| |
|
04.10.2011, 19:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Романтичная-я
обалдеть    у нас такая же картина...
|
мне очень нравится ГВ по етому,немного егоестично...но когда сосет грудь кажется очень едины с дочей
|
04.10.2011, 19:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурр
Привет, мамочки! Мы тоже хотим в вашу теплую компанию, у вас тут вкусные разговоры про хлебушки-пирожки, грех не присоединиться 
Немного о нас: меня зовут Таня, мне 25, у меня девочка и ... девочка, Ксюша и Аня  Буду рада познакомиться и пообщаться!
|
Привет, я Мила 
Девочки, кто у меня снимался, прошу помощи, оставьте отзывы в топе на ЛВ 
Кто снимался, но хочет тоже может оставить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4453432

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
|
04.10.2011, 19:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
привет!!!!
мы гостили у Готи и Леры, отлично пообщались!
Малыши совсем не малыши, у всех разный характер проявляется!
Юля такая стройняшечка!
Люба, спасибо за примерку ботинок и лекцию!!! очень нужно было! 
|
Аня, спасибо! Мне до совершенства далеко 
Я тоже очень была рада всех увидеть вживую. Было такое ощущение, что мы так давно друг друга знаем. Лера-гостепреимная хозяйка. Выпечка из мультиварки была супер! Скинь рецепт в контакт, плиз!
Жаль Таня не доехала.
А я балда балдой, приехала домой вижу кошелек валяется, из сумки выпал, а там вод. удостоверение. Мало того, что без техпаспорта поехала, так ее и права потеряла. 
Вот, что значит редко за рулем ездить.
|
|
04.10.2011, 19:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Juеlsa
К мужу никак, ему на работу в 6 утра вставать.
|
у меня с мужем лучше спит,я его перекладывааю к дочеа сама а спиной,т.к он не чяутко спит и его Васенины шевеления не волнуют.А как она начинает борахтоться онрууку положит свою увесистую...и она сразу засыпант
|
04.10.2011, 19:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalena9
Я тут решила игрушки какие-нибудь Катенку заказать-может кто подскажет сайты проверенные(где заказывали?).Буду очень благодарна!
|
Привет!!!
Я заказывала здесь http://silverlit-toys.ru/ (ну вот, зря напомнила, ща тоже пойду глядеть, чего у нас еще нет)))
|
04.10.2011, 19:50
|
|
|
Гость
|
У меня остались 13 подгузов Merries размер М - кому надо? Отдам!
|
04.10.2011, 19:53
|
|
|
Активный участник
|
Привет девочки!
давно к вам не заходила, вот покажемся... 300 лет Ломоносову
|
04.10.2011, 20:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LuckyType
Аня, спасибо! Мне до совершенства далеко 
Я тоже очень была рада всех увидеть вживую. Было такое ощущение, что мы так давно друг друга знаем. Лера-гостепреимная хозяйка. Выпечка из мультиварки была супер! Скинь рецепт в контакт, плиз!
Жаль Таня не доехала.
А я балда балдой, приехала домой вижу кошелек валяется, из сумки выпал, а там вод. удостоверение. Мало того, что без техпаспорта поехала, так ее и права потеряла. 
Вот, что значит редко за рулем ездить. 
|
Я очень хотела  но как-то мне неудобно было своих гостей выгонять, хоть и незванных  Но ведь не последний раз, правда, собирались, девочки?
|
|
04.10.2011, 20:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Девочки, привет!
Можно я тоже поною тут, а то что-то руки опускаются, не успеваю передохнуть от решения одной проблемы, как на подходе другая появляется.
Только я разобралась с нашими какашками, по анализам все супер, я стала кашки давать и о, чудо, все нормализовалось, просто не быстро, а за неделю где-то. А когда проверяли еще раз какашки, сдали и мочу тоже, так нашли лейкоциты там, а их не должно там быть, типа воспалительный процесс идет. Меня уже врач напугала почками, инфекцией, я сразу же записалась на узи почек, ну и на след. день побежала в Хеликс пересдать мочу. Так в Хеликсе моча оказалась идеальной и никаких лейкоцитов. Ну думаю, слава богу, наверное плохо помыла ее перед сбором тогда. Так сейчас пару дней назад я дала ей баночное пюре говядина с картошкой и морковкой и у нее покраснела кожа на половых губах сверху, внутри все хорошо было и зашершавилась кожа на лице внизу, я подумала, что аллергия так проявилась. Давала только кашу два дня, а вчера решила сама сварить картошку с морковкой, подумала, что на говядину тогда среагировала, краснота не ушла, но и не увеличивалась. Так вчера покормила своей стряпней и сегодня ужас ужасный, все покраснело еще больше и кажется, что внутри тоже красненькое. Короче, пойду сегодня к гинекологу, а он с 15ч принимает, а я записана на 16.20 на узи почек и все это в разных поликлиниках, потому что в нашей вообще кап. ремонт и всех спецов разбросали, а идти мне минут 40 от одной до другой, жесть вообще. Решила, что к гинекологу пойду пораньше, может буду первая и успею везде. 
|
может правда аллергия?
Цитата:
Сообщение от дена
Девочки!!! Я ехидна!!! Отвела ребя в садик и бадлончик унесла. А у нее там только маечка и платьице с коротким рукавом!!!!Блин а вдруг гуляли? Блин даже воспиталка не позвонила!!!Щас инфаркт будет и не выскочить в сад Старшая если успеет может ее пошлю!!!Вот я дура!!!!
Я сегодня точно рехнусь!!
Настроение жуткое,ощущение нехватки воздуха. Жду четверга-хочу все и всех бросить и уехать в магазин.
|
спокойно, все наладится
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Девочки, расскажите, как ведут себя ваши мужья, когда у них какие-то трудности или проблемы возникают, на работе там, в отношениях с кем-то и пр. Замыкаются, злятся, нервничают? Обсуждают с вами или предпочитают втихомолку все разруливать, не привлекая вас?
|
Мой обсуждает, так легче
Цитата:
Сообщение от gotika43
У меня остались 13 подгузов Merries размер М - кому надо? Отдам!
|
давай нам  
Ты приедешь к нам в понедельник в гости?

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
|
04.10.2011, 20:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аня_Воробей
Привет девочки!
давно к вам не заходила, вот покажемся... 300 лет Ломоносову
|
Какой, я бы сказала, весенний ребенок Кирюша,и зубики шкодно проглядывают!!!!
|