| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
21.02.2012, 22:12
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
С трудом за вами поспеваю...
Успела увидеть часть фоток, девчата, ну просто малинник у нас тут - все хороши.
Пузо у меня раза в два больше, чем выложенные тут, чему я очень удивляюсь... такое ощущение, что ни одной мышцы в животе - сразу все вперед вывалилось, хотя я на спорт ходила регулярно до конца лета...
Вчера была в 18 рд на цервикометрии - Лебедев рекомендовал сделать. Бесплатное обслуживание, конечно, подбешивает... Пошла по направлению из ЖК, просидела еще час (!) после назначенного времени - все время приходили какие-то "от врача", "с врачом" и т.п., в общем, свои люди. Но я все-таки приема дождалась, даже ругаться не стала - очень волновалась. Но все в порядке, шейка длинная, внутренний зев закрыт.
Завтра уже буду на второй скрининг записываться - вот время летит....
|
21.02.2012, 22:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от badonna
|
Мади, а жарко то не будет в нём?
вот тема про выписку
http://forum.littleone.ru/showthread...3890411&page=3
Цитата:
Сообщение от badonna
|
 безумно красиво и дорого на один раз
(ПДР 7 августа)
|
|
|
21.02.2012, 22:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от redhair
у меня с мужскими именами все просто и понятно  Илья и все тут.
А с женскими - засада, глаза разбегаются 
Правда, я подбираю скорее к фамилии, а не к отчеству - все же по имени-отчеству все реже и реже называют 
Варианты на сегодняшний день: Агния, Кира, Ксения, Полина, Анна, Мария - и все это к фамилии Вельб  Пожалуй, основной выбор между Агнией и Кирой. Агния ласковее, а Кира озорнее звучит и тверже.
Наверно, так и придется пока список оставить, а потом уже смотреть на рожицу и делать окончательный выбор 
|
Кира Вельб 
Анна тож подходит мне каж
Вообще фамилия короткая-имя можно длинное-предлинное-Кристина,Анжела-лика-Стефания
|
|
|
21.02.2012, 22:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
Кира Вельб 
Анна тож подходит мне каж
Вообще фамилия короткая-имя можно длинное-предлинное-Кристина,Анжела-лика-Стефания
|
для меня это слишком сложные имена, именно для повседневной жизни
Кира мне очень-очень нравится, наткнулась на него неожиданно, очень хочется дочуру ласково Кирюшей называть
А Агния понравилась, кроме всего прочего, по описанию, ну и ласковые имена хороши - один только Огонечек чего стоит  Если еще и в меня пойдет - рыжая уродится - будет совсем в тему. В общем, нелегкая это работа!
|
21.02.2012, 22:55
|
|
|
Элита
|
Таня, Женя, Лена и все-все-все, привет!
Тэкс, у меня появились мысли, ура, спасибо вам  !
Бажена
Анфиса
София
Алиса
Василиса (Женя, так зовут твоих дочек?)
Забава
Александра
Ульяна
Юлиана
Серафима
Стеша (Стефания?)
Агния
Кира
Ксения
Полина
Анна и Мария (это и мои любимые)
Аглая
Алевтина
Нупелда
Pl'ussa  , меня даже не Дятелина больше всего впечатлила  , а Неждана...бедолажка..
С именем интересно...мне почему-то кажется, что оно появится само и неожиданно, надо только услышать
Как же все-таки зовут эту девушку в розовом комбезике...))))
Я тут шведским отвлекаюсь от мыслей о беременности, а то я очень нервная  , люблю представлять страшилки про анализы и пр., так вот, в шведском тоже есть симпатичные имена, оказывается  Emma, например  Урсула и пр. Ну это я так, в порядке бреда...думаю вслух..
|
|
|
21.02.2012, 23:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Эма
Я тут шведским отвлекаюсь от мыслей о беременности, а то я очень нервная  , люблю представлять страшилки про анализы и пр., так вот, в шведском тоже есть симпатичные имена, оказывается  Emma, например  Урсула и пр. Ну это я так, в порядке бреда...думаю вслух..
|
Эмма, кстати, вполне интернациональное имя  Правда, в русском варианте оно почему-то кажется мне возрастным... Эх, стереотипы мои
|
21.02.2012, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Повторяем сейчас с Софи прилагательные, образованные от сущ-х, типа хвост быка-бычий, хвост лисы-лисий, и тп. Очередное прилагательное. Я: "Софи, хвост овцы -это ....?"
Софи :"Овчачий хвост".
Занавес, где она это взяла?))))))))))Всегда ведь верно говорила)))))))))))
|
|
|
21.02.2012, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
|
Я про жару сама думаю, Софи 25 июля выписывали в костюмчике летнем и тоненький конверт-комбезик. Я тогда категорически не хотела конверты-кружева  хотела маленького человечка, а сейчас хотца шикарный кружевной сверточек  Почему на 1 раз? пригодится в коляске-кроватке.
|
|
|
21.02.2012, 23:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Повторяем сейчас с Софи прилагательные, образованные от сущ-х, типа хвост быка-бычий, хвост лисы-лисий, и тп. Очередное прилагательное. Я: "Софи, хвост овцы -это ....?"
Софи :"Овчачий хвост".
Занавес, где она это взяла?))))))))))Всегда ведь верно говорила)))))))))))
|

это как со значами препинания - на автомате пишешь себе, пишешь правильно, а потом кааааак подумаешь, так понаставишь 
Один знакомый малыш так по аналогии с эстонцами, украинцами и т.д. грузин очень долго величал грузинцами. Грузинцы, армянцы - и хоть плачь, хоть смейся
|
21.02.2012, 23:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
так тянет на старославянские имена: Аглая, Алевтина . а отчество от у Вас какое? 
сейч  ас мы тебе подберем 
|
Лена, если у меня спрашивала, то Владимирович(на) 
поэтому имя хочется покороче и без буквы "р"
|
|