|
|
03.12.2010, 01:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
а через сколько дней после улучшений в сад можно?
ЗЫ:тоже начала давать нифуроксазид (энтерофурил), пока не довела энтеросгелями и смектами до того что у нас позапрошлым летом было, как вспомню... 
|
Увидишь, когда можно. У нас довольно быстро нормализовалось. Решили в понедельник в сад идти, т.е. неделю дома побыть. По ребенку вижу, что его ничего не беспокоит, стул в норме.
Цитата:
Сообщение от levvis
я в ауте. делала тут пельмени (впервые при ребенке, делала что то с тестом), у детя так заложило нос, что он вообще не дышал ним и не высморкать было. Супрастин который раньше снимал резкие симптомы не помог, на ночь пришлось називином пробивать
|
тыдыщ
Цитата:
Сообщение от Nelarina
в процессе.начали 1 ноября.
едим сл масло , сыр и немного говядины - и начали творог. пока вроде ттт (чнс) все едим по немножку, больше пробуем 
|
ясно )
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 09:54
|
|
Наш человек
|
да, мой тоже всем показывает свои ручки и говорит, что когда они не будут красными, папа ему купит киндер-шоколадку с молоком.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
не заткнуть вообще, оно и хорошо, потому как ежели ребёнок у меня вдруг замолчал и находится вне моего поля зрения, то чешется 
дочка так замучена болями, зудом и чесаниной, что сама знает, что ей будет плохо и НИКОГДА не просит. только интересуется: " мам, а это ты чего ешь?...ааа, это для взрослых... у папы тоже бяка была, а потом прошла" (изрекает с надеждой в голосе) "а я в садике сегодня не чесалась, я молодец!" ; довольно:"меня сегодня в садике угощали хрупушками и водичкой" (при том, что её там каждый день ТАК угощают)...
!
|
Еще спрашивает про всякую еду, что может тете отнесем? например торт
Цитировать ·
|
03.12.2010, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Еще спрашивает про всякую еду, что может тете отнесем? например торт 
|
нет, даже и не представляет, что это когда-то можно будет есть...
я всё, что ей нельзя называю взрослой едой.
когда не знаешь, что бывает по-другому, так нет и соблазна.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
нет, даже и не представляет, что это когда-то можно будет есть...
я всё, что ей нельзя называю взрослой едой.
когда не знаешь, что бывает по-другому, так нет и соблазна.
|
Я тоже говорю, взрослая еда, как кофе и майонез, он понимает, но мы много всего на проверку носили и она разрешала орехи семечки, вот теперь и просит еще чего нибудь отнести проверить
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:10
|
|
Banned
|
Девочки..... я рыдаю.... я прочитала про ржаной хлеб= пирожное, про три печеньки от бабушки....    как это грустно.......
и теперь я видимо тоже в Ваших рядах........
Я посоветоваться... вы на этом как говорится "собаку съели", я ни бум бум.......
Нам назначили консервативное лечение + строгая диета.....
посоветуйте где лучше сдать анализы????
Надо Копрограмму, Дисбак, На гельминты, На простейших(лямблии) - знаю что последние два анализа не везде делают хорошо, по вашему опыту - где лучше?
Ну и конечно же кровь на аллергены. Вычитала что неинформативно для ребенка в 1г2м..... зачем тогда врач назначала
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:20
|
|
Ветеран
|
девчат.а никто не пробовал давать "андреевский хлебец"Зерновой рисовый бездрожжевой.(рис по технологии взрыва зерна)круглые такие.Моему оч нравятся,на лице реакции нет,а вот на ножках не проходит что то.Не знаю,из-за них ли.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:32
|
|
Ветеран
|
И еще, чем увлажнять оооочень сухую кожу атопикам? крем атодерм как вам?стоит того?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisyla
И еще, чем увлажнять оооочень сухую кожу атопикам? крем атодерм как вам?стоит того?
|
НАМ не очень понравился (к тому же, наш врач запретил его), домазываю на себя  но не скажу, что и меня хорошо увлажняет.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2010, 15:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastq
НАМ не очень понравился (к тому же, наш врач запретил его), домазываю на себя  но не скажу, что и меня хорошо увлажняет.
|
а почему запретил???? он вроде то что нужно,судя по описанию...

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
|
|
Цитировать ·
|