|
|
12.12.2011, 09:47
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик 
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А еще у меня сегодня день рождения))))) Наконец-то появился повод быть красивой на этой неделе)))) А то уже про косметику начала забывать. Пошла праздновать)
|
Немного с опозданием  Катя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЛЕГКИХ РОДОВ   
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Саш, так что, если на бесплатном ПО лежишь, то муж пакет не может передать никак?? Это что же, надо сразу с 3мя пакетами ехать?? 
|
В 1 РД один раз за пребывание на ПО пускали родственника
Цитата:
Сообщение от Sheree
К сожалению, именно в 13 РД на бесплатное ПО совсем не пускают (именно внутрь), а на лестницу можно выскочить )) Многие даже лялек выносят на лестницу ))
|
А я когда там в начале 2005 г. находилась, к моей соседке часто муж захаживал в нашу 2-х местн. палату. А я спускалась вниз. Может она кому " на лапу" давала. Сейчас уже и не вспомнить
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан

я тож в последнее время сплю, пушкой не разбудить, тока когда переворачиваюсь, больноооооо в лобковой кости - от этого на 5 сек просыпаюсь  . а еще стала замечать что ночью непроизвольно ложусь на спину и не известно сколько так сплю. а на спине ж нельзяяяя. 
|
И я на спине непроизвольно оказываюсь ночью.
Цитата:
Сообщение от tatavito
И у нас чисто кокосовый 6см, покупали в 2,6года, сейчас уже семь, может надо менять, но ребенок спит нормально и мне иногда нравится на его месте поспать.
|
И у нас кокос 100%. Очень довольны)
|
12.12.2011, 09:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
Девочки, спасибо что оценили вышивку, приятно
Малыш просто прелесть, мама с папой постарались  и не зря ты так старательно выбирала куда на УЗИ идти, фотка удачная очень 
|
С фоткой нам просто повезло, я уже осознала (3 других-то у нас смазаны, а тут чётко вышло, да и УЗИстка успела улыбку "застопкадрить").  Вот только я уже запарилась всем объяснять, что на картонной обложке, в которой фоту выдают - НЕ НАШ ребёнок. Просто там очень похожий деть.
А вышивка твоя - классная!!!  Нам в этом году тётя мужа подарила похожую - очень приятно было (осознавать, сколько человек вложил мыслей о нас в эту работу  ), так что маме твоей должно оооочень понравится!!!
Цитата:
Сообщение от DEP
ваще не врубаюсь что это
в том году мне в сертификате просто все заверили штампами
ээээ....удалишь может?? на ночь такое не выкладывают
|
Я тоже про такую карту не знаю, у нас не было...  А у Маши есть такая (из Архангельска), но при этом нет сертификата...
Ну вооот, я все ужасы пропустила...  Ну и хорошо, наверное...
Цитата:
Сообщение от DEP
и говорят ребенку надо читать сказки еще в утробе....
|
А я, вот, облениииилась... Книжки детю в пузе не читаю и песенки не пою...  А ведь в прошлые Б делала всё это...
|
|
|
12.12.2011, 09:53
|
|
Хранитель
|
А у меня отёки появились.  Т.е. были и раньше небольшие, а теперь ножки слоника...  С утра начинают набухать, к вечеру уже ужас-ужас... 
Сегодня куплю мерзкий Фитолизин и начну принимать... Канефрон - не справляется...
|
|
|
12.12.2011, 09:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Да, у меня дома уже 2 матраца лежит подо мной, а всё равно жёстко
Я бы и поспала, да у сына темпа 39, плохо сбивается, уже сегодня вечером и неотложку вызывала, укол делали, а то мы уже столько выпили таблеток, что желудок голодный просто откажет, сейчас тошнило после нурофена...есть не может, только пьёт 
и ложиться то страшно, завела будильник чтобы через час померить ещё раз, сейчас вроде упала до 38,2....вот думаю хоть лечь полежать что ли...
А ты давай не раскисай с горлом, полощи сразу!
|
Малыш пусть выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же он подхватил такое?
|
12.12.2011, 10:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DEP
я боюсь что следующая ступень будет что-то типа как не сойти с ума от огромной надутой груди, бессонных ночей и странных какашек  или вообще ты забудешь что такое читать месяцев на....много 
|
А я читала книжки пока деть зубами в сиську вцеплен был.  И ЛВ так же читала-писала, с обеими дочами...
Цитата:
Сообщение от Chita
Девушки, у меня вот уже третий день как ноет поясница и низ живота, как при месячных...вернее как перед их началом...не больно,но ноет...это что?
|
Это врачу надо сказать.  Хоть сроки и большие у нас, но это всё ещё может быть угроза преждевременных родов...
Цитата:
Сообщение от Jackill
а я вот побаиваюсь.. у меня такой кашель..вот прямо глубокий такой и сильный..и когда наступает приступ,я боюсь,что у меня что-нибудь ..эээ..отойдёт..пробка или воды..сижу и давлюсь,лишь бы не закашлять..и это мне ещё лучше после сиропчика..а днём вообще думала,что рожу 
|
Ну, это должна быть такая индивидуальная особенность - чтоб от кашля воды отошли. Там же всё хорошо защищено. 
Хотя... Что я тут пишу - я сама со страхом кашляю...
У меня что-то аллергия тааааак жутко обострилась... Кот и крысы - опять от меня подальше убраны. Порошки стиральные обычные - тоже. Люди в только что постиранной одежде теперь для меня враги (смешно, конечно, но у меня реакция даже если у человека только трусы постираны, я прям сквозь джинсы всё равно чувствую запах и аллергирую).  А вчера подруга пришла надушенная туалетной водой - ох-ох-ох... Горло у меня моментально пережалось, я засвистела и закашлялась... И глазюки зачесались...  Надеюсь это дело после родов пройдёт, ведь никогда в жизни у меня такой дикой реакции НА ВСЁ - не было...
|
|
|
12.12.2011, 10:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
А у меня мюсли стрескали желтые маленькие враги - муравьи    Я уже не знаю, как избавиться от этих мелких тварей  Хнык-хнык...
|
Карандаш Машенька - супер-вещь!!!  Обводишь все пути их следования и уссё.  У меня мама только им и спасалась всегда.
Цитата:
Сообщение от Женя555
Доброе утро! Ну вот, вторую ночь не поспала, этот кашель заставил сидеть ночью на диване с горячим чаем, уснуть невозможно. Причём не кашляла много лет, обычно просто горло болит и голос пропадает. Оказывается, такая бяка.
|
А ты давно уже кашляешь? Может уже антибиотики пора пропить и перестать мучиться (что у тебя по анализам крови сейчас)?  Очень понимаю, как это - бессонные ночи из-за кашля...
Цитата:
Сообщение от Sheree
А меня сегодня выпустили выписали 
|
С выпуском на свободу!!!
Цитата:
Сообщение от zosja
Пишу за Аленку....Аленка родила ровно в 13, 3175кг, 52 см, 8\8 по апгар. Все ок. Рожала почти 12 часов, врачи похвалили за хорошее поведение. Муж весь в счастье, ему показали но подержать не дали. Ребзь пока на детском отделении, под наблюдением, надеемся к вечеру отдадут
|
УРРРЯЯ!!!!! Наш первый январёнок-декабрёнок!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Это ж можно уже наш детский топик скоро заводить.  Ой... 
Не верится мне прям...
|
|
|
12.12.2011, 10:25
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Ездила к 8 часам биохимию сдавать, еле жива осталась... Выкачали пол-литра крови, еле до дома доехала, так дурно.....
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
вот, вчера с Наташей и Аней на курсы ходили, одну фоточку сделала
|
Мамочки-красавицы
Цитата:
Сообщение от Анюта Карамелькина
Всем привет!!!  Примете новеньких?
Наконец-то добралась до форума!  До этого только читала иногда, а писать вечно некогда! 
Меня зовут Аня, мне 24 года. Живу в районе м. Ломоносовская - м. ул.Дыбенко (на пересечении ул. Большевиков и ул. Народная).
Деть будет первый, ждем мальчика, ПДР 17 января. Рожать буду в 18 РД по сертификату.
|
Привет!!!!Добро пожаловать!!!!
Цитата:
Сообщение от Анюта Карамелькина
Девочки, миленькие!!! Подскажите плиз!!! 
Я вот только сейчас сподобилась заняться, наконец-то, подготовкой к появлению малыша и сразу у меня возникла куча вопросов, которые вы, наверняка уже здесь обсуждали....
Но, если не сложно, помогите отстающим!!! 
Где можно купить одежку (распашонки, ползунки, пеленки и т.п.) для малыша и постельные принадлежности (бортики, матрасик), так чтоб по нормальным ценам, а то я тут зашла в здоровый малыш и офигела от цен...? 
А еще тоже очень интересует вопрос беременной фотосессии с мужем...  ну тоже чтоб не дорого.
|
У нас неокторые закупались в Амур+, это от тебя недалеко. Цены там оооочень приятные. Сама никак не доеду до него, планирую на этой неделе, елси все нормуль. ВОт, посмотри ассортимент и цены
http://www.amur-plus.siteedit.ru/
Насчет фотосессии... у меня была недорогая фотосессия, но у фотографа уже вроде весь декабрь расписан 
Но можешь спросить у Кристины
http://vkontakte.ru/id4660200#/club27415000
Цитата:
Сообщение от Марсианочка
девочки,кто-нибудь может помочь с акушеркой или врачом в Пушкине?? Чтоб без договора, на "лапу" так сказать дать можно было?? ездила сегодня в 9-ку. вроде как договорилась,но не очень хочу туда, я б лучше в Пушкин...
|
А зачем это нужно??? Договор с врачом - 15 тыс. Все официально, цена адекватная, ни у кого лишних вопросов нет... Оплата пост фактум... У меня врач по рекомендации, не знала, что да как будет. Но она меня в договорный отдел сразу отправила....
12.12.2011, 10:26
|
|
Мега-элита
|
Поеду сейчас на КТГ... Посомтрю, шо за зверь такой???
12.12.2011, 10:28
|
|
Хранитель
|
Как же ж много меня...  Но я за все выходные отрываюсь...  Соскучилась..
Цитата:
Сообщение от zosja
Пишу за Аленку....Аленка родила ровно в 13, 3175кг, 52 см, 8\8 по апгар. Все ок. Рожала почти 12 часов, врачи похвалили за хорошее поведение.
|
Тут до меня дошло... За 12 часов до Алёниных родов тут в топике выложили смешилку про стихи Чуковского... Это они такие плодотворные оказались, что аж воды отошли???
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я вобщем доехала,сын мозг вынес 
|
С приездом!!!
Цитата:
Сообщение от Sheree
Девочки, а грудное молоко какого цвета?? Белое??
А то у меня из груди пошло помимо ярко-желтого еще и прозрачное что-то ))) 
|
Намано всё, эт молозиво тоже.
Цитата:
Сообщение от В. Редная
не,у меня и прозрачное,и беленькое,и желтое.. 
|
Вот и у меня так же.
|
|
|
12.12.2011, 10:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от frisp
девочки всем привет!
сходили мы на узи, девочка наша осталась девочкой  , лежит вниз головой, весит 2035, сроку соответствует, сказали очень густые реснички.
единственное у меня кровоток нарушен в правой маточной артерии  , сказали проблемы со свертываемостью надо кучу анализов сдавать и сын не очень эту ветрянку, сегодня темпа за 39 и во рту все обсыпало, еще насморк в придачу.
|
С УЗИ!!!  Реснички... 
А сыночку - поправляться!!!
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
Девочки, подскажите. матка в тонусе, просто каменная какая-то. что сейчас можно принимать?
|
Я всё ещё только Магне ем при тонусе, пока помогает...  Один раз Гинипрал ела, но это у меня треники, видимо было - прям схватки, и я испугалась...
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
У меня так в первую Б. было. Вставала с постели - а подо мной лужа, футболка аж до пупка мокрая. А в этот раз почему-то вообще не течет  Хотя если попробовать слегка сцедить - выделяется. Видимо, по-разному бывает...
|
У меня в первую Б тоже текло, а сейчас если надавливаю - тогда есть, а само - одежду даже не пачкает...  (про вторую Б не говорю, у меня молоко тогда было, только перегореть до конца успело - уже и новый деть родился  )
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А еще у меня сегодня день рождения))))) Наконец-то появился повод быть красивой на этой неделе)))) А то уже про косметику начала забывать. Пошла праздновать)
|
С прошедшей Днюшкой!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
я хочу быть следующей!!! очень хочу!!! уговариваю Сашулю 19 числа чтобы появился  )))
|
Я тут тоже задумалась... Хотелось бы мне НГ уже с малышиком встречать...  Но мне рановато это... Хотя, раз крупняк у меня - то и пусть бы раньше родился.
|
|
|