| |
|
25.08.2009, 14:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Спасибо Лена!
А что это за фаза? А почему вы хотите только к этим врачам? Нас оперировала Фомина, правда у нас 3я степень была.
|
мы в больнице у Фоминой были - нам уже нейрохирургия нужна, а она только лазерокоагуляцию делает. Активная фаза я так понимаю это пока в процессе все, а нам надо чтоб уже ничего не происходило( как то так  )
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну может на мобильник попробовать? Хотя это тайна за 7 печатями, но узнать все можно ...
|
Цитата:
Сообщение от irusik29
Лучше наверное туда приехать и попробовать с ним лично поговорить.
|
приезжали лично - он ни с кем говорить не стал и можно сказать послал всех((
|
25.08.2009, 16:13
|
|
|
Старожил
|
девочки, я что-то не пойму... Мы родились конечно не совсем в глухомани, в Краснодаре, но это и не Питер, согласитесь... Не понятно почему так с глазками все затянуто??? 3-4-5 ст... Это при том, что вся инфо, гласит, да и доктора наши говорят, что Питер пришел к выводу, что даже прогрессирования 2-й ст ждеть не хотят... нет улучшения- ретинопексия считается показанной... Нас так и прооперировали... была 1, потом 2 во II зоне, потом во II-III... затем операция.. ждать не стали...
|
25.08.2009, 16:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от yanot
|
Это от его настроения мне кажется зависит, можно еще разок, а то и не один съездить ... в итоге вы к нему попадете ... Но самый верный способ это искать знакомых в министерстве Здравоохранения, через них и договариваться с Дискаленко ...
Цитата:
Сообщение от julce
девочки, я что-то не пойму... Мы родились конечно не совсем в глухомани, в Краснодаре, но это и не Питер, согласитесь... Не понятно почему так с глазками все затянуто??? 3-4-5 ст... Это при том, что вся инфо, гласит, да и доктора наши говорят, что Питер пришел к выводу, что даже прогрессирования 2-й ст ждеть не хотят... нет улучшения- ретинопексия считается показанной... Нас так и прооперировали... была 1, потом 2 во II зоне, потом во II-III... затем операция.. ждать не стали...
|
У нас 2ю чаще всего компенсируют без операции, 3ю степень оперируют уже ... так что тоже непонятно, почему дотянули до 4-5  .... 3ю степень очень многие оперируют, а вот дальше только единицы делают операции ...
|
25.08.2009, 16:44
|
|
|
Старожил
|
Елена, сейчас уже появились публикации, и общая тенеденция такова, что 3-ку не ждут... если во 2-ст нет регресса, и есть хоть малейший намек на прогрессирование процесса- оперируют... при чем это все идет именно из Питера, в Москве по другому... потому и удивлена, собственно говоря...
|
25.08.2009, 17:14
|
|
|
Активный участник
|
Нам делал операцию Баранов Артур Викторович в пятой больнице. У нас он нашел ретинопатию 3-й степени на левом глазу, а вот Сайдашева из первой больницы - обнваружила лишь 1-ю степень.
Баранов - замечательный доктор, я от него в восторге, он спас наш глазик!!!
Нам уже почти 8 месяцев. Едим каши на смеси, пюре из кабачков, тыквы, яблока, чернослива. Но кушаем плохо. Весим снейчас маловато 5500, рост 63. Бьюсь над каждым съеденным граммом.
Голову мы всё ещё не держим, правда болтаем на своем языке вовсю - ашукаем и ещё кучу звуков произносим, переворачиваемся если немного помочь с животика на спину и обратно!
Наблюдаемся у Бессоновой.
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга и хотим наблюдается у хорошего педиатора на дому, может такой есть у кого то.....
А ещё занимаемся у остеопата...........
Вот так!!!! НО не унываем......
|
25.08.2009, 17:18
|
|
|
Активный участник
|
Да и вообще интересно, кто где у каких специалистов наблюдается?
Вот мы: у окулиста - Баранов А.В. - 5-я больница, невролога - Бессонова, у ортопеда - в 1-й больнице (не помню фамилию), педиатр - Горелик К. Д. (но не в восторге)
|
25.08.2009, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cataline78
Да и вообще интересно, кто где у каких специалистов наблюдается?
Вот мы: у окулиста - Баранов А.В. - 5-я больница, невролога - Бессонова, у ортопеда - в 1-й больнице (не помню фамилию), педиатр - Горелик К. Д. (но не в восторге)
|
Педиатр и остальные специалисты у нас из 21 века по страховке, отдельно наблюдаемся у невролога из ДГБ № 5 Корень Л.И., остеопат -Юганова С. В.
|
25.08.2009, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yanot
мы в больнице у Фоминой были - нам уже нейрохирургия нужна, а она только лазерокоагуляцию делает. Активная фаза я так понимаю это пока в процессе все, а нам надо чтоб уже ничего не происходило( как то так  )
|
А кроме Дискаленко есть кто то еще? Баранов?
Мне вот тоже не понятно, почему так затянули до аж 5 степени.
|
|
25.08.2009, 18:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cataline78
Нам делал операцию Баранов Артур Викторович в пятой больнице. У нас он нашел ретинопатию 3-й степени на левом глазу, а вот Сайдашева из первой больницы - обнваружила лишь 1-ю степень.
Нам уже почти 8 месяцев. Едим каши на смеси, пюре из кабачков, тыквы, яблока, чернослива. Но кушаем плохо. Весим снейчас маловато 5500, рост 63. Бьюсь над каждым съеденным граммом.
Голову мы всё ещё не держим, правда болтаем на своем языке вовсю - ашукаем и ещё кучу звуков произносим, переворачиваемся если немного помочь с животика на спину и обратно!
Наблюдаемся у Бессоновой.
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга и хотим наблюдается у хорошего педиатора на дому, может такой есть у кого то.....
А ещё занимаемся у остеопата...........
Вот так!!!! НО не унываем......
|
Мы наблюдаемся на дому у неонатолога из ДГБ-1. Если заинтересует подробности, напишу в личку.
|
25.08.2009, 18:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Это от его настроения мне кажется зависит, можно еще разок, а то и не один съездить ... в итоге вы к нему попадете ... Но самый верный способ это искать знакомых в министерстве Здравоохранения, через них и договариваться с Дискаленко ...
У нас 2ю чаще всего компенсируют без операции, 3ю степень оперируют уже ... так что тоже непонятно, почему дотянули до 4-5  .... 3ю степень очень многие оперируют, а вот дальше только единицы делают операции ...
|
да .. мы тоже подумали про настроение... т еще про звездность... только ждать его настроения у нас не так много времени... возможно попробуем еще раз в пятницу съездить, а так договорились с Барановым на завтра
Цитата:
Сообщение от cataline78
.
|
спасибо об отзыв)) это радует
а с какого месяца вы прикармливаете?
Цитата:
Сообщение от mannuna
А кроме Дискаленко есть кто то еще? Баранов?
Мне вот тоже не понятно, почему так затянули до аж 5 степени.
|
вот Баранов тоже удивился)) только у нас не было отслойки... долго была незрелость - потом задняя злокачественная ретинопатия, сосудики как то там не правильно росли. вобщем я до конца тоже не понимаю как это все....
|