| |
|
14.05.2010, 17:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
Привет,девчонки! Новеньким добро пожаловать 
погода прям радует,поэтому мы всё на улице-за комп сесть некогда,вчера на шашлыки ходили,наелась,что живот вечером раздуло,как на 5-6 месяце  уборку сейчас сделаю-и опять с дочей пойдем нагуливать аппетит 
|
Умнички какие,а она у тебя в коляске спит?Моя еще спит,потому пойдем попозже...скоро папа приедет-поедем для дачи закупаться...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
14.05.2010, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
мне тоже в узи Лебедев написал,что плацента перекрывает внутренний зев(это как раз и значит,что низкая),но мне сказал,что для этого срока- является нормой!!!она потом должна подняться,надо смотреть,что будет на втором узи
|
Вот и у меня оказывается такая запись есть. глянула сегодня в результате УЗИ 
Будем ждать второго УЗИ
|
|
14.05.2010, 17:31
|
|
|
Ветеран
|
девочки, а у меня щас такое настроение приятное, хочется всему миру крикнуть: Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!
 видимо, погода действует
скоро пойду уже с работы, едем с мужем и подругой на семинар в Репино, так что прочту вас только в Вс вечером
14.05.2010, 17:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Так магнезия наоборот снижает давление,отказывайся конечно,на фига такой стресс да еще и просто так!!Либо пусть обоснуют...Фотки пупсов выложила...
|
конечно
я вообще ничего не хотела колоть
но пришлось

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
|
|
|
14.05.2010, 17:38
|
|
|
Хранитель
|
А что за семинар???А мы в Окей и тачку поедем искать-папа завтра щебень будет возить,а мы дурака валять))
Мы в прошлую субботу гадюку видели на даче-теперь боюсь ходить прям))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
14.05.2010, 17:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
А что за семинар???А мы в Окей и тачку поедем искать-папа завтра щебень будет возить,а мы дурака валять))
Мы в прошлую субботу гадюку видели на даче-теперь боюсь ходить прям))
|
ой, как я боюсь змей...
семинар от Сохнута - еврейской культурной организации, тема - История посведневности. Библейский быт. (короче, что да как было в библейские времена, про израильские города, про их еду, одежду и т.д.)
14.05.2010, 17:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от joker
Умнички какие,а она у тебя в коляске спит?Моя еще спит,потому пойдем попозже...скоро папа приедет-поедем для дачи закупаться...
|
вообще может в коляске спать,но я не очень это люблю-дома лучше,свободней,часа 3 дрыхнет,сейчас спит еще тоже-а я уже с уборкой закруглилась  делала всё по-быстрому,а то проснется,начнет "помогать",а мы сегодня Манту сделали.у меня жуткое желание пойти в макдональдс  ,вот думаю...а то муж у меня на диету сегодня сел,не будем его раздражать ужином
|
14.05.2010, 17:42
|
|
|
Хранитель
|
Понятно.Ладно пошла дочь будить и посуду мыть.пока еще руками))

|
|
|
14.05.2010, 17:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
вообще может в коляске спать,но я не очень это люблю-дома лучше,свободней,часа 3 дрыхнет,сейчас спит еще тоже-а я уже с уборкой закруглилась  делала всё по-быстрому,а то проснется,начнет "помогать",а мы сегодня Манту сделали.у меня жуткое желание пойти в макдональдс  ,вот думаю...а то муж у меня на диету сегодня сел,не будем его раздражать ужином 
|
А нам папа обещал сегодня Макдональдс-я только под этим соусом уложила дочь спать,она сопротивляется,но хочет(встала в 7.30)
Так а без папы сходить днем?Есть такая возможность?Я хотела днем сходить,но думаю муж тоже хочет,вот жду  ,терплю 
Как Манту,не плакала?Мы делали 2 недели назад-мне стыдно аж было,моя орать начала еще в коридоре...

|
|
|
14.05.2010, 17:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от joker
А нам папа обещал сегодня Макдональдс-я только под этим соусом уложила дочь спать,она сопротивляется,но хочет(встала в 7.30)
Так а без папы сходить днем?Есть такая возможность?Я хотела днем сходить,но думаю муж тоже хочет,вот жду  ,терплю 
Как Манту,не плакала?Мы делали 2 недели назад-мне стыдно аж было,моя орать начала еще в коридоре...
|
у нас папа до 9 вечера служит(завтра Троицкая родительская суббота),вот мы без него и сходим в макдональдс,как проснется дочь
плакала,но быстро успокоилась,вообще она у меня трусиха-мы к любому врачу со слезами,слушать даже не дается,хотя у нас дома полно фонендоскопов и мне спокойно дает,а чужим тетям не доверяет  потом ей купила мороженое-счастью не было предела
|