***Тем, кто затаривается в Финке -часть2*** - Страница 1273 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 18:27
ответ для Ротан , на сообщение « ***Тем, кто затаривается в Финке... »
Натали_
Наш человек

И про Призму хотела написать, меня как-то обсчитали там на 35 евро, хорошо что сразу это заметила, сразу стала чек проверять.
Деньги сразу вернули, но неприятный осадок остался.
Натали_ is offline  
Старый 17.10.2010, 18:29
Disney 2
Наш человек

Финны относятся к нам,равно так же, как мы к ним,особенно в приграничных городах
Disney 2 is offline  
Старый 17.10.2010, 18:34   #12723
M O R I N
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
Финны относятся к нам,равно так же, как мы к ним,особенно в приграничных городах
ППКС

M O R I N is offline  
Старый 17.10.2010, 19:04
ответ для M O R I N , на сообщение « ППКС »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от L$is$A Посмотреть сообщение
у меня уже не просто такое ощущение а почти 100% гарантия того что вы правы
Не знаю что случилось с финнами,может молва какая-то нехорошая про русских пошла. В общем расскажу вкратце. Стояли на перекрестке пропускали пешеходов,так вот один из таких пешеходов подошел и демонстративно потушил сигарету об капот моей машины Далее Когда мы грузили в машину свои покупки у Галереи (за нами еще парочка русских было) один финн проезжая на велосипеде остановился и стал орать Раша Маза Фака....и показав нам средний палец удалился..Вот думаю надо было ему продемонстрировать свой могучий русский язык
В призме финны ходят и шмонают тележки русских...в общем как-то грустно все это и не справедливо....Если им кто-то насолил не значит ведь что теперь вся нация у нас г...но

Цитата:
Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
ППКС
Правда? Неужели вы тоже тушите окурки о капоты финских авто и просто из любви к искусству посылаете их на...?
Старый 17.10.2010, 19:34
ответ для Натали_ , на сообщение « И про Призму хотела написать, меня... »
акулина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
И про Призму хотела написать, меня как-то обсчитали там на 35 евро, хорошо что сразу это заметила, сразу стала чек проверять.
Деньги сразу вернули, но неприятный осадок остался.
А мне в РайяМаркете,коробку Гевалии(кофе.12 пачек) пробили,причём я вообще кофий не покупала,хорошо тоже чек сразу провери,вернули.но даже не извинились
акулина is offline  
Старый 17.10.2010, 19:55
ответ для фейхоа , на сообщение « :010: :005: Правда? Неужели... »
M O R I N
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение

Правда? Неужели вы тоже тушите окурки о капоты финских авто и просто из любви к искусству посылаете их на...?
Нет. Но только я не считаю, что русские какие-то прям благодетели, что прям вся Южная Финляндия за счёт нас живёт, поэтому фразы типа

"Лаперанта вообще мне кажется за счет только русских и существует. У них ни заводов ни своего производства НИЧЕГО НЕТ! А корчат из себя не пойми что! в общем как-то это хамство нужно прекращатьМы русские,должны за себя постоять "
не приветствую(автор,это не к Вам лично,это просто в качестве примера нашегоотношения к ним). Вот лично дядьке на велосипеде от нашего шоппинга (хотя сложно назвать шоппингом то,что делают тётки из автобусов) ни тепло,ни холодно, а вот то,что он в своём Лидле не может иногда купить то,к чему привык, видимо и вызывает подобные реакции.
Я бываю в Финляндии, не сказать что часто ,но бываю и мне КАЖДЫЙ раз попадаются абсолютно неадекватные сограждане в магазинах.
Заехали в Призму за Жирафом (дочке комбез купить). Иду по ряду, вижу комбезы, передо мной вырисовываются две мадамы лет сорока. снимают с вешалок ВСЕ имеющиеся в наличии комбезы и кладут в тележку. На мой скромный вопрос,а не поделитесь ли хотя бы одним, я была послана на три известные буквы. Вокруг были финны, насколько было понятно по их лицам, ЭТО слово они уже знают.
Второй пример- HM в Лапе, две женщины тягали вешалку с какой-то детской футболкой за 3 евро, полмагазина недоуменно смотрело на это действо. За что нас любить и уважать?

M O R I N is offline  
Старый 17.10.2010, 20:07
Ука
Хранитель

+1 согласна... а автобусы с тетеньками для нас с мужем... мы стараемся не бывать в одно время в магазине
Ука is offline  
Старый 17.10.2010, 20:30
ответ для iig78 , на сообщение « http://www.nutriciababy.fi/muksu/... »
Number One
Элита

Цитата:
Сообщение от iig78 Посмотреть сообщение
http://www.nutriciababy.fi/muksu/
посмотрите у них на сайте, может и есть что-то безмолочное, но в большинстве везде присутствует сухое молоко
муксу веллинги нам нравятся больше чем семпер
спасибо тем, кто ответил. посмотрела... нету, конечно(((...
может кто знает, какое и где вообще в Финляндии можно купить детское питание для ребенка-аллергика? вдруг кто-то уже нашел, что можно покупать, а то этот финский... кое-что я покупаю, но хочется еще что-нибудь новенькое
Number One is offline  
Старый 17.10.2010, 20:54   #12729
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
Нет. Но только я не считаю, что русские какие-то прям благодетели, что прям вся Южная Финляндия за счёт нас живёт, поэтому фразы типа

"Лаперанта вообще мне кажется за счет только русских и существует. У них ни заводов ни своего производства НИЧЕГО НЕТ! А корчат из себя не пойми что! в общем как-то это хамство нужно прекращатьМы русские,должны за себя постоять "
не приветствую(автор,это не к Вам лично,это просто в качестве примера нашегоотношения к ним). Вот лично дядьке на велосипеде от нашего шоппинга (хотя сложно назвать шоппингом то,что делают тётки из автобусов) ни тепло,ни холодно, а вот то,что он в своём Лидле не может иногда купить то,к чему привык, видимо и вызывает подобные реакции.
Я бываю в Финляндии, не сказать что часто ,но бываю и мне КАЖДЫЙ раз попадаются абсолютно неадекватные сограждане в магазинах.
Заехали в Призму за Жирафом (дочке комбез купить). Иду по ряду, вижу комбезы, передо мной вырисовываются две мадамы лет сорока. снимают с вешалок ВСЕ имеющиеся в наличии комбезы и кладут в тележку. На мой скромный вопрос,а не поделитесь ли хотя бы одним, я была послана на три известные буквы. Вокруг были финны, насколько было понятно по их лицам, ЭТО слово они уже знают.
Второй пример- HM в Лапе, две женщины тягали вешалку с какой-то детской футболкой за 3 евро, полмагазина недоуменно смотрело на это действо. За что нас любить и уважать?
вот уж вы d точку написали....тоже видела как поосто сметют с полок ВСЕ!!
Pretty_mam is offline  
Старый 17.10.2010, 20:55
ответ для Ука , на сообщение « +1 согласна... а автобусы с тетеньками... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
+1 согласна... а автобусы с тетеньками для нас с мужем... мы стараемся не бывать в одно время в магазине
а подскажите в КАКОЕ они время бывают эти автобусы?? не хочется попдать на них
Pretty_mam is offline  

Закрыто