ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1275 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 02:52
ответ для виир , на сообщение « Поздравляю!Мы тоже потихоньку... »
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от Lexanna Посмотреть сообщение
Поздравляю. Вот какие вы молодцы. Мы так не умеем
Скоро научитесь! Мы еще вчера не умели!

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Поздравляю!Мы тоже потихоньку учимся.Мой почему -то любит долбить руками или любым предметом по столу.Смешно,будто такой маленький босс и всем показывает кузькину мать.
Да-да! Я еще приговариваю "кто в доме хозяин?!", и он стучит - старается! И ванне понял как брызгаться, и руками и ногами так молотит - вода из берегов!
ilyana is offline  
Старый 28.12.2011, 02:54
ответ для mila , на сообщение « Молодец какой, мы тоже играем,так... »
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Молодец какой, мы тоже играем,так забавно. Причем иногда сам, без стишка, лежит,хлопает и улыбается
Вот умничка! Моему только компанию подавай, один вообще не играет! Еще и ноет противным голосом!
ilyana is offline  
Старый 28.12.2011, 03:15
ответ для ilyana , на сообщение « Вот умничка! Моему только компанию... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Посмотрела пол фильма Граница - тьху!
Начала смотреть Мученицы, полистала фрагментарно - три раза тьху!
Юльк, ты чего насоветовала Кровавые ужастики и никакой душевной драмы. Как ты такое смотришь?
Чем бы таким засмотреть по-быстрому, чтобы еще и поспать успеть? Пойду серию Неуловимых мстителей гляну, как раз детям скачала. А то не засну после такого
Старый 28.12.2011, 03:19
ответ для seamona , на сообщение « шикарно!!! Ириш ты САМА делала?... »
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
шикарно!!!

девочки...

по поводу ругаться - я долго не хотела выносить сор из избы..
вчера поругались
муж - "кхм.. так она меня папой будет называть?... странно.. не готов я как то.." или чтото в этом роде промямлил... я ессна завелась..наорали опять друг на друга.

сегодня уже не реагирую не ругаюсь но как так можно? видел истерию по поводу моей работы и разрывающийся телефон, что срываются сделки и еле их вытаскиваем и проч и проч... Лера на руках ноет.. ем на ходу дома развал. уложила мелкую спать, в сон клонит не могу- взялась за пылесос, предлагаю - давай я пропылесошу сейчас и на кухне убираться буду, помой пож полы. ответ - я ничего мыть не собираюсь! я грю - а когда сможешь? он - я вообще не хочу ничего мыть!!

улегся спать я вожусь с пылесосом тряпками. . приоткрыла окно - закрой окно, а если жарко иди на балконе посиди! я мягко сказать о....ла

человека просто подменили. я его так бешу что ли?? и он меня начинает раздражать..это самое фиговое.. настроения НГ нет совсем, подарков и елки нет (зачем она нам у нас ребенок), в холодильнике пусто, в магаз никто не собирается.. у меня первый раз в жизни нет настроя праздника.. а ему поф на праздники. пройдет абы как и ладно.. а у меня если так будет уже впечателние не восстановится!((((

просто слезы душат.. и завтра с утра нестись опять чтобы налик получить перед праздником.. родители заграницей подруги кто с кем.. кароч мля.....я просто реву..
Саша, позволю себе прокомментировать.
По поводу быта - не расстраивайся и не парься оч сильно. А вот по поводу "я- папа" - не проглатывай, но и не кричи. Приучай изодня в день, но не в лоб, старайся с юмором и подколами. Или той же монетой: " я - жена? ничего себе - не могу привыкнуть, и тд". И очень скоро он для Леры полы помоет.
По поводу пустого холодильника. Мой муж уже не вспомню даже чем меня доканал, но однажды на ужин получил красиво сервированный стол. На большой плоской белой тарелке было кетчупом написано слово из 3 букв. Очень красиво и крупно! Вопросов у него не возникло, с тех пор уже лет 7 продукты покупает исправно.
А вот разжалобить и обмороки с нами не прокатывают, вообще не вариант.
Так что не плач, а ищи способы воздействия
ilyana is offline  
Старый 28.12.2011, 03:24   #12745
Оле-Лукойе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Мой муж уже не вспомню даже чем меня доканал, но однажды на ужин получил красиво сервированный стол. На большой плоской белой тарелке было кетчупом написано слово из 3 букв. Очень красиво и крупно!

Про "я-жена?" тоже прикольно
В семейной жизни без юмора никак.
Оле-Лукойе is offline  
Старый 28.12.2011, 03:33   #12746
Черепашка
Старожил

Цитата:
По поводу пустого холодильника. Мой муж уже не вспомню даже чем меня доканал, но однажды на ужин получил красиво сервированный стол. На большой плоской белой тарелке было кетчупом написано слово из 3 букв. Очень красиво и крупно! Вопросов у него не возникло, с тех пор уже лет 7 продукты покупает исправно.
Прикольно

Черепашка is offline  
Старый 28.12.2011, 07:00   #12747
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
спс, успокоили))

а застелать белье каждый раз надо?
Нет там все ремешком застегнул и закрыл
Старый 28.12.2011, 07:07
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
КотяКлео
Участник

Вчера в общем в бассейн успели на целых пять минут. Потому что обещал что приедет вврмя и ак сегда не рассчитал'. А ведь можно было никуда не ходить. Но истерику я устила потому что пять минут это не бассейн, да и плевать на бассейн если честно, просто осточертело жить как на вулкане никогда не знаешь куда в следующий момент понесет. Правда муж уверяет что все совсем не ак раньше, что больше не будет и чтобы я не воновалась. Но в общем расстроилась конечно. Уже на все плюнула и легла спат. А он примчался с криками успевам успеваем . А ведь обещал дада буду. Вовремя. Зря вообще идти согласилась. Если на каникулах хоть раз гулять уйдет я такое устрою что мало не будет. Без дежурной клизмы икак
КотяКлео is offline  
Старый 28.12.2011, 09:17   #12749
altata
Активный участник

Цитата:
Я в этом году тоже без корпоратива, так как у нас они выездные. В этом году в Риге, я конечно отказалась (я со своими титямбами часа 3 не больше могу продержаться). А в прошлом году в Праге отмечали с пузиком.
ничего себе корпоративчики.........
altata is offline  
Старый 28.12.2011, 09:39
ответ для seamona , на сообщение « шикарно!!! Ириш ты САМА делала?... »
altata
Активный участник

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
шикарно!!!

Ириш ты САМА делала? Очень здорово!! Ну насколько ж я безрукая...

я хочу

девочки...

по поводу ругаться - я долго не хотела выносить сор из избы..
вчера поругались
муж - "кхм.. так она меня папой будет называть?... странно.. не готов я как то.." или чтото в этом роде промямлил... я ессна завелась..наорали опять друг на друга.

сегодня уже не реагирую не ругаюсь но как так можно? видел истерию по поводу моей работы и разрывающийся телефон, что срываются сделки и еле их вытаскиваем и проч и проч... Лера на руках ноет.. ем на ходу дома развал. уложила мелкую спать, в сон клонит не могу- взялась за пылесос, предлагаю - давай я пропылесошу сейчас и на кухне убираться буду, помой пож полы. ответ - я ничего мыть не собираюсь! я грю - а когда сможешь? он - я вообще не хочу ничего мыть!!

улегся спать я вожусь с пылесосом тряпками. . приоткрыла окно - закрой окно, а если жарко иди на балконе посиди! я мягко сказать о....ла

человека просто подменили. я его так бешу что ли?? и он меня начинает раздражать..это самое фиговое.. настроения НГ нет совсем, подарков и елки нет (зачем она нам у нас ребенок), в холодильнике пусто, в магаз никто не собирается.. у меня первый раз в жизни нет настроя праздника.. а ему поф на праздники. пройдет абы как и ладно.. а у меня если так будет уже впечателние не восстановится!((((

просто слезы душат.. и завтра с утра нестись опять чтобы налик получить перед праздником.. родители заграницей подруги кто с кем.. кароч мля.....я просто реву..
слишком много на себя повесила.....я тож маньячка до работы...бросила...иначе всем слишком уютно и квартира, и еда, и трое детей ...ночь веселья с дитем...а я буду злой разбитой и невыспамшись....поэтому мне полегче стало....в магазин я конечно 100% не побегу и полы муж моет.....а остальное мне итак хватает...вчера в раухфуса 4 часа пока бегала...встречала дите...домой прибежала к 3 часам...и что я успею ...приготовить главное, чтоб накормить детей и мужа..., прибраться....даже рубашку не успела погладить, так утром всегда глажу....а детей не вести ..каникулы...сплююююююююю...сегодня муж опаздывал ....сам себе погладил и меня не разбудил....я только проводить встала в конце......люблю его...........хотя тож всякое бывает,но мы только исключитеьно ссоримся из-за того, что в квартире склад всего....все собирает и собирает))))) но млин зато, как выгодно, если что надо срочно, по магазинам...у нас все есть....три утюга....две гладиль.доски...четыре раскладушки...и т.п. все по 2-3 шт.....зато свекровь когда приехала..зауважала....у тебя какой только крупы нет!!!!!!!!!!!!! выбор круче, чкм в магазине........теперь представьте, как это хранить в 45 м площади......а про то, что у меня кастрюль 25 штук????....отпад...главное скалки 3 шт. и не одна не по делу не пригодилась
так что в очередной раз думаю, куда что разместить.....но он у меня любимый, поътому на днях сделал мне подарок на новый год....сказал, переберем и выбросим все лишнее..я его обожаю........да вчера в раухфуса ходили на энцифолограмму...малышке Ангелинке моей сказали, что даже очень очень и редкая для 6 мес. хорошая картина, и узи брюш полости делали...подозревали увелич печень...тож сказали все ок!!!!ура!!!!!!!!!!!!!теперь осталось пентаксим завтра сделать, боюсь перед новым годом...но итак уж в октябре в конце делали срок уходит....
altata is offline