:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1275 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2011, 16:01
ответ для Ozornichka , на сообщение « Спасибо за наводку. :flower: Мы ничего... »
Киця Мура
Наш человек

Пишут, что в городе некоторые маршрутки подешевели: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3795792

А наши как?
Старый 15.02.2011, 17:50
ответ для marihka , на сообщение « 29 мне кажется в плане ремонта лучше... »
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marihka Посмотреть сообщение
29 мне кажется в плане ремонта лучше смотрится, но зато там группы по двадцать с чем-то человек, а у нас в 36 в ясельке всего 14 человек. Единственный большой минус 36 это летний период, хотела выйти на работу, а получается до лета доработать и увольняться.
как меня переклинило написать, что мы в 29 калининского района ходим........ну я говорю, это все соседи с перфоратором... в 88 мы ходим, на культуре 29 (о, теперь все понятно, откуда 29 - по Фрейду)

я в такой же сейчас ситуации, надо детю летом быть на свежем воздухе, а на три месяца не с кем...и болели часто, вот с середины декабря дома и только в сентябре активирую поиски работы...а сезон как раз сейчас начался
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 18:12
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Графская развалина
Мега-элита

Девочки, а ни у кого нет дома романов Джоди Пиколт? В электронном варианте не найти, весь инет перерыла. Взяла бы почитать на 2-3 дня (читаю быстро) в обмен на вкусняшку для вас или вашего ребенка
Графская развалина is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 18:56   #12744
Киця Мура
Наш человек

У нас в Сертолово несколько швейных ателье... Кто-нибудь шил там одежду? Например, детям что-нибудь? А то у родителей есть ткань разная...

Может юбку-американку кто-нибудь шил? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1221288
Старый 15.02.2011, 19:13
Селе́на
Старожил

Я шила. Если интересно, расскажу в личу.
Селе́на is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 19:15   #12746
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Я шила. Если интересно, расскажу в личу.
Сами шили? Я сама не буду
Старый 15.02.2011, 19:41
Селе́на
Старожил

Нет, у меня руки не из плеч. Я шила, в смысле не покупала готовую, а шила на заказ.
Старый 15.02.2011, 20:08   #12748
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Нет, у меня руки не из плеч. Я шила, в смысле не покупала готовую, а шила на заказ.
Тогда интересно
Старый 15.02.2011, 20:26
Селе́на
Старожил

Девочки возможно многие слышали, что в нашем городе функционирует психологический центр. Так вот в связи с реализацией программы (на нее выделили деньги) можно пройти бесплатную консультацию. А так же будут работать бесплатные тренинги и группы. Для большей эффективности работы меня как организатора Клуба Семьи попросили узнать о темах, которые могли бы заинтересовать наши сертоловские молодые семьи. Мне поступали некоторые запросы и я их озвучу. Если есть еще темы и размышления, буду рада передать их Спектру. Итак запросы, которые озвучила я:
1. Зависимости. (Муж приходит вечером домой и......тут варианты пьет пиво, играет в компьютерные игры, и прочие варианты зависимостей.)
2. Налаживания взаимопонимания с детьми. Разные возрастные группы.
Если у вас есть еще вопросы и/или запросы буду рада услышать здесь в топе или в личке.

Как человек имеющий отношения к психологии хотела бы уточнить, что разовая консультация хорошего специалиста стоит от полутора до трех тысяч за один прием. Хороший тренинг стоит от 500 до 3000-5000 тысяч рублей за день.
Если есть вопросы, то у Вас есть уникальная возможность. По записи действительно бесплатно. Это очень важно для тех, кто по различным причинам не может обратиться за деньги. Психолог очень помогает в различных жизненных ситуациях. А побочным эффектом от посещения специалиста нередко бывает выздоровление от затяжных хронических болезней, бурный карьерный рост и прочие приятные вещи.
Старый 15.02.2011, 21:14   #12750
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
Настя, спасибо, посмотрели! Напомнило мне, как мы с кучей родственников на визу сдавали в финском посольстве

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
У нас в Сертолово несколько швейных ателье... Кто-нибудь шил там одежду? Например, детям что-нибудь? А то у родителей есть ткань разная...
Я шила у Алены - ателье возле Кирина, это было праздничное платье на животик из атласа.

Felight is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение