| |
|
11.03.2011, 22:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katyonok
нет, матрас не ортопедический. на время сна сверху кладем тонкий икеевский матрас, чтобы поверхность была более ровной.
|
А днем куда его убираете (и постельное белье)?
Очень выдержанная комната получилась, приятная. А книжки и всякое другое многочисленное мальчишечье барахло где спрятано? В шкафу поместилось? Или была генеральная разборка с выбросом? Моей бы не хватило одной скромной тумбочки у стола на все про все.  . Там, где футбол у Вас стоит - я точно бы вместительный стеллажик впихнула. А у Вас простор  .
11.03.2011, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Awrora
Так спрашивали-то про обычные обои, а не фото
|
обычные детские обои и фотообои komar
|
11.03.2011, 22:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
А днем куда его убираете (и постельное белье)?
Очень выдержанная комната получилась, приятная. А книжки и всякое другое многочисленное мальчишечье барахло где спрятано? В шкафу поместилось? Или была генеральная разборка с выбросом? Моей бы не хватило одной скромной тумбочки у стола на все про все.  . Там, где футбол у Вас стоит - я точно бы вместительный стеллажик впихнула. А у Вас простор  .
|
матрас и белье днем убираем в ящик на колесиках под кроватью. книжки и игрушки все в тех же разноцветных ящиках (в секции под длинную одежду - она у нас пока свободна) в шкафу (могу повесить внутренности шкафа ненадолго). в тумбочке у него только школьное лежит.
|
|
|
11.03.2011, 22:30
|
|
|
Элита
|
Мне тоже очень нравится . Классная комната получилась
А диван это кожа и фирма кто?
|
11.03.2011, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svksa
А диван это кожа и фирма кто?
|
диван кожа. это бо-бокс.
|
|
|
11.03.2011, 23:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katyonok
ну вот, девочки, не прошло и двух лет, как наша детская преобразилась в комнату школьника
вот что было и вот что стало. переделку закончили 
|
Очень симпатично, и как быстро растут детки...
А что у вас за стол? Нам надо!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
11.03.2011, 23:02
|
|
|
Космонавт
|
стол МОЛЛ
|
|
|
12.03.2011, 01:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katyonok
спасибо!
диван раскладывается. так может конечно поместиться, но он и в разложенном виде небольшой - 1,20. на стене за диваном и на полу пробка.
|
А на стене для каких целей пробка (декоративно или для утепления стены)? У нас в детской комнате одна стена очень холодная - выходит на "черную" лестницу соседней парадной. Думаю, чем можно утеплить?
|
|
|
12.03.2011, 01:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mama Tigra
А на стене для каких целей пробка (декоративно или для утепления стены)? У нас в детской комнате одна стена очень холодная - выходит на "черную" лестницу соседней парадной. Думаю, чем можно утеплить?
|
пробка чтоб не протирались обои, потому как диван у нас книжка и боковинки в разложенном состоянии у него нет + шумо и теплоизоляция (но у нас за стеной соседи из другой парадной). ну и крысота конечно, куда ж без нее. у нас спальне тоже так же пробкой отделано, только цвет у пробки другой - потемнее.
|
|
|
12.03.2011, 02:01
|
|
|
Старожил
|
и у нас потихоньку начала детская комната вырисовываться...
правда, мебель приедет уже после нашего переезда, это очень грустно, но выхода другого нет. Так что первые дни дочурка будет осваиваться в пустой комнате...
занавески мне хотелось именно для девочки - бантики, мишутки, темно-розовый, перекликающийся с цветком на потолке
теперь вопрос - кто уже сталкивался? у меня дочка спит очень беспокойно. Обычно засыпает в своей кровати, а ночью - переползает ко мне... но теперь у нее будет своя комната, и моей кровати рядом не будет. Мы купили ей икеевскую кроватку, и теперь в раздумьях - как бы придумать безопасный бортик, чтобы она не вывалилась ночью?
вот такая кроватка будет
|
|
|