на дачу не возьмут на 3 недели, народ на 2 месяца с трудом договаривается...
|
машь в платный возьмут да я сама не отдам ..думаю нуна какунить тетышку из знакомых искать
Ваще в принцепе там лафа июль солнце от урыл калитку озеро пляжж ..
А за тетушкой бабушка следить будет
|
06.02.2010, 14:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ksa-na
машь в платный возьмут да я сама не отдам ..думаю нуна какунить тетышку из знакомых искать
Ваще в принцепе там лафа июль солнце от урыл калитку озеро пляжж ..
А за тетушкой бабушка следить будет 
|
ААА, ну, если там еще и бабушка будет, то мне, кажется, без проблем совсем...
|
|
|