|
|
06.06.2010, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Согласна, что наверное бывают случаи, когда по-другому просто никак. Но чаще ребенок спит с родителями, просто потому что маме лень. По своим подругам это прекрасно вижу.
Но тут кому что.
огромный???? У меня такой до беременности был  .
|
Есть мамы, которые убеждены, что лучше спать с ребенком. ЧТо ему полезнее и самой маме легче.
Я бы не вынесла месяцами/годами спать с ребенком в одной кровати.
Если иметь немного терпения, то приучить можно, как вам лучше.
|
|
|
06.06.2010, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
А я все бредила Инглезина Магнум 2010 синей. Но. я понимаю, что на зиму туда надо утеплять ее. И вот консультанты все как один - для сентябренка лучше полноценная люлька... временно я перекинулась на Роан , благо до покупки еще месяца два - еще миллион раз предпочтения поменяться могут...
|
Я бы купила РОАН.
Но нам часто надо летать на самолетах (уже в 1-2 месяца ребенка), с РОАН это неудобно.
Ну и тут предложили по хорошей цене пракитимчески новую БУГАБУ ХАМЕЛЕОН.
А она легкая и есть сумка для перевозок в самолете.
Ллюлька там меньше (нормальная по длине, но узкая). Зато куча аксессуаров.
ПОэтому я решила купить БУГАБУ, а не РОАН.
|
|
|
06.06.2010, 14:09
|
|
Элита
|
На мой взгляд, у РОАН лучшая в абсолюте люлька: свободная и длинная. Ребенок спокойно может спать в ней. Если не ошибаюсь, дно можно приподнимать слегка, то есть, удобно и для ребенка чуть постарше.
Влезет любой мешок зимой, если холодно.
Но надо учитывать, будете ли путешествовать с коляской и надо ли куда таскать, так как не очень легкая.
А по удобности - только комплименты читала
|
|
|
06.06.2010, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Про люльку пишут что есть ручки для переноски.. она легко снимается ?.. моя история проста - 5 этаж без лифта, надежда оставлять шасси в дворницкой, а люльку тягать с собой.. мне больше Кортина приглянулась из-за того, что от ветра там закрывашка побольше...
|
В принципе довольно легко снимается. Но люлька тяжелая и за ручки ее нести не скажу, чтобы очень удобно. Попробуй в магазине потаскать без ребенка. По-моему, у Кортины люлька полегче, чем у Мариты. в обшем, тасканием на 5 этаж - не подскажу, т.к. у нас лифт...
Цитата:
Сообщение от sasa35
Есть мамы, которые убеждены, что лучше спать с ребенком. ЧТо ему полезнее и самой маме легче.
Я бы не вынесла месяцами/годами спать с ребенком в одной кровати.
Если иметь немного терпения, то приучить можно, как вам лучше.
|
мне тоже с ребенком не удобно в одной кровати. Пока совсем грудной - я боюсь придавить. Когда начинает ворочаться - боюсь, что упадет с кровати. А когда уже стал большой - он так раскидывается, что всем остальным на кровати шириной 180 см уже места нет. Так что на фиг. Брала его к себе очень изредка или в гостях, где отдельной кровати нет, или когда сильно болел.
Цитата:
Сообщение от sasa35
На мой взгляд, у РОАН лучшая в абсолюте люлька: свободная и длинная. Ребенок спокойно может спать в ней. Если не ошибаюсь, дно можно приподнимать слегка, то есть, удобно и для ребенка чуть постарше.
Влезет любой мешок зимой, если холодно.
Но надо учитывать, будете ли путешествовать с коляской и надо ли куда таскать, так как не очень легкая.
А по удобности - только комплименты читала
|
Все правильно. Удобная, но тяжелая.
|
06.06.2010, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Нас оказывается активно общающихся много. Вот что по ДР за эти дни  :

Cka3o4nuЦа - 17.01
Нabbenula - 23.01
самая самая (Наташа) - 25.01
~marishka~(Марина) - 29.01
Mariah - 30.01
Маруча – 04.02
Sonetka (Света) 09.02
NasyPiter(Настя)-12.02
diletan(.) (Наталия) - 15.02
kressy (Наташа) - 19.02
Беременная - 9.12
Каракошка - 20.12
lely@ - 30.12

Claudine - 19.03
Len Ok (Лена) - 20.03
Chris (Кристина) - 01.04
Vera0904 (Вера) - 09.04
Lyale4ka - 15.04
Bogirka (Ирина) - 22.04
Танюхастик (Таня) - 23.04
Катюша* (Наташа) -24.05
witchka (Юля) - 31.05

Тигренка (Даша) - 02.06
D.Alexandra (Александра)-05.06
Валкирия (Мила) -9.06
Natan'ka (Наталья) - 14.07
neznaika 2907 - 29.07
БэйбиБум (Света)- 02.08
racoon77 – 05.08
rimma_art (Римма) - 07.08
Хеленька - 09.08
Крякозябра - 12.08
Thintonic (Аня) - 16.08

Ольга1891(Ольга)-01.09
Нюррра(Аня) - 03.09
Lily (Лена) - 14.09
parfaite (Аня) - 15.09
иришка78 (Ира)-03.10
Ohara (Аня) - 08.10
ЯнЬча - 10.10
Julia-YZ (Юля) - 28.10
baksana - 7.11.
angelwings (Ира) - 12.11
olga239 (Ольга) - 12.11
MARUSINDA – 18.11
|
я Юля =)
|
06.06.2010, 14:34
|
|
Элита
|
Вчера сходили на "Секс в большом городе-2". В принципе, приятно посмотреть, но за 2,5 часа я себе всё отсидела, а особого сюжета не было - всё элементарно - лёгкое кино =)
Мелкий толкался, я впервые успела дать почувствовать мужу - то есть вчера впервые папочка наш ощутил толчки малыша =)
|
|
|
06.06.2010, 14:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
а я что-то прямо не знаю, надо будет кровать или нет, будет ребенок там спать или с нами(у подруги в кровати не спит), маятник нужен ли...поняла , что надо чтобы бортик опускался и 3 уровня дна было.Мне отдадут кроватку для дачи обычную, как мы все спали, может попробовать спать сначала в ней , а если малышок захочет наворотов, типо укачивания, купить маятник и т.п, как думаете?
|
У нас обычная кроватка мне правда тоже отдали, в принципе колеса можно снять и будет качятся но я не качала. И днем и ночью спал в кроватки, через каждые 3-4 часа кормила и клала обратно... Очень боялась раздовить если по середине, а если с боку то боялась спихнуть и уронить... Поэтому мне было легче встал нашел мелкого одним глазом покормил и уложил мы кормились в 12 -3/4-7/8 так что нормально. Правда когда шли 6 зубов сразу были истерики и у меня и у него качала до того что руки болели.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Если почитать таблицы в инете, то такой конфликт у очень многих.
У нас даже понятия такого нет: конфликт по группе крови, группу крови мужа даже не спрашивают
|
Ну у нас тоже небыло с первым дитем. Как мне обьяснила что это из-за абортаи все мои проблемы с вынашиваемаюстью тоже. Мне сказали что это не редкость , и в отличие от резус конфликта не так распространено....
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
хотела спросить у вас про живот.
Очень заметно, что вы беременные?
У меня 27 недель и не все еще замечают!
На работе заметила только одна и то в 26 недель, когда я пришла в футболке для беременных!
Для перелета брала справку о беременности, но не спросили - не заметили!
В куртке видно только внимательному глазу!
В зеркало, если встану в профиль и одену что-нибудь обтягивающие, кажется, что арбуз проглотила!
Но, так как другие замечают мало или вообще не замечают, начинаю слегка нервничать: а вдруг, правда, слишком маленький живот и тю.д. Понимаю, что ребенка-то врачи проверяют, ребенок крупный, проблем пока нет (ттт), но все равно иногда начинаю дергаться.
А как у вас?
|
У меня маленький ни свекр ни его мать не видят... но я не нашу вещей в обтяжку. Как мне кажется уже видно, но многие наверное думают что я просто толстая в "животе".
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
06.06.2010, 14:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
В принципе довольно легко снимается. Но люлька тяжелая и за ручки ее нести не скажу, чтобы очень удобно. Попробуй в магазине потаскать без ребенка. По-моему, у Кортины люлька полегче, чем у Мариты. в обшем, тасканием на 5 этаж - не подскажу, т.к. у нас лифт...
Все правильно. Удобная, но тяжелая.
|
Хех. Таскать в любом случае придется. По идее вариант отдельно шасси, отдельно люлька явно легче чем все скопом  Инглезину даже если брать - тоже таскать надо. В магазине таскать не буду даже пробовать, это беременным не полезно  да и что расстраиваться. выбора у меня все равно нет - лифт не появится  .
Дай Бог договориться с дворником.. тогда может попробовать попрактиковать вариант - утром муж люльку спустил, вечером занес. Деть в любом случае выносится в конверте.. это я про то. что конечно хорошо, когда кладешь в теплую люльку, а если она будет в дворницкой - то она будет холодная... фуххх.. 5 этаж без лифта
|
|
|
06.06.2010, 14:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Хех. Таскать в любом случае придется. По идее вариант отдельно шасси, отдельно люлька явно легче чем все скопом  Инглезину даже если брать - тоже таскать надо. В магазине таскать не буду даже пробовать, это беременным не полезно  да и что расстраиваться. выбора у меня все равно нет - лифт не появится  .
Дай Бог договориться с дворником.. тогда может попробовать попрактиковать вариант - утром муж люльку спустил, вечером занес. Деть в любом случае выносится в конверте.. это я про то. что конечно хорошо, когда кладешь в теплую люльку, а если она будет в дворницкой - то она будет холодная... фуххх.. 5 этаж без лифта 
|
Мне сказали что ИНглезина самая легкая коляска.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
06.06.2010, 15:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Мне сказали что ИНглезина самая легкая коляска.
|
я тут на сайте у консультанта спрашиваю... вот жду ответ..
по инглезине.. получается что трансформеровская люлька весит 5 с лишним килограмм, и люлька просто (виттория и пр) тот же вес, но... так что по весу одно и то же если купить сначала только люльку виттория например, то по деньгам получается дорогооооо...
а вот сколько весит люлька роановская - не найду инфо..
|
|
|