|
|
29.11.2011, 11:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ветка
Мы тоже с акушеркой решили встретиться в декабре и роды у меня тоже в феврале 
А кто у Вас акушерка? 
|
Ирина Васильевна Бравая  Меня можно на ты, если конечно это обращение только ко мне, а не к НАМ с пузиком  А вам когда срок и с кем рожать будете?
Ну вот что я за тормоз, посмотрела мы ведь практически ноздря в ноздрю идём    Увидимся на просторах роддома  

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 11:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marja_
Девочки, а подскажите, пожалуйста, что подразумевается под "родами с акушеркой"
У меня такие вопросы, вот я ,например, понимаю, что начинаю рожать, я должна позвонить ей и она приедет в рд меня посмотреть (ну и может и роды принять) даже если не ее смена будет?
а если она в эту смену дежурная как обстоят дела? она же еще и другим помогать должна.
Просто немного не понимаю, что мы имеем подписывая договор на роды с акушеркой?
(самы хотела с акушеркой заключить договор)
|
Если не смена акушерки то понятно, что она с вами от и до победного, а так думаю будет вам больше внимания. У меня подружка рожала недавно тоже с акушеркой. Так по её словам, были пару моментов когда реально хотелось просто остаться одной на несколько минут, чтобы никто не трогал... Так акушерка "пряталась" от неё за дверью, но была в зоне досягаемости    А вообще лучше этот вопрос с самой акушеркой обговорить

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 11:42
|
|
Участник
|
Добрый день
Повторю свой вопросик )))))) А на каком сроке нужно договор заключать с роддомом и выбирать врача, так что бы не опоздать к нему? Что бы он взял 100%
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 11:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Холли
Добрый день
Повторю свой вопросик )))))) А на каком сроке нужно договор заключать с роддомом и выбирать врача, так что бы не опоздать к нему? Что бы он взял 100% 
|
Так звякните по телефону и уточните. Я уже реально боялась, что не возьмут, а всё хорошо

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 11:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Homik
Если не смена акушерки то понятно, что она с вами от и до победного, а так думаю будет вам больше внимания. У меня подружка рожала недавно тоже с акушеркой. Так по её словам, были пару моментов когда реально хотелось просто остаться одной на несколько минут, чтобы никто не трогал... Так акушерка "пряталась" от неё за дверью, но была в зоне досягаемости    А вообще лучше этот вопрос с самой акушеркой обговорить
|
Да, с акушеркой конечно обсудим, но это уже ближе к делу будет,сначала простохотела бы понять, что дает этот договор с акушеркой. Конечно подробности еще уточним на месте.
Девочки, а за сколько до родов надо начинать суетиться о подписании договора?
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 12:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Возьмут, это не имеет никакого значения!
|
Да, взяли - я так понимаю, пока проблем с местами на дородовом нет. Мы приехали к 9 - в приемном была только девушка на дневной стационар.
|
29.11.2011, 12:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marja_
Девочки, а подскажите, пожалуйста, что подразумевается под "родами с акушеркой"
У меня такие вопросы, вот я ,например, понимаю, что начинаю рожать, я должна позвонить ей и она приедет в рд меня посмотреть (ну и может и роды принять) даже если не ее смена будет?
а если она в эту смену дежурная как обстоят дела? она же еще и другим помогать должна.
Просто немного не понимаю, что мы имеем подписывая договор на роды с акушеркой?
(самы хотела с акушеркой заключить договор)
|
Подписывая договор с акушеркой мы имеем того специалиста, в котором мы уверены, с которым знакомы, который уделяет именно нам максимум внимания, заботы и помощи. Я рожала с Бравой в ее смену, не почувствовала ни на минуту, что она про меня забыла, как ей это удалось, я не очень понимаю, ибо рожало достаточно народа, да и слышала я как она другим девочкам помогает, но не было ни досады, ни раздражения, что она отходит, ибо убегала тогда, когда мне становилось получше, ну и муж же был при мне
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 12:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Я рожать собираюсь с Чуниной Ниной Викторовной  А ПДР мне ставят 9 февраля 
Тебе как я понимаю чуть раньше
Как же мне хочется, что бы еще и палата все-таки осталась платная мне  
|
29.11.2011, 12:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Подписывая договор с акушеркой мы имеем того специалиста, в котором мы уверены, с которым знакомы, который уделяет именно нам максимум внимания, заботы и помощи. Я рожала с Бравой в ее смену, не почувствовала ни на минуту, что она про меня забыла, как ей это удалось, я не очень понимаю, ибо рожало достаточно народа, да и слышала я как она другим девочкам помогает, но не было ни досады, ни раздражения, что она отходит, ибо убегала тогда, когда мне становилось получше, ну и муж же был при мне 
|
Спасибо! вот тоже думаю заключить договор с Бравой. то, что она будет отходить и помагать другим меня тоже не печалит, главное, что бы не оставляли на несколько часов.
Хочу, что бы следили за динамикой моего состояния. Просто,что бы часто меня наведывали.
Помню как-то в больнице поставили мне капельницу и ушли...а водичка то заканчивается! а кричать то как-то непонятно куда и кого..Хорошо, что женщина со мной в палате лежала тоже врачом была, подошла,поменяла бутылки и все ок.
Вот после таких моментов я и хочу чуточку больше внимания и что бы человек спокойный был, меня успокаивает,когда врач спокойно говорит, как голос поднимут-все,пиши пропало, слезы-сопли,трясучка начинается..
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 12:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marja_
Спасибо! вот тоже думаю заключить договор с Бравой. то, что она будет отходить и помагать другим меня тоже не печалит, главное, что бы не оставляли на несколько часов.
Хочу, что бы следили за динамикой моего состояния. Просто,что бы часто меня наведывали.
Помню как-то в больнице поставили мне капельницу и ушли...а водичка то заканчивается! а кричать то как-то непонятно куда и кого..Хорошо, что женщина со мной в палате лежала тоже врачом была, подошла,поменяла бутылки и все ок.
Вот после таких моментов я и хочу чуточку больше внимания и что бы человек спокойный был, меня успокаивает,когда врач спокойно говорит, как голос поднимут-все,пиши пропало, слезы-сопли,трясучка начинается..
|
Меня оставляли одну максимум минут на 10, она постоянно заглядывала, спрашивала как дела, делала массаж последние пару часов практически постоянно, пока КТГ делали, все время спину на схватках массировала. Если бы не ее смена, наверное, вообще бы одну не оставляла, только если бы я сама попросила. А голос Ирина Васильевна вообще не повышает, со мной мама родная так никогда не разговаривала, сплошные "заинька, "солнышко", "деточка" и т.п.
|
Цитировать ·
|