|
|
06.06.2010, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
признавайся, когда у тебя день рождения 
у нас тут списочек ))))
|
Да я видела 
Тока не смейтесь, но для меня это больная тема  26-го сего месяца мне тридцатник стукнет  Ужасно по сему поводу страдаю  Я себя на 16 ощущаю, летаю, как когда мы с мужем только познакомились  Но по пачпорту-то мне ужо не положено  Муж когда видит, в какой я обуви хожу  или как я со страшим в футбол гоняю или за младшей по горкам лазаю, на меня уже тааак смотрит  Он вообще восьмой уже год пытается объяснить, что мне — "матери взрослого джигита"  — например, сидеть на подоконнике и болтать ногами уже не положено  Хотя по сравнению с супругом я вечно молода    Ему-то ваще 50  
|
|
|
06.06.2010, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга1891
я уже тоже об этом подумала о большем зажатии органов. У меня тоже мало за раз помещается. Как будто-бы желудок уменьшился значительно...А ЧТО ЗА ПОЛАЯ ВЕНА???? магаз для бер я тоже скептически оч отношусь. Одни брючки и комбез))) платья- трикотаж все из нормальной жизни))) остальное кажется все го лишь бизнесс... ааа, ну и бюст для кормящих начинаю присматривать....
|
Ну, она как-то по-научному называется что-то вроде "нижняя полая вена". Она вообще у многих пережимается, придавливается маткой, когда на спине лежишь, но у меня ваще каюк  Это от индивидуального расположения органов зависит. Меня так пытать таким способом можно 
Про бизнес — это 500%, самое ужасное, что и в отношении детского тоже во многом так (по принципу "им это надо — они готовы много за это отдать" — а куда денутся?  )
А бюс для кормежки — это святое  Это вообще было первое, что я купила еще когда первого ждала. И первое, что после родов меня интересует
|
|
|
06.06.2010, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольга1891
я уже тоже об этом подумала о большем зажатии органов. У меня тоже мало за раз помещается. Как будто-бы желудок уменьшился значительно...А ЧТО ЗА ПОЛАЯ ВЕНА???? магаз для бер я тоже скептически оч отношусь. Одни брючки и комбез))) платья- трикотаж все из нормальной жизни))) остальное кажется все го лишь бизнесс... ааа, ну и бюст для кормящих начинаю присматривать....
|
у меня ничего не зажимается, так что еды влезает много, чем я и пользуюсь... и толстею еще больше. блин.. ну а про магазины для беременных - это вы так, потому как живот небольшой... я вот например обычные трикотажные платья уже все, не могу носить, т.к. спереди платье из-за здорового живота поддергивается вверх... ну футболки и свитера пока обычные
ношу.
Цитата:
Сообщение от Ольга1891
Кстати, забыла поделиться инфо. Черешня на коломяжском 50-70 р. оч хорошая по 70р - 1 кг... одна остановка от Пионерской в сторону Светлановской площади... Объедаюсь- наедаюсь))) и клубнику 700 гр за 40 руб купила вчера))))
|
фига се. и что, на коломяжский что ли ехать с ветеранов....
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Да я видела 
Тока не смейтесь, но для меня это больная тема  26-го сего месяца мне тридцатник стукнет  Ужасно по сему поводу страдаю  Я себя на 16 ощущаю, летаю, как когда мы с мужем только познакомились  Но по пачпорту-то мне ужо не положено  Муж когда видит, в какой я обуви хожу  или как я со страшим в футбол гоняю или за младшей по горкам лазаю, на меня уже тааак смотрит  Он вообще восьмой уже год пытается объяснить, что мне — "матери взрослого джигита"  — например, сидеть на подоконнике и болтать ногами уже не положено  Хотя по сравнению с супругом я вечно молода    Ему-то ваще 50   
|
мне вот 31 , а ощущаю себя тоже - ну года на 23 наверное.... Готова на всякие безумства... А мужу хоть и не 50, а 38, мне иногда кажется, что он уже пенсионер, редко его на что-то бодрое и веселое можно подбить... вот жду, когда сынок подрастет, буду с ним колбаситься. если он конечно захочет с мамашей время проводить
|
06.06.2010, 18:30
|
|
Активный участник
|
Ух...и я не чувствую себя на 30, на 20-25, да, до сих пор готова на всякие безумства, правда мы с мужем ровесники, и в принципе, если мне взбредет в голову что-нибудь, то он легко уговаривается  Хотя сам по натуре домосед.
|
|
|
06.06.2010, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Есть мамы, которые убеждены, что лучше спать с ребенком. ЧТо ему полезнее и самой маме легче.
Я бы не вынесла месяцами/годами спать с ребенком в одной кровати.
Если иметь немного терпения, то приучить можно, как вам лучше.
|
я такая мама)) я нахожу для себя столько плюсищев в совместном сне!! и до 1,5 лет точно мы спали все вместе))) и папа был не против)))
потом было отлучение от груди и переезд в кроватку- абсолютно безболезненно и быстро. а в 2 года уже переехала в свою комнату)
сейчас спим вместе днем в выходные- не могу себе отказать в таком удовольствии))) я с ней высыпаюсь за 20 мин) уткнусь носом в теплую дочу мою сладкую, ууух!!
а в сентябре папа смеется- готовим лежбище спать вчетвером))) потому что будет несправедливо Яну не брать к себе))) пока смеемся, но чую-так и будет))
Цитата:
Сообщение от kressy
мне вот 31 , а ощущаю себя тоже - ну года на 23 наверное.... Готова на всякие безумства... А мужу хоть и не 50, а 38, мне иногда кажется, что он уже пенсионер, редко его на что-то бодрое и веселое можно подбить... вот жду, когда сынок подрастет, буду с ним колбаситься. если он конечно захочет с мамашей время проводить 
|
ну вы, девы, загнули про возраст!! прям страшно стало))
пишете про 30 лет как про 60, чесслово))) 30 лет- еще почти подросток!!))
06.06.2010, 18:38
|
|
Мега-элита
|
мне вчерась 27 исполнилось, а мужу уже давно 38))) из нас колыбель спокойствия-это я, а безумства, авантюры- это мужжж))) за это и любим)
|
|
|
06.06.2010, 18:43
|
|
Мега-элита
|
кстати, насчет полой вены, она ведь не обязательно пережимается? у меня пока живота не было и матка низко была - было плохо на спине лежать, а сейчас мне ооочень комфортно
девы, вопрос. зимний комбез керри если я хапну 74 на 2 зимы - это плохо? деть в нем совсем утонет?
|
|
|
06.06.2010, 18:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Да я видела 
|
Красотка!!!! Мы спрашиваем день - не возраст!!! Мы друг для друга - всегда девчонки!  мне 28 будет... Я тебя в список добавлю?! ( ну что ты.. без дня рождения что ли будешь?  )
|
|
|
06.06.2010, 18:53
|
|
Старожил
|
зашла майчат почитать... кто в курсе что там за фигня с регистрацией ребенка...
у меня муж прописан не с нами.. типа от него нужно с места прописки форму 9.... он не в Питере прописан.. эту форму 9 нужно лично получать или его родители могут запросить.. кто в курсе?!
|
|
|
06.06.2010, 19:03
|
|
Активный участник
|
к слову о пузиках  )
Никак мне его не добраться без одежды не сфоткать..пока так  Мы сегодня..
|
|