| |
|
08.06.2011, 20:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А еще что-то пока непонятно с нашим отпуском. Звдерживаю аниковский паспорт и боюсь, что до нашего отезда он готов не будет, а получать его могу только я, но я ж в дереане буду. Поэтому получим паспорт только по приезде с деревни, итого будет не больше 2 недель, чтоб сделать визу. А это мне кажется нереально((((((
Надо смотреть безвизовые страны. А я так в италию хотела
Ну да ладно
Девочки, а что есть безвизового, помимо африки и турции?
|
Израиль, доминикана, куба, хорватия, черногория
08.06.2011, 20:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Были сегодня у невролога, делали узи головы. Желудочки расширены как и прежде, она говорит, ну раз динамики никакой нет, значит для вас это норма ( у нас и жалоб нет и срыгивали мы 2 раза за всю жизоь). Я чеснгря ариофигела. Она нам пантогам прописала в прошлое узи (хорошо нас на него сразу обсыпало и мы не принимали). Вот нах прописывать такие лекарства, если все это может быть показателем нормы??????
В
|
Нам вот тоже повторно пора УЗИ делать...У Ваньки также, как у Аника((...а я тяну всё  как скажут, что без изменений и пропишут эти лекарства  а я, боюсь, не буду их всё равно давать
|
08.06.2011, 20:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А еще что-то пока непонятно с нашим отпуском. Звдерживаю аниковский паспорт и боюсь, что до нашего отезда он готов не будет, а получать его могу только я, но я ж в дереане буду. Поэтому получим паспорт только по приезде с деревни, итого будет не больше 2 недель, чтоб сделать визу. А это мне кажется нереально((((((
Надо смотреть безвизовые страны. А я так в италию хотела
Ну да ладно
Девочки, а что есть безвизового, помимо африки и турции?
|
хорватия кипр израиль
08.06.2011, 21:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ваш педиатр - агент Скорохода видать  
Тут мнения расходятся, как я поняла из напечатанного, когда нужно ботинки одевать))
Про ножки кривенькие я уже писала))Обычно всё распрямляется))) у меня у старшей тоже ножки кривенькие были  теперь вот какая голенастая вымахала))
Странно, что педиатр вам говорит, что вы рано встали... а когда же надо это делать?  по стандарту с 7до 8 и садятся и встают и зубы первые вылезают  Так, что всё у вас хорошо))даже не заморачивайтесь 
|
Да, глядя на твою длинноногую дочку точно перестану заморачиваться
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Были сегодня у невролога, делали узи головы. Желудочки расширены как и прежде, она говорит, ну раз динамики никакой нет, значит для вас это норма ( у нас и жалоб нет и срыгивали мы 2 раза за всю жизоь). Я чеснгря ариофигела. Она нам пантогам прописала в прошлое узи (хорошо нас на него сразу обсыпало и мы не принимали). Вот нах прописывать такие лекарства, если все это может быть показателем нормы??????
В этот раз придралась к нашим ножкам, говорит слабый тонус в голеностопе. Тож сказала что стоять нежелательно)))) ога, привязать Аника на поводок и колышек в центре комнаты вбить, чтоб до опоры не доставала )))))))
Ааа ну и прописала нам лекарство какое-то со словами " скорее всего не поможет"))))))))))))
Стрпнная врач)))))))) и это по страховке!!!!!!! )))))))
|
Нам поликлинический невролог прописывала и пантогам и еще кучу всего страшного, пили только пантогам и то недолго, теперь она говорит "видите, как лечение помогло".
Сегодня позвонили из поликлиники - подошла очередь на бесплатный массаж, на который записывались в 3 месяца   . Сижу в раздумьях - стоит ли ходить
|
|
|
08.06.2011, 21:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Первомай
Да, глядя на твою длинноногую дочку точно перестану заморачиваться
:
|

|
08.06.2011, 21:11
|
|
|
Активный участник
|
Что-то сегодня Глеб странно спит, вроде и воздух свежий, и всё в порядке, но спит понемножку и плачет периодически. Земли с травой утром поел, может от этого?
Посоветуйте хорошего ортопеда, а то мы не успели перед отъездом на дачу пройти.
Вот такие мы сегодня на даче:
08.06.2011, 21:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Что-то сегодня Глеб странно спит, вроде и воздух свежий, и всё в порядке, но спит понемножку и плачет периодически. Земли с травой утром поел, может от этого?
Посоветуйте хорошего ортопеда, а то мы не успели перед отъездом на дачу пройти.
Вот такие мы сегодня на даче:
/IMG]
|
мы тоже спим ужасно! и сено тоже ела она! только днём
08.06.2011, 21:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
|
Зайчики))
Мы тоже плохо стали спать  сегодня тоже каждый час ночью просыпались  
А уж чего мы только не дегустировали
|
08.06.2011, 21:35
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! Я заболела, тудыюмать...
Машенька Lonelymoon, звонок твой видела, милая... Сил нет... температура у меня. Ромик всеж заразил меня... Он отболел теперь я валяюсь... доцеловались..
Муж сегодня гулял с Ромиком, а я трупом лежала... Вот надо до завтра поправиться- завтра на дачу, а оттуда в деревню... планы менять не хочу.
Не болейте, девоньки, так погано все это
|
|
|
08.06.2011, 21:40
|
|
|
Старожил
|
И мы ужасно спим, траву не жрали )))))??)))))
|
|
|