НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 1274 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 14:11
ответ для Lulu666 , на сообщение « Да нет вроде...подхожу к машине,... »
Иришка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Девочки....пока не хочу заводить топик..спрошу здесь))
Объясните . мне тупой))) .... на старой машине у меня была просто сигнализация самая обычная, просто дверь на ключ запирала и на кнопочку нажимала.....цз не было....
На новой машине цз и стоит охранная система или как она прально наз-ся? Centurion XANADU.......
Короче... сажусь в машину, снимаю ручник, передачу...вставляю ключ ... загорается приборная панель..там всякие значки) и срабатывает блокировка дверей...при этом машину не завести..потом раздается звук-пик....короче как-то долго нельзя завести машину(( .... что это такое? может как-то запраграммированно?? я читаю инструкцию..читаю...и что-то мне грустно становится)))) нифиганепонимаю...........
Цитата:
Да нет вроде...подхожу к машине, нажимаю снять охрану...двери открываются..на брелке замочек открыт...
Продавцу звонила...спросила, он говорит. что типа да, он блокирует двери, чтобы например , кто-нибудь из машины не выкинул...но мне кажется. когда он заводил, то у него как-то это быстро получалось....а я сижу-сижу))) как дура)))
у меня эти доп.функции не настроены, хотя наверное удобно, но решила что незачем
я бы спросила у кого делали сигналку и скаталась перекодировала ее, мне было бы просто спокойнее, что она моя и только моя, а заодно спросила бы что за доп.функции у меня там наверчены и какие еще можно
Иришка is offline  
Старый 21.05.2009, 17:02   #12732
Lulu666
....Ягодка опять...

интересно сколько это будет стоить?? Ставили ее наверно сразу при покупке новой машины(( телефона первого хозяина у меня нет и он в Кировске живет...вроде в Элексе покупал...щас попробую позвонить узнать...сегодня думала не уеду от школы.... только с третьей попытки удалось завести ...ррррррр.....ну прям настроение падает((

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 21.05.2009, 17:17
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
nastya.artemeva
Наш человек

мне вчера бабка под машину кидалась
хорошо, что я метров за 100 неладное заприметила. смотрю, впереди машина зигзагом медленно медленно едет, вроде как объезжает что-то. я притормозила, подъезжаю и тут бабуся прыг перед машиной и стоит.
я стою, за мной хвост, а она кривляется, понятно, что с головой швах, но кому от этого легче.
в общем, через минутку она перешла на 2-ю сплошную и я мееееееедленно поехала, с ужасом думая, что она ведь щас опять кому-нить кинется

nastya.artemeva is offline  
Старый 21.05.2009, 17:26
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « мне вчера бабка под машину... »
Teta
Элита

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
хорошо, что я метров за 100 неладное заприметила. смотрю, впереди машина зигзагом медленно медленно едет, вроде как объезжает что-то. я притормозила, подъезжаю и тут бабуся прыг перед машиной и стоит.
я стою, за мной хвост, а она кривляется, понятно, что с головой швах, но кому от этого легче.
в общем, через минутку она перешла на 2-ю сплошную и я мееееееедленно поехала, с ужасом думая, что она ведь щас опять кому-нить кинется
Ужас! Не дай бог с такими встретиться!
Старый 21.05.2009, 17:52
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « мне вчера бабка под машину... »
Иришка
Наш человек

Цитата:
интересно сколько это будет стоить?? Ставили ее наверно сразу при покупке новой машины(( телефона первого хозяина у меня нет и он в Кировске живет...вроде в Элексе покупал...щас попробую позвонить узнать...сегодня думала не уеду от школы.... только с третьей попытки удалось завести ...ррррррр.....ну прям настроение падает((
теоретически можно подьехать в любое доверенное место и попросить перекодировать в связи с покупкой машины

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение

в связи с принятием нового закона у психов появилось свеженькое обострение
Иришка is offline  
Старый 21.05.2009, 19:48
ответ для Lulu666 , на сообщение « интересно сколько это будет стоить?? ... »
Ladisha
Старожил

Цитата:
А не заводиться - это как??? Ключ не поворачивается?? Просто у меня один раз тоже такое случилось,пришлось даже машину бросить и ехать своим ходом,думала с сигналкой проблемы.Оказалось,что я руль просто умудрилась застопорить и нужно было вставив ключ,чуть-чуть повертеть рулем,тогда можно было завестись без проблем.
Старый 21.05.2009, 20:22   #12737
Lulu666
....Ягодка опять...

Что такое доверенное место?????

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 21.05.2009, 20:45
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Lulu666
....Ягодка опять...

нет, руль не заблокирован....... Просто ключ не повернуть дальше....

Lulu666 is offline  
Старый 21.05.2009, 22:45   #12739
Noname
Старожил

Цитата:
Сообщение от ТанГенс Посмотреть сообщение
Практически у самого Невского. Там парковка для клиентов чего-то там, так дядечка собирает дань. Знает, что с большим трудом можно где-нибудь в центре встать, вот и зарабатывает с комплексом доп.услуг. типа - помочь выехать задом в пробку и наверное что-нибудь ещё!!!!
Спасибо. Да уж, в центре - жесть с парковками, вот люди предприимчивые и находятся.
Noname is offline  
Старый 21.05.2009, 22:53
ответ для Lulu666 , на сообщение « нет, руль не заблокирован....... Просто... »
energy
Наш человек

Цитата:
нет, руль не заблокирован....... Просто ключ не повернуть дальше....

у меня такое было пару раз. не знаю от чего и почему, но тоже перепугалась, что не заведусь.
Высунула ключ, покрутила руль туда-сюда, вставила ключ и..о, чудо, все завелось

Закрыто