Петергоф - Страница 1277 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2009, 20:01
ответ для fiola , на сообщение « Я со своего участка ( Миненко) ушла к... »
normana
Частый гость

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я со своего участка ( Миненко) ушла к Фоминой, как только забеременела, никаких заявлений не писала, просто пришла на прием с открытым больняком после госпитализации в Отта на -6-8 неделе
простите, а почему от нее ушли? мне она нравится. Беременной была, наоборот, лишний раз никакой фигни не назначит (тут девченок из городских поликлиник послушаю, так им и чего попало наговорят и диагнозов непонятных назначут, и таблеток горстями пить пропишут...), очень умная и спокойная. Каждому конечно свое, но я Миненко доверяю.

"Если вокруг все дураки, оглянитесь, вы центральный" (с)
normana is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 20:19
ответ для fiola , на сообщение « у меня там свекры живут и бабушка мужа... »
MamaYana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
А ВВП не приехал. Вот так свезло Бресту.
Не дай Бог чтобы еще кому-нибудь так "свезло", площадки поставили - как-будто украли где, особенно в северной части , т.е. ближе к "Каскаду", вместо спортивной площадки сделали пыльный загон, а открывали с такой помпой, можно было подумать, что "Диснейленд" сдают
Спасибо Полине, организует нас на борьбу за двор, письма пишет, подписи собираем, но ... Что-то движение коммунальных служб вялое какое-то. А 1 апреля еще и в "загоне" все перерыли, интересно кто-нибудь покрытие будет восстанавливать?
Старый 03.04.2009, 20:24
ответ для MamaYana , на сообщение « Не дай Бог чтобы еще кому-нибудь так... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MamaYana Посмотреть сообщение
Не дай Бог чтобы еще кому-нибудь так "свезло", площадки поставили - как-будто украли где, особенно в северной части , т.е. ближе к "Каскаду", вместо спортивной площадки сделали пыльный загон, а открывали с такой помпой, можно было подумать, что "Диснейленд" сдают
Спасибо Полине, организует нас на борьбу за двор, письма пишет, подписи собираем, но ... Что-то движение коммунальных служб вялое какое-то. А 1 апреля еще и в "загоне" все перерыли, интересно кто-нибудь покрытие будет восстанавливать?
ну согласись, что в других дворах так быстро ремонт нигде не делали? а если бы делали в обычном порядке, то все лето бы грязь была... И тротуарную плитку далеко не везде видать? что-то я в других дворах тротуарной плитки не видела....
на фоне других дворов терпимо.
У нас вот никаких ремонтов, только многочисленные магазины свои отходы на свалку несанкционированно тащат, жаль тех, у кого окна туда выходят.
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 20:27
ответ для Охаnа , на сообщение « Петергоф »
PolinaRiя
Элита

для MamaYana
Татьяна, здравствуйте!
В Вашей части двора весной будут убирать футбольный загончик и сделают нормальную площадку (если кризис не помешает). Обещала это дама из муниципалитета, кода у нас устанавливали карусель и "лазалку". Надо контролировать. А коммунальщики (Жилкомсервис)- это исполкомская епархия, поэтому все вяло...004 - вот против них лучший метод борьбы!
PolinaRiя is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 21:15   #12765
Десерт
Небожитель

Цитата:
Сообщение от PolinaR Посмотреть сообщение
расскажите, плз, по подробнее. В нашу музыкальную школу? Я не слышала там про рисование? Оно под музыку?? Кто ведет?
как вы себе представляете рисование под музыку??
Там 2 вида развивалок:
Первые ведет Мария Олеговна: там детки занимаются аппликацией, что-то вырезают, лепят -творчество одним словом. Вот там есть музыкальная минутка, она аккомпонирует и поет, а детки пляшут. Длится занятие 40 минут.
Вторые в основном рисование ведет Жанна Анатольевна, НО там они и технику витража изучают и поделки из пластилина приносила дочка и аппликацию. Но основной упор все-таки на рисование. Непременно дает домашнее задание, расскрасить картинку.
В первом случае, больше выбора дней для занятий. Детки от 2 до 5.
Во втором занятия вторник/суббота.

За 2 занятия в неделю мы ежемесячно платим 1000р. Ходим сейчас на вторые развивалки. Т.к. у нас расписание не состыковывалось с первыми. НО ИМХО второй преподаватель более опытен. Дети ее обожают. И что не маловажно, все поделки дети делают самостоятельно, т.к. моя дочка может сесть и повторить дома абсолютно спокойно любой изученный рисунок или аппликацию.
Десерт is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 21:41   #12766
нимфетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Десерт Посмотреть сообщение
как вы себе представляете рисование под музыку??
Там 2 вида развивалок:
Первые ведет Мария Олеговна: там детки занимаются аппликацией, что-то вырезают, лепят -творчество одним словом. Вот там есть музыкальная минутка, она аккомпонирует и поет, а детки пляшут. Длится занятие 40 минут.
Вторые в основном рисование ведет Жанна Анатольевна, НО там они и технику витража изучают и поделки из пластилина приносила дочка и аппликацию. Но основной упор все-таки на рисование. Непременно дает домашнее задание, расскрасить картинку.
В первом случае, больше выбора дней для занятий. Детки от 2 до 5.
Во втором занятия вторник/суббота.

За 2 занятия в неделю мы ежемесячно платим 1000р. Ходим сейчас на вторые развивалки. Т.к. у нас расписание не состыковывалось с первыми. НО ИМХО второй преподаватель более опытен. Дети ее обожают. И что не маловажно, все поделки дети делают самостоятельно, т.к. моя дочка может сесть и повторить дома абсолютно спокойно любой изученный рисунок или аппликацию.
это в Старом Петергофе? можно адрес и телефончик
и там еще есть места?

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
нимфетка is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 21:59   #12767
Десерт
Небожитель

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
это в Старом Петергофе? можно адрес и телефончик
и там еще есть места?
Да это в старом петергофе. университетский пр д.2. телефон не знаю. Про места тоже не в курсе.
Десерт is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 22:02
ответ для Десерт , на сообщение « Да это в старом петергофе. ... »
нимфетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Десерт Посмотреть сообщение
Да это в старом петергофе. университетский пр д.2. телефон не знаю. Про места тоже не в курсе.
а можете узнать телефончик, когда будете на занятиях?
и как туда доехать доехать на общественном транспорте?

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
нимфетка is offline   Цитировать ·
Старый 03.04.2009, 22:27
ответ для PolinaRiя , на сообщение « Звонить по поводу собак (служба при... »
Сказочная
Наш человек

Цитата:
Борюсь с вывозом мусора во дворе - уже надоело, честно говоря. Как-будто мне одной надо...
Звоните 004
У нас мусор сжигали причем сами же дворники ровно в 7 утра, боролась- писала- звонила в администрацию, посоветовали звонить в 004 , после этого каждый день , как увижу огонь рядом с помойкой сразу к телефону , меня там уже знали по голосу . Теперь не жгут
Старый 03.04.2009, 22:50
ответ для PolinaRiя , на сообщение « для MamaYana Татьяна, здравствуйте!... »
maroshka
Активный участник

Цитата:
для MamaYana
Татьяна, здравствуйте!
В Вашей части двора весной будут убирать футбольный загончик и сделают нормальную площадку (если кризис не помешает). Обещала это дама из муниципалитета, кода у нас устанавливали карусель и "лазалку". Надо контролировать. А коммунальщики (Жилкомсервис)- это исполкомская епархия, поэтому все вяло...004 - вот против них лучший метод борьбы!
Жалко загончик !!!
Мальчишки постарше когда с мячом по детской площадке гоняют где малышни полно...,( а мяч то у них увесистый)- их "отправишь" туда и они там играют в своё удовольствие и ни кому не мешают!
У нас тоже вырезали асфальта кусок, засыпали щебнем, а его весь в люк засосало - теперь огромная трещина с ямой и асфальт туда видимо тоже "поползёт"...
maroshka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение