| |
|
11.03.2011, 03:39
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки вот "надыбала"(вчера здесь давали ссылку на сайт,спасибо  )
обои с замком,ну если развивать тему с рыцарством в детской
но что-то как то поверженные рыцари агрессивно смотрятся,или я "загоняюсь"? 
правда не знаю ск-ко такие обои стоят,не по одной цене ли с росписью стены?
|
|
|
11.03.2011, 10:30
|
|
|
Элита
|
мне рыцари совсем не понравились... слишком грубо чтоли для ребенка двух лет....ИМХО
Может Вам не фотообои искать, а поискать художника который детские расписывает? я где то даже топик видела, кажется на ДО Всё для дома. Тогда будет у Вас картинка которую сами захотите, а не точ то в магазинах предлагают.
У меня тоже мальчики, но даже мысли не возникало рисовать замки и рыцарей...
Мы вот например Диснея любим - Микки Мауса и компанию, Винни-Пуха, нашего русского Винни Пуха, Крокодила Гену. Если буду чтото рисовать на стенах, то возможно персонажей из любимых мультиков
11.03.2011, 10:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1984
Девочки,спасибо! 
возит в питер её небезызвестный нам "мир детской мебели",дороговасто  дешевле хабы,конечно,
это у них самая дешевая мебель получается 
|
Мир детской мебели 
Подскажите где сейчас у них офис? раньше на Петроградке они сидели, сейчас найти не могу их. Очень-очень нужно! 
пысы. а "хабы" это что за фирма, можно поподробнее
|
|
|
11.03.2011, 11:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
имхо. место у окон отдают под рабочую и игровые зоны , наверно потому что у нас мало света естественного и наверное думают что от окон дуть будет 
|
А еще потому, что у окон батарея, от которой качегарит (во всяком случае у нас так)
|
|
11.03.2011, 11:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
у меня в детстве была кровать у окна и стол напротив окна и дверь за спиной.......
|
Тоже жуткие ощущения, когда дверь за спиной  Постоянное ощущени тревоги, что кто-то стоит за спиной и т.п.
|
|
11.03.2011, 13:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
А еще потому, что у окон батарея, от которой качегарит (во всяком случае у нас так)
|
точно еще батарея
а мы щас тащимсяяяяяяя.... хотим откроем кранчик , хотим закроем , такой кайф не зависит ои самодурства тепловиков
|
|
11.03.2011, 13:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КОЖЕМЯКИНА СВЕТЛАНА
Подскажите пожалуйста, хотим дочкам (сейчас им 3 и полгодика, ремонт думаю затянется на год) хотим сделать отдельно спальню и отдельно игровую. Сама не пойму, удачная идеи или нет. Может кто-то делал так, поделитесь ощущениями))
|
   у меня так  только комнаты смежные сделали
|
|
|
11.03.2011, 13:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
точно еще батарея
а мы щас тащимсяяяяяяя.... хотим откроем кранчик , хотим закроем , такой кайф не зависит ои самодурства тепловиков
|
Краник это круто, тоже планируем менять батареи, чтобы регулирвоать температуру можно, а то ведь ужарят эти коммунальщики  Но, когда холодно и батареи включены, то не айс рядом с ними спать
|
|
11.03.2011, 13:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АннаСтрелец
я правильно понимаю, что Вы их в ОЗ покупали? или есть еще где-то рыбное место на эти плитки?
|
в ОЗ. где-то еще находила в просторах инета, но значительно дороже.
11.03.2011, 15:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dinarick
мне рыцари совсем не понравились... слишком грубо чтоли для ребенка двух лет....ИМХО
Может Вам не фотообои искать, а поискать художника который детские расписывает? я где то даже топик видела, кажется на ДО Всё для дома. Тогда будет у Вас картинка которую сами захотите, а не точ то в магазинах предлагают.
У меня тоже мальчики, но даже мысли не возникало рисовать замки и рыцарей...
Мы вот например Диснея любим - Микки Мауса и компанию, Винни-Пуха, нашего русского Винни Пуха, Крокодила Гену. Если буду чтото рисовать на стенах, то возможно персонажей из любимых мультиков
|
я художника уже нашла даже,списалась,очень круто рисует,делает "обманки"на стене,как бы объемные,суперски))) но вот что рисовать и как это учесть при расстановке мебели не знаю(((
мы любим "бременские музыканты" и "машу и медведя" что-то нет желания их рисовать,вдруг предпочтения быстро сменятся,на человека-паука,например 
мне показалось,что замок (не только роспись,а поддержать аксессуарами)ковром,светильником...будет нейтрально???+эту кровать можно потом поднять и оформить в стиле замка (в другом цвете)
больше что-то фантазии не хватает,на ум идет "подводный мир","джунгли"и "футбол"(папа фанат,но ведь это не значит,что ребенок полюбит футбол)какие ещё тематические детские можно сделать? при этом мебель я хочу простую,не цветную,а тематику в аксессуарах отследить...
Цитата:
Сообщение от ЧарлиЧаповна
Мир детской мебели 
Подскажите где сейчас у них офис? раньше на Петроградке они сидели, сейчас найти не могу их. Очень-очень нужно! 
пысы. а "хабы" это что за фирма, можно поподробнее

|
вот у них 4 офиса сейчас,но в основном конечно всё в каталогах,надо заказывать и ждать
http://mirdm.ru/contacts/
HABA у них на сайте тоже посмотрите,есть и немецкий сайт