| |
|
19.12.2009, 17:25
|
|
|
Участник
|
Добрый день!
Ох уж эти врачи! Мне с самого начала говорили, что готовьтесь на начало декабря: дескать, третьи роды, возраст (37), ребенок крупный длинноногий, расположен низко. И я, как последняя дура, повелась на это!
В результате, уже с месяц вся издергалась. Сначала дергалась, чтоб раньше не родилась. т.к. муж возвращался только 1.12, затем стала дергаться: когда же оно? Вчера плюнула на все и пошла на выставку (кукол), в гости и постаралась забыть. Сегодня ПДР по мес! Уже и не слушаю ощущений. Пойду сейчас опять гулять. А там уже, как пойдет!
Мы слишком много накручиваем себя в ожидании. А надо все же больше положительных моментов искать, наслаждаться!
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 17:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зимния
Вещи собраны, только вот я влажные салфетки не положила и присыпку+ ножницы, неужели они нужны будут в роддоме? 
|
ножницы можно и не брать если антицарапки одевать или кофточки с закрытыми ручками.
(дома тогда ногти обработать можно будет)
Присыпка и салфетки , я возьму . Будет лишнее отдам мужу домой отвезет.

СТАРШЕЙ ДОЧЕНЬКЕ уже 17 ЛЕТ (1994 г.р.)
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 18:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зимния
от свечей с красавкой, я бегу в туалет, а потом пол часа могу просидеть, так что чё то они мне не пошли, я даже инструкцию несколько раз перечитала, точно ли они не слабительные? 
|
я тоже бегала, так мне в ЖК их отменили

Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 18:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kisyaka
я сегодня ночью еле перевернулась с боку на бок, аж искры из глаз посыпались от боли, так моя крошка растянулась у меня в животике 
|
да, у меня тоже так бывает.
на боку лежишь и всё хорошо, а начинаешь переворачиваться - искры из глаз

Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 18:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mahica
Чтоб шейка размягчалась и раскрытие легче шло. Так мне моя сказала.
|
а если мне сказали итак мягкая?видимо не надо?и что это значит процесс пошел?я в январе хочу
|
19.12.2009, 19:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena ANP
Девочки, как думаете, стоит ли идти на УЗИ...чтобы так скажем успокоить свою уже расшатавшуюся психику.........чтобы удостовериться что с малышом все в порядке...?
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
У меня такие же мысли. Страхи по поводу обвития и прочего... так хочется удостовериться, что все хорошо.
|
я вот тоже думаю...может сходить
Цитата:
Сообщение от mahica
а конверт на выписку такой только розовый на овчине (конверт+одеяло+уголок+шапочка, все атласное с одной стороны с другой овчина)
Удобно потом в поликлинику ходить и гулять. Если с прогулки пришел. а деть еще спит, то одеяло развернул(оно на липучке) , чтоб не вспотел и пусть себе спит дальше. Ну и одевать быстро.
два фото выглядит так
(коричневый это уже, когда малютка там будет смотреться):
|
и у нас такой же, только розовый
Цитата:
Сообщение от dusika
а если мне сказали итак мягкая?видимо не надо?и что это значит процесс пошел?я в январе хочу 
|
я вот с этой целью - чтоб до января доходить и решила никакие свечи не ставить, если в ПДР не рожу, тогда может и начну это дело ...а то спровоцирую себе роды в новогоднюю ночь 
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 19:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зимния
Вещи собраны, только вот я влажные салфетки не положила и присыпку+ ножницы, неужели они нужны будут в роддоме? 
|
Может в каждом роддоме и по разному, но в нашем ничего из этого не надо.
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Спасибо!!  Завтра съезжу
|
Пожалуйста
Цитата:
Сообщение от dusika
|
Неее, у тебя уже все готово. Не пей.
А до я нваря может и не доходишь
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 20:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kisyaka
я вот с этой целью - чтоб до января доходить и решила никакие свечи не ставить, если в ПДР не рожу, тогда может и начну это дело ...а то спровоцирую себе роды в новогоднюю ночь  
|
у нас с вами срок одинаковый)))
|
19.12.2009, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
У меня тоже всё с 35 недели угрозу находили, шейка открыта, мягкая ребенок низко.. ПРодержали даже неделю на ДО. Ну, и никаких симптомов нет, все тоже ждала вот-вот рожу.
Чувствую еще месяц так прохожу.

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2009, 22:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sandritta
А у меня сейчас главная проблема, где купить кормительную ночную рубашку и халат для роддома 
Искала в интернете, в интернет-магазинах есть очень симпатичные варианты, но их всех или нет в наличии или только 50 размер  , а мне 42-44 нужен 
А в обычных магазинах отстой, который потеряет вид после первой же стирки, не говоря уже о том, что и так выглядит не очень... Да и вообще комплектов в принципе не продается - халаты отдельно, рубашки отдельно. Ыыыыыы 
|
А я похвастаться хочу  - купила сегодня комплектик в роддом, вот такой:
http://www.vlavi.ru/111111111111index.php?productID=808&ukey=product&d id=34 (единички убрать),
уже стирается, все теперь я полностью готова
|
|
Цитировать ·
|