| |
|
16.01.2012, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kustik
Девочки )))
хотела спросить, а если мы сейчас носим зимнюю 21 размер, нам на весну уже 22 брать или тоже 21 ??
|
23.
а лучше подождать, посмотреть. У Ани года в 1,5 летом как то нога за неделю на размер скакнула.
|
16.01.2012, 15:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Суп все равно блендерить, не ест она, вкус ей на нравится ибо морщится
лечи ухо. Выздоравливайте(((((
Поехали вместе аденоиды рЭзать
|
угу,пришла наша-посмотрела,в легких хрипы-кароч антиб назначила,ничего не промывать,если будет болеть-к лору и на кукушку,остальное продолжать.
моя вчера рыдает:"Мама,в глазах опять каки,ну что же это такое,у меня с ДЕТСТВА такого никогда не было"  Мы ее уговаривали,что заболела.это такой вирус-не верит,что же теперь всегда мне будут в глаза капать??В общем цирк еще тот.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
16.01.2012, 15:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
угу,пришла наша-посмотрела,в легких хрипы-кароч антиб назначила,ничего не промывать,если будет болеть-к лору и на кукушку,остальное продолжать.
моя вчера рыдает:"Мама,в глазах опять каки,ну что же это такое,у меня с ДЕТСТВА такого никогда не было"  Мы ее уговаривали,что заболела.это такой вирус-не верит,что же теперь всегда мне будут в глаза капать??В общем цирк еще тот.
|
бедный ребенок(((
|
|
16.01.2012, 15:23
|
|
|
Хранитель
|
пройдет,просто она у нас театралка еще та-сцена по ней плачет,как она это все произносила!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
16.01.2012, 15:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
пройдет,просто она у нас театралка еще та-сцена по ней плачет,как она это все произносила!!
|
ну да, особенно С ДЕТСТВА умиляет
|
|
16.01.2012, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Привет, девочки!
Маша, может быть такая реакция на ОК, где то я такое читала. Но ввиду того, что уже неделю, маловероятно...
Вот видишь, у нас тоже все ели одно и то же, а мы с Артёмом уже почти неделю не можем в норму прийти 
Пей смекту. Иммодиума нету?
И я всё жду и жду...
Моих М всё нет, а должны были быть больше двух недель назад. Тест отрицательный.
Второй цикл был день в день, а третьего всё нетути
Инна, если Артём поправится, мы с удовольствием приедем.
Светаааа, я хотела у тебя спросить, если Нова-Ринг хранилось не в х  олодильнике, выкинуть, да? Я лошарааааа! Забыла, что его в холодильнике надо хранить  800 руб в мусорку!
|
Да, Анюта, выкинь
Если час пролежал, то нестрашно, если сутки, то все
|
16.01.2012, 15:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
|
Бедная Вика, и жалко и смешно
Папа тоже.грозится настю в театральную студию отдать
|
16.01.2012, 15:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
неправильно ты поняла..... 
|
Значит ты про мою фотку????
Цитата:
Сообщение от Бобёр
23.
а лучше подождать, посмотреть. У Ани года в 1,5 летом как то нога за неделю на размер скакнула.
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
22
я щас 21 беру зиму, 23 у меня весна, 24-25 лето
|
нуу, у нас 21 с носком, так 20, у нас так быстро нога не растёт пока, у меня экко на лето 21 подарили, нам до них как до луны!!!!!!!!!!!!!
16.01.2012, 15:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Бедная Вика, и жалко и смешно
Папа тоже.грозится настю в театральную студию отдать
|
А нету у нас тут ничего такого-сдали бы давно.Как думаешь в бассейн нам можно?
Да,чето подзастряли мы в болячках...

|
|
|
16.01.2012, 15:34
|
|
|
Гость
|
Приветик всем!
Чего-то моя орала сегодня в ночи. Оочень громко! замолкала только укачиваясь на руках. наверное, зубы... в последний раз такое летом было. И после прогулки: на горшок с ором, укладывание с ором. Ниче не понимаю! Завтра хотели ККП делать, теперь думаю, буду смотреть на поведение.
Иннусь, мы в четверг-пятницу без авто  Не сможем приехать. Спасибо за приглашение!
Аня-невеста, про что "жесть" тогда? Хотя вопрос, наверное, уже потерял свою актуальность...
|