Греция'2011 - Страница 1274 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2011, 18:37   #12731
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру Посмотреть сообщение
Я не Юля и ребенок уже 5-летний, но читала в топе, что у кого малышастики, покупают пляжные палаткичудо-вещьочень поможет с малышом на пляже...говорят
Где такое чудо взять?
Старый 12.06.2011, 18:39   #12732
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Юля, расскажи плиз, про отпуск с малышастиком! Вот как вы например с ней на пляже справляетесь? Ведь не получится просто лежать\загорать. Потом врачи говорят мелким до года нельзя на солнышке быть, как с этим справляетесь?
Мы едем на Крит в четверг - ничинаю мандражировать.
мелкого можно в тени держать, для купания есть синтетические костюмы с уф-фильтром, они и тело закрывают, и шляпка такая на голову. в нашем отеле все поголовно в таких до 1-1.5 были.
мы были всегда вдвоем с мужем, поэтому по очереди оставались с такими мелкими.а лежать просто и загорать я не умею
russakowalena is offline  
Старый 12.06.2011, 18:49
ответ для КОРОЛЬева ШУТов , на сообщение « Где такое чудо взять? »
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Где такое чудо взять?
сообщения не умею выделять.. тут узнайтеhttp://www.forum.littleone.ru/showth...0#post62174662
Бездельница.ру is offline  
Старый 12.06.2011, 20:03   #12734
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру Посмотреть сообщение
Для меня тоже ГЛАВНОЕ-песчаный пляж поэтому и парюсь с выбором 3недели
Тогда Вам на Балтийское море.
Кто? is offline  
Старый 12.06.2011, 20:34   #12735
JaneV
Участник

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Дочка с подружками к вам на дискотеку бегает, они честно думают, что вилладж круче нашего маре Им лежачки пластиковые в сравнении с нашими натуральными кажутся крутизной. Да ладно, зато у Вилладже у нас будет все включено А то водичку попить 3 евро...плати, лимонаду и печеньев покупаем лимонад 3 евро 50 печенье типа юбилейной 3евро50 маленькая пачка , потому как полупансион у нас. И че то не вижу браслетов, тут олла нет ни у кого.
Нам в Альдемар Вилладж нравится. Просто на первый взгляд по сравнению с Маре он попроще, но здесь веселее однозначно.
JaneV is offline  
Старый 12.06.2011, 20:47   #12736
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от шуша Посмотреть сообщение
попробую дать доступ к альбому....
http://vkontakte.ru/feed#/album24604406_135922405
фотки класс!море такое прозрачное
Цитата:
Сообщение от borracha Посмотреть сообщение
мы едем в Ситонию Спа,я писала что собираемся в Порто Каррас. Но как я понимаю Мелитон должен быть покруче))) так что не волнуйтесь!!
значит не так поняла вас...
кстати, девочки ,кто летел в Салоники рейсом утренним в 5.25- во сколько таки прилет по местному времени? у меня в билетах написано 8.30... это так?я просто от щастьяя обладания визами... дурында забронировала авто с 10.000
и еще вопрос аэропорт в Салониках хороший? или сарай?
кстати, как только в бронировании от Мелитона предложили бесплатный трансфер из/в аэропорт,жаль, что мы не сразу едем в Мелитон и берем авто же в аэропорте...
Старый 12.06.2011, 21:04
ответ для Pretty_mam , на сообщение « фотки класс!:flower::flower:море такое... »
Lissi
Активный участник

Мелитон не круче. Там стоянка яхт совсем рядом, запах очень чувствуется. Была 2 года назад, правда в порто карас. А в остальном они одинаковы.
Старый 12.06.2011, 21:24   #12738
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
Очень много разговоров об улучшении дороги Вриссес-Хора Сфакион, в том смысле, что Крит таким дорогами теряет свою привлекательность.
На моей памяти эту дорогу ремонтировали-расширяли еще в 2008 году. В Греции всё неспешно.
Старый 12.06.2011, 21:33   #12739
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Я тоже к Бали присмартиваюсь. А Вы уже выбрали отель?
Я еще по РБ забронировала Бали Стар. вроде он давно уже на стопе
Старый 12.06.2011, 22:42   #12740
Малина Kiss
с орбиты

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
мы вернулись домой сегодня ночью ))
сначала жили на юго-востоке в Макригиалос и объездили окрестности (включай пляж с пальмами Вай).
потом поехали в Ираклеон, сменили там машину и доехали почти до Хании (купили обратный вылет из Хании вместо Ираклеона).
остановились в местечке Almyrida
выбирали по путеводителю Лонл плэнет, пляж оказался действительно с голубым флагом, в бухте и с длинным-предлинным входом в море и мелким песочком. Дети наконец-то оценили море и даже сами туда заходили.

русские там в наличии, скандинавов и англичан тоже много.
жили в 2 звездах
http://www.booking.com/hotel/gr/nereides.html
высокий рейтинг оправдал все ожидания, не хуже 4 звезд, что были у нас до этого. только нет анимации, дет площадки, но зато были одни в 2х этажном доме и наслаждались одиночеством.
съездили на озеро Курнас, покатались на катамаране (там русский все зазывалы знают на пятерку) и отведали кролика в указанном в путеводителе ресторане.
по Хании тоже прогулялись вечерком и словили сногшибательный закат

приехали в Ханию аэропорт и он оказался цивильным, с кондиционерами, персоналом, который помогал во всем и очень компактным (от контроля без-ти до всех гейтов 100-200м).
Это я сравниваю с Ираклеоном, где ни кондиционера, ни условий для колясок, а сарай сараем.
Да. приехали за 45мин до рейса, но еще даже успели подождать, т тк регистрация была до 30мин. до рейса, при этом после регистрации дошли до гейта за 5 мин (включая контроль без-ти) и успели подождать еще чуть-чуть у гейта. Самолет был как часы и прилетели вовремя домой
Если в Ираклеоне почти все рейсы были из России или Афин, то в Хании все скандинавские и чартеры, и регулярка, рос. на табло не было замечено.
мы тоже сегодня ночью вернулись

Не говорите мужчине, что он дебил...., правда - не наш метод)))))))))))
Скоро лето!
Малина Kiss is offline  

Закрыто