|
|
15.02.2011, 21:22
|
|
Старожил
|
Bry,а есть смысл идти в этот центр?например,идти бесплатно к стоматологу,я не вижу смысла,ибо себе дороже выйдет,вот интересно как с психологами?просто в виду сидения в декрете с мелкой и отсутствием родственников рядом трудно найти время для поездки в город к психологу,а здесь рядышком было бы удобно очень,но есть ли в этом смысл?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 00:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от власик
Bry,а есть смысл идти в этот центр?например,идти бесплатно к стоматологу,я не вижу смысла,ибо себе дороже выйдет,вот интересно как с психологами?просто в виду сидения в декрете с мелкой и отсутствием родственников рядом трудно найти время для поездки в город к психологу,а здесь рядышком было бы удобно очень,но есть ли в этом смысл?
|
Специалисты мне понравились. Хорошее образование, хороший уровень. А то, что бесплатно, так это недолго. И явно не от недостатка клиентов. Город оплатил за нас. Когда программа начнется, уже не приткнуться будет.Просто я заранее узнала о программе. Центр этот не бесплатный. Вы же в платной стоматологии тоже ловите спецпредложения. А обычный ценник у них впечатляющий в обычное время.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 03:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bry
УРРА! МОЙ ТРЕНИНГ-ТАКИ СОСТОИТСЯ! 16 ФЕВРАЛЯ В 19.00 по адресу Центральная, д. 1 Тема "Моя любимая Богиня".
Я приглашаю Вас на тренинг!
Концепция.
Каждая женщина играет ведущую роль в истории своей жизни. То, что для одной женщины свершение, другой может показаться полной бессмыслицей, многое определяется тем, архетип какой богини в ней преобладает. Это могучие внутренние схемы или архетипы объясняют основные различия между женщинами. Одним, например, чтобы ощущать себя состоявшейся личностью нужны семья брак и дети. Женщины другого типа превыше всего ценят свою независимость и успех, поскольку заинтересованы в том, что важно именно для них. Каждая женщина может узнать себя в одной или нескольких греческих богинях. Возможно это снабдит женщину могущественными образами, которые можно эффективно использовать для понимания и изменения себя.
Тренинг продлится 3 часа с перерывом в 15 минут. Тренинг рассчитан только на женщин. (Без мужей и детей)
|
Я буду!Лыжи отменила ради тренинга!Очень в прошлый раз понравилось!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 03:48
|
|
Элита
|
Девочки, я все-таки про своих баранов.... А какая в сертолово стоматология самая бюджетная? Ну и чтоб делали есессна нормально! Если такого сочетания не бывает, то какая из них хотя бы по кач-ву лучшая? Блин ни на что так не жалко денег всегда, как на стоматологию
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 11:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, я все-таки про своих баранов.... А какая в сертолово стоматология самая бюджетная? Ну и чтоб делали есессна нормально! Если такого сочетания не бывает, то какая из них хотя бы по кач-ву лучшая? Блин ни на что так не жалко денег всегда, как на стоматологию 
|
в виденте сейчас акция,довольно бюджетно получается.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 12:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SANDRA 78
Я буду!Лыжи отменила ради тренинга!Очень в прошлый раз понравилось! 
|
Сандра, я очень рада. Мне в прошлый раз с тобой очень понравилось. Твои слова заставляют много думать. А много думать я люблю.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от власик
в виденте сейчас акция,довольно бюджетно получается.
|
А акция на что? Что-то на сайте ничего не нашла..
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 13:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
|
А тебе что надо делать-то? Я в воскресенье там была,снимки делала.Мне надо зуб под коронкой "ремонтировать". Сказали надо примерно 15т.р.  И зуб мой сразу перестал болеть!
Цитировать ·
|
16.02.2011, 13:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
А тебе что надо делать-то? Я в воскресенье там была,снимки делала.Мне надо зуб под коронкой "ремонтировать". Сказали надо примерно 15т.р.  И зуб мой сразу перестал болеть! 
|
Да диагностику хотя бы ну и снимок. Подозреваю кисту, поэтому готова морально к большой сумме. Правда если реально киста, то лечить буду точно у проверенного врача..
Ну вот думаю еще какую-нить пару кариесов полечить.
А сколько там диагностика и снимок стоят, не знаешь?
|
|
Цитировать ·
|