| |
|
17.04.2009, 02:40
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Блин, это ужас какой-то - я сижу сейчас, а меня кашель просто душит    . Давлю в себе этот кашель, состояние ужасное. По хорошему наверное надо мне обратно в ссылку, но перед родителями мне не удобно. Они конечно скажут оставлять ребенка и уезжать, но им же не 15 лет, болеют тоже - давление чуть что. Вобщем не знаю как лучше поступить
|
Ты, конечно, вряд ли заразна уже, но если ты её кашлем будишь, а родители отпускают, может ещё полечишься пару дней активно дома... а то все нервничают наверное...
а чем лечишься?
|
|
|
17.04.2009, 02:45
|
|
|
Мега-элита
|
Вик, нам еще когда диагностировали розеолу прощупывали на голове сзади, где-то на границе между шеей и черепом, маленькие узелочки, как горошенки. Попробуй, может нащупаешь.
|
|
17.04.2009, 02:48
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Вик, нам еще когда диагностировали розеолу прощупывали на голове сзади, где-то на границе между шеей и черепом, маленькие узелочки, как горошенки. Попробуй, может нащупаешь.
|
при розеоле это не всегда бывает, но бывает)))
|
|
|
17.04.2009, 02:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
|
Вот, мне еще врач после ее осмотра позвонила и сказала, что у нее лимфоузлы небольшие прощупываются. Репу чесали, откуда могут быть лимфоузлы
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ты, конечно, вряд ли заразна уже, но если ты её кашлем будишь, а родители отпускают, может ещё полечишься пару дней активно дома... а то все нервничают наверное...
а чем лечишься?
|
Раз я не заразна, я останусь. Лечусь стоптуссином, сиропом подорожника, афлубином + анаферон, в горло гексорал
|
|
|
17.04.2009, 02:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Вот, мне еще врач после ее осмотра позвонила и сказала, что у нее лимфоузлы небольшие прощупываются. Репу чесали, откуда могут быть лимфоузлы
Раз я не заразна, я останусь. Лечусь стоптуссином, сиропом подорожника, афлубином + анаферон, в горло гексорал
|
Я рядом с Милкой очень тяжелый грипп перенесла без последствий для нее благодаря медицинской защитной маске. Но я была очень дисциплинирована, снимала только чтобы поесть и выпить лекарства вдалеке от нее и меняла 3 раза в день. Даже спала в ней. В начале кажется очень тяжело, а потом привыкаешь и не замечаешь.
|
|
17.04.2009, 02:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
Я рядом с Милкой очень тяжелый грипп перенесла без последствий для нее благодаря медицинской защитной маске. Но я была очень дисциплинирована, снимала только чтобы поесть и выпить лекарства вдалеке от нее и меняла 3 раза в день. Даже спала в ней. В начале кажется очень тяжело, а потом привыкаешь и не замечаешь.
|
Уже напялила  . Ульяна 3 раза в день менять надо? А я весь день одну ношу. А предыдущие маски ты выкидывала?
|
|
|
17.04.2009, 03:01
|
|
|
Мега-элита
|
Я сплю с Линой в одной комнате. Не представляю как мне спать в маске  . Нос заложен, дышать вообще нечем.
|
|
|
17.04.2009, 03:14
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Уже напялила  . Ульяна 3 раза в день менять надо? А я весь день одну ношу. А предыдущие маски ты выкидывала?
|
Минимум 3 раза, а можно и 4 даже )))
|
|
|
17.04.2009, 03:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Ну, у меня все-таки грипп был, поэтому доктор посоветовал 3 раза в день менять. Я менять старалась перед тем, как мне нужно было вплотную с Милашкой общаться, а старые, конечно, сразу в мусорное ведро.
|
|
17.04.2009, 11:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
когда я в него влюбилась, я была такая
а он такой
|
Вау! Суперские фотки!
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Как жалко! А сможешь выдержать 2 недели, а может и больше, тут же еще тоже записатся надо?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Да ладно, девушки. Надо быть проще.
Все дети иногда истерят. И мой тоже. И мне не стыдно 
Пару раз даже приходилось на землю класть, и пофиг что там думают другие мамаши 
|
+1
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
и просто засыпают сами? или долго возятся?
|
Когда как. Чаще всего сейчас сами и без истерик (ттт). Но бывает времечко когда  
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
выложила в контакте фотки)))
|
Какие все красавчики