|
|
25.08.2010, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ananke
А где можно купить первые два средства?
Третье, Плюсонду, в Белорусской косметике 
|
мне тоже интересно
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 23:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ananke
Кстати, забыла сказать, что когда заполняла анкету на золотую карту Летуаль, покупку сделала на 29 руб 
Помню, тут девушки писали, что мол для такого "обмена" нужно сделать покупку не менее, чем на 200 руб  )
|
я то вообще без покупки поменяла, да еще и карту не ждала, мне сразу дали  хотя меня в другом магазе консы парили что купить надо на 399 рэ и ждать чуть ли не месяц
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 23:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
миожет мы все о разных говорим  у меня называется atural action exfoliator мягкий биопилинг
|
  Не исключено  По-моему,у тебя как раз такой биопилинг,про который девушка спрашивала
Цитата:
Сообщение от Ananke
А где можно купить первые два средства?
Третье, Плюсонду, в Белорусской косметике 
|
Это проф.ср-ва,в магазинах проф.косметики,в салонах(но там дороже).Эстель везде есть,как правило
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 23:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
я то вообще без покупки поменяла, да еще и карту не ждала, мне сразу дали  хотя меня в другом магазе консы парили что купить надо на 399 рэ и ждать чуть ли не месяц 
|
О, как.
В моем Летуале сказали ждать 2 недели.
Но он мне не нравится (в ТЦ Июнь). Когда последний раз там была - нюхала духи. Несколько флаконов были откровенно палеными (или просроченными, как вариант).
Впрочем и на Садовой Лету какой-то странный.
Думаю, что буду заходить в те, которые на Невском.
Цитировать ·
|
25.08.2010, 23:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Это проф.ср-ва,в магазинах проф.косметики,в салонах(но там дороже).Эстель везде есть,как правило
|
А которая из них Эстель? Первая?
Цитировать ·
|
26.08.2010, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ananke
А которая из них Эстель? Первая?
|
Эстель первая,да..не нашла побольше фотки
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 00:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pumochka
Эстель первая,да..не нашла побольше фотки
|
Попробую посмотреть.
Цитировать ·
|
26.08.2010, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ananke
О, как.
В моем Летуале сказали ждать 2 недели.
Но он мне не нравится (в ТЦ Июнь). Когда последний раз там была - нюхала духи. Несколько флаконов были откровенно палеными (или просроченными, как вариант).
Впрочем и на Садовой Лету какой-то странный.
Думаю, что буду заходить в те, которые на Невском.
|
Да, на Садовой мне тоже Лету как-то не очень нравится, верное слово - странный он..
Цитата:
Сообщение от п@ни
о,вспомнила  мне в пассаже конс ланкома как то надовала кучу пробников тонального и вообще была очень любезна и грамотно все рассказала
постараюсь ответить на все вопросы, но завтра  ибо футбол через 10 мин 
|

|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
о,вспомнила  мне в пассаже конс ланкома как то надовала кучу пробников тонального и вообще была очень любезна и грамотно все рассказала
постараюсь ответить на все вопросы, но завтра  ибо футбол через 10 мин 
|
Спасибо,Лен  Если в РГ на Московской меня пошлют куда подальше,отправлюсь в пассаж
Цитата:
Сообщение от п@ни
вот ведь какие мы все разные...мне вообще казалось что ревивор и плюсонда почти одинаковые, но после плюсонда у меня волосы чуть быстрее пачкались, да и смывалась она как то хуже, но правда я лет 5 точно не покупала ни то ни другое 
|
У меня кста почему-то тоже она хуже смывалась и волосы какие-то как жирные от нее были
|
26.08.2010, 01:59
|
|
Хранитель
|
а я вот купила как-раз белорусский бальзам для волос в спектре за 36 рублей, и он на мои два месяца сушеные в Крыму волосы прямо волшебно подействовал... а ведь до этого я их мыла с Шизейдо. Види и еще одним забыла как пишется французким средством ( такие белве с красным упаковки).
очень хороший бальзам!
|
|
Цитировать ·
|