:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 17:32
ответ для shkoda4 , на сообщение « Мы во вторую школу хоидил на... »
salty
Ветеран

Девочки, подскажите, пожалуйста, если я прописана в Сертолово, а дочка в СПБ, загранпаспорт дочке во Всеволожске не оформят? на Текстильщиков придется ехать?
salty is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 17:34
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
poema2
Наш человек

Девочки что взрывают?????у меня на Кленовой дом ходуном годит и посуда звенит.Я в шоке. страшно((((
poema2 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 17:40
АннаЧе
Участник

У нас тоже ходит. я сегодня письмо написала в Администрацию, жду что скажут. Я думаю, что чем больше будет заявлений, тем больше вероятность, что обратят внимание на эту ситуацию.
Старый 16.02.2011, 17:55
ответ для власик , на сообщение « девчонки,а куда на тренинг сегодня... »
Селе́на
Старожил

Цитата:
Сообщение от власик Посмотреть сообщение
девчонки,а куда на тренинг сегодня
?центральная 1,а дальше куда?хочу присоединиться если получится,можно?
Привет. Центральная, 1/1. Ну углу, где поворачивает 673 маршрутка красивый дом. Отдельный вход, там где раньше строительная компаия была. Там несколько входов. Не стоматология, не языки, не регистрационная, не подъезд. Пока вывески нет, очень сложно объяснить. Мой телефон 8-9119849100 Елена.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
Селе́на is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 18:06   #12775
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
а причина кисты ведь и есть плохо полеченный кариес!!!!поэтому кариес тоже лучше лечить у хороших врачей!!!!!!говорю вам как врач и супруга стоматолога
Цитата:
если мужчина,то он не только хирург,но еще и лечит,и протезирует!
Это вы про Власова Константина Викторовича? (если не напутала ФИО)
Тогда -приятно познакомиться с его супругой!
Он произвел на меня неизгладимое впечатление

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 22:57
ответ для shkoda4 , на сообщение « Мы во вторую школу хоидил на... »
Татка75
Старожил

Цитата:
Сообщение от shkoda4 Посмотреть сообщение
Мы во вторую школу хоидил на хореографию, не знаю, есть ли там сейчас набор, сходите туда, спросите в школе искусств.
Они обычно в апреле-мае набирают и желающих много туда пойти Но лучше и правда сейчас сходить узнать

Вязаные сувениры
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 22:59
Татка75
Старожил

На форуме Сертолово:
На одном из полигонов во Всеволожском районе Ленинградской области началась утилизация отслуживших свой срок боеприпасов. Взрывы проводят в нескольких километрах от поселка Елизаветинка. Жителям настоятельно рекомендуют не посещать лес, расположенный рядом с местом ликвидации.

Боеприпасов настолько много, что, как долго продлится операция, военные сказать затрудняются. Но уверяют, что опасности для мирного населения не существует. По неподтвержденным данным, речь может идти о трех годах утилизации.

Корреспондент Дмитрий Павлов специально для НТВ выехал на полигон.

На дне воронки — ассорти. Внизу снаряды, сверху мины. Выполняют функцию детонаторов.

Артиллерийские снаряды и противотанковые мины никому не причинили вреда. Правда, пользы и тоже не принесли. Выпущенные в 60-х годах прошлого века они все время пролежали на складе. И могли бы еще послужить Родине. Но в армии все четко. Срок годности кончился, и ты подлежишь демобилизации.

Сколько на военных складах в Ленинградской области скопилось боеприпасов, точно сказать никто не может. Зато до всех довели приказ Министерства обороны. Устаревший арсенал ликвидировать до конца 2011 года.

В день на полигоне Инженерных войск уничтожается до тысячи боеприпасов. Саперам приходится работать без перерыва с 9 утра до 7 часов вечера.

Евгений Устинов, заместитель командующего войсками ЛенВО: «Решением министра обороны все склады и арсеналы необходимо вывезти из 10-километровой зоны. Прежде всего, мы и уничтожаем эти боеприпасы. Главное, чтобы не повторилось то ЧП, которое было осенью 2009 года в Ульяновске».

Командование Ленинградского военного округа уверяет, что для гражданского населения взрывы абсолютно безопасны. Ближайший поселок в пяти километрах от полигона. Правда, от некоторых жителей поступают жалобы: раздражает грохот канонады, что в свою очередь удивляет военных. Полигон соседствует с поселком уже ни один десяток лет.

Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 01:23
sunnyspb
Banned

Лена Bry, огромное спасибо за тренинг, масса позитива и положительных эмоций!!! ))) Скажи пожалуйста, как называется книга, о которой ты говорила, очень интересно поподробнее почитать на эту тему (про богинь мы уже более менее в курсе, хотелось бы богов и их качества рассмотреть...))) В книге есть об этом?
sunnyspb is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 01:26   #12779
sunnyspb
Banned

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я прописана в Сертолово, а дочка в СПБ, загранпаспорт дочке во Всеволожске не оформят? на Текстильщиков придется ехать?
Да, надо в городе, во Всеволожске только Всеволожский район оформляют, насколько я поняла...А почему дочь не хочет в свой районный ОВИР обратиться, сейчас везде увеличены часы приема документов и в в субботу тоже приемный день, нет такой ажиатации как раньше. Мне кажется, намного быстрее сдаст документы, чем на Текстильщиков.
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
sunnyspb is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 01:33
ответ для sunnyspb , на сообщение « Да, надо в городе, во Всеволожске... »
Kelly_81
Элита

Цитата:
Сообщение от sunnyspb Посмотреть сообщение
Да, надо в городе, во Всеволожске только Всеволожский район оформляют, насколько я поняла...А почему дочь не хочет в свой районный ОВИР обратиться, сейчас везде увеличены часы приема документов и в в субботу тоже приемный день, нет такой ажиатации как раньше. Мне кажется, намного быстрее сдаст документы, чем на Текстильщиков.
Так дочке 3 года

Добавить сообщение