|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
01.02.2012, 21:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fiola
а еще у меня сегодня экватор на реальному сроку... ( для ЖК - в субботу)
|

и у меня сегодня экватор
01.02.2012, 21:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
Ну вот и очередное УЗИ.
Девочка осталась девочкой. 383гр. Очень долго личико ловили - или отвернется, или руками закрывает. Но в целом все хорошо. И сердечко(что меня больше беспокоит) правильное, а бьется все также на мин - 124-130. Видать норма у неё такая. Пошла вас читать.
|
с узи!
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
+ миллион. Я вообще не понимаю всей истерии по поводу знаков - у каждого есть плюсы и минусы, многое зависит от воспитания... а еще не понимаю фраз "ой, у меня вот такой знак - я такая прикольная, хозяйственная и ваще" (и скромная  ), а какая-нибудь свекровь или "подруга" сидит и на другом форуме пишет "не, вот этот знак это ужас, есть у мня тут одна"  у меня начальница уволила человека (подвела к увольнению) из-за того, что до нее дошло, кто он по знаку зодиака. До этого полгода он ее устраивал  Будет вам судьба родить раньше\позже - родите, будете воспитывать и любить, даже если он\она будет "не той стихии" 
|
никто тут не истерит.... просто обсуждаем, болтаем на разные темы.
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
и то не всегда  - я планировала Тельца, а получился только Рачок
|
как грится, загад не бывает богат)))))
|
|
|
01.02.2012, 21:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Карапузики777
Я шиповник на сытном рынке покупаю.. В отделе сухофруктов есть а есть где ягоды..... Но вот заметила что как попью его( я его настаиваю в термосе.. Он крепкий получается) так голова сразу начинает болеть... И на целый день(((( у вас как с этим??)
|
шиповник сильно давление понижает!
Цитата:
Сообщение от loveee
про отчество внуков подумайте 
|
Ну, немного смущает Лукинична, а остальные варианты вроде не страшные?
Меня вот все отчества от ...слав всегда пугали - Вячеславовна... например
|
|
|
01.02.2012, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
|
у меня с Лукой другие ассоциации) я работала на прошлой работе с итальянцем, его так звали) у них это вообще распространенное имя)
|
|
|
01.02.2012, 21:59
|
|
Участник
|
Девы с Экваторами Вас!!!
|
01.02.2012, 22:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фелушка
Я Рак. жуткий, ужасный знак  обидчивый, ранимый, нифига не упорный, чуть что прячусь в раковину. Мне очень больших усилий стоит по жизни с этим бороться и более менее отшлифовала себя. Лучший друг - тоже Рак, вижу у него аналогичные черты 
Плюсов, конечно, тоже масса. Надежные, чуткие, не подлые люди, никогда не бросают в беде, отличные семьянины, мужчины обычно хорошо и стабильно работают. всё в дом несут. Женщины, как отмечалось - хорошо готовят, рукодельничают.
И вне зависимости от знака зодиака - что заложишь в ребенка, таким он и будет.
|
Я вам полная противоположность))) я совсем не ранимая .. Палец в рот не клади)) и очень настоичивая и упорная и всегда добиваюсь своего!!) Я прилежный семьянин , однолюб и хозяйственная)))
И еще очень скромная походу)))))) ахаха
|
|
|
01.02.2012, 22:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Девы!Кто-то пользуется адаптером для ремня в автомобиле?Какой у вас и удобно ли вообще?
|
у меня Globex, покупала в Детях. когда водила машину - было удобно, сейчас за руль плохо помещаюсь, муж возит, на пассажирском не требуется как-то адаптер, я просто сиденье отрегулировала, чтобы ремень не давил.
|
|
|
01.02.2012, 22:03
|
|
Участник
|
и еще на тему желаемых знаков зодиака. У меня сын родился Рыбкой, раньше времени. должен был родиться Овном. Так он ни разу не Рыбка, а вполне себе полноценный Овен.
|
|
|
01.02.2012, 22:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук78
|
мне Никита нравится, но отчество Никитична..как то не очень, Вы заметили что сейчас практически не встретишь отчества Никитична или Никитич, наверное это будет в следующем поколении, имя Никита сейчас распространено..и мне нравится
Цитата:
Сообщение от Карапузики777
Я вам полная противоположность))) я совсем не ранимая .. Палец в рот не клади)) и очень настоичивая и упорная и всегда добиваюсь своего!!) Я прилежный семьянин , однолюб и хозяйственная)))
И еще очень скромная походу)))))) ахаха
|
что воспитаешь,  то и пожнешь
01.02.2012, 22:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
Я бы ни так ни так не назвала  . у меня реб родился в день св Луки, но все равно не назвала - отчество от них не нравится, да и вообще такие имена не люблю, а потом ведь дети в школу пойдут, а сверстники-они бываю злые
я ровно в 17 недель четко начала чувствовать, с первым позже, после 20 где-то
|
Поддерживаю... Надеюсь ни кого не обижу... Я бы тоже ни так ни так не назвала бы
|
|
|