Цитата:
Сообщение от Dуськина
о, классно получилось! допускаю, что в праздники не все готовы были отвечать 
мне мои хозяева тоже нравятся, но мы с ними не увидимся. Кстати, хорошая идея привезти сувенир, нас там будет тетушка ключница встречать
|

мы всегда с собой берем сувениры!

ну никогда не знаешь, как там получится!
вот например, наш рейс в Италию (в Венецию через Рим) опоздал на полтора часа (честно скажу из-за нас

мы не на тот терминал уехали.. там в Риме - электрички возят... мы на А приперлись, а надо было через Б на С уехать, да еще 28 гейт был

) ну не суть...
короче, мы прилетели в Венецию, по моей схеме мы должны были сесть на автобус, кот. довез бы нас до гостиницы (на 1 ночь - самая ближайшая к аэропорту, т.к потом мы ехали в Лигнано - это 90км. от Венеции)
Короче, прилетели мы в 1 ночи... БАГАЖ ВЕСЬ ПОТЕРЯЛСЯ при стыковке

я в шоке, чуть не плачу, хорошо Лизе кофту в ручную кладь положила и купальники

т.к. на мою Хрудь тяжело хор.купальник купить... (багаж наш на 3й день прямо в отель привезли за 100 км. от аэропорта)
Короче, вышли... Лиза спит на Сашке (ей 4 года было), я - злая! иду ору...
темнота... шоссе... даже тротуара нет

типа знаю по Гугл-карте куда идти, грю - пойдем пешком... идем - ругаемся с Сашкой.. все злые.. уставшие...
и тут машина останавливается и итальяшка молодой Сашку спрашивает "может Вам помочь? я видел, как Вы в аэропорте багаж искали, ребенок устал... бла-бла-бла" но я ГОРДАЯ, грю, что "не надо ничего"... он уезжает...
тут мы ругааемся еще больше, т.к. Сашка был бы рад поехать!

но "я - дура такая" и ля-ля-ля... прошло минут 10..
и тут, я смотрю, опять эта машина - он вернулся, развернулся, останавливается и протягивает Сашке 50 евро

типа "поймайте машину, я не могу.. переживаю за Вас очень"

Сашка стал сам ему денег пихать, типа "не надо, у нас есть! вот, пожалуйста"
Короче, сели мы в тачку.. Лизок в детское сидение Чикковское

Оказалось, что у него сын такого же возраста и ехать ему домой еще целую ночь...
он довез нас до гостиницы, денег не взял конечно.. но мы ему напихали шоколадок наших - я ввсегда покуаю "летний сад" с нашими достопримечательностями. Еще сувениров тоже. Он смущался, но взял...
Потом уже в номере, мы решили, что все будет ок, раз нам встретился такой хороший итальяшка!!! и слава богу, чемоданы привезли потом!!
нам кстати, даже повезло! не пришлось с ними тащиться на след. день по Венеции, потом на электричке до Литизаны, а потом на автобусе до Лигнано и еще пешком (обратно - мы ощутили всю эту "радость")
Цитата:
Сообщение от Гуша
вот поэтому меня цена и удивила, и райончик то хороший (на мой взгляд), до КАДА 5 мин, до метро достаточно близко, прям около Меги 
|
там уже садик с басиком построили... школу строят
а еще там есть вело-дорожки 2 км.
мне нра там!
Цитата:
Сообщение от Dуськина
и я кстати, твои апарты в списочек занесла, я обязательно поеду в Барсу, может на НГ получится! Нашла классный рейс у чехов и дешевый: Хельсинки_ Прага 12 часов стыковки - Барса, обратно стыковка 3 часа
|
классно!!! еще и в Праге можно потусить!