|
|
10.02.2010, 16:54
|
|
Старожил
|
всем привет! нам 3 месяца!!! мы 6060 и 68 см роста
10.02.2010, 16:54
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Даша-Индюшка, Наташа-Лакка и МонА-Мур, делюсь еще 1 способом увеличить лактацию(что важно быстрым) после того как обе груди пустые идете в душ и горячей струей массируете грудь по направлению к соску одновременно немного сцеживая. Мне помогло!
Роно кировск.р-на находится на ул.Зины Портновой сейчас то ли 3 то ли 14 на углу Трамвайного пр и Зины портновой, в здании бывшего д/с. Вначале собиралась идти в январе как посоветовали,а потом почитала тут группу про д/с кировск р-на,вчера заказала справку у педиатора чтобы встать,на очередь,получу и пойду.
Как хорошо что вы есть! Читаешь и все дурные мысли уходят. А какое успокоительное нам можно? Персен или валерьянку можно?
В одежде для кормления очень удобно! Всем советую, вчера в пол-ке наслаждалась.
|
|
|
10.02.2010, 16:57
|
|
Старожил
|
а по поводу веса своего (тут обсуждали) я сейчас 64 кг при росте 179  (это моя довольная рожица) - главное, удержать, а может и еще пару кг скинуть))
10.02.2010, 16:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Блин... Меня все ругают, что я приучаю ребенка спать в нашей кровати... Причем, папу мы на кухню выселили  Но мне реально неудобно просыпаться ночью по сто раз, чтобы поправить ей одеяло или дать соску под утро... А кровать у нас стала местом для игр... игрух 10 висит
сейчас еще можно ее обратно в кровать переложить, спорить не будет... Но не хочу почему-то...
Таких много???
|
VМы спим вместе. Во-первых, мне просто лень ждать ночью пока он поест и перекладывать. Я ему сиську даю и опять спать. Во-вторых, что-то я уже привыкла с ним спать, как-то мне без него одиноко:love хотя и муж под боком
Цитата:
Сообщение от манюля
Привет,мы купили коврик за 1800 тинни лав новый.доставили на дом,тока постирали и всё!!!В комплекте все игрухи,в упаковке.Нашли в инете,я так поняла что эта девочка,может вроде любые игрухи достать со скидкой.на лето хотим у неё большую машину купить,если вам надо скину ссылку.мамочки Кировского района в садик записались?
|
И мы хотим ссылочку. Машинку хотим.
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
девочки
у кого пароварки, как рис делать, тока подробно
|
В лоточек для риса кладешь рис, заливаешь немного водой, чтобы покрывала рис и усе. У меня нормально получалось.
Цитата:
Сообщение от OLUN
Девочки, привет! 
Надеюсь, меня кто-нибудь помнит... 
Мы дождались рождения сыночка и купили квартиру в ипотеку по программе "молодая семья", переехали, подключили интернет, теперь я с вами! После 13 лет съема - жить в собственной новой квартирке - такое ощущение, что бабочки летают! 
Сейчас сделаю на аватарку улыбочку, оцените, у нас невесты нет еще!
|
Поздравляем с квартиркой
Девочки, а где вы мочу по Сулковичу сдавали?
10.02.2010, 16:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
блин  че-то я не понимаю..говорят-говорят по телеку,что снижать будут процент...и что за фигня? 
эх.....нам тоже такое светит...лет на 20 
|
Они если и снизят процент, то квартиры вырастут в цене
Цитата:
Сообщение от Надежда*
сынок-очаровашка 
|
Спасибочки, ему тут 2 месяца, а сейчас как только видит фотик, сразу серьезное лицо делает!
Мы вчера были у педиатра, дали нам медотвод от прививок на месяц - у Артема низкий гемоглобин - всего 95... хотя у меня всю беременность был 130! Прописали таблетки пить и через 2 недели снова кровь сдать. Испереживалась я до такой степени, что руки от кистей до локтей красной коркой покрылись.
|
|
|
10.02.2010, 16:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nanochka
Мне нужен такой круг, давно присматриваюсь. 
|
Мне тоже нужен такой круг!Если все-таки решите заказывать,сообщите.
10.02.2010, 17:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Всем привет!
Даша-Индюшка, Наташа-Лакка и МонА-Мур, делюсь еще 1 способом увеличить лактацию(что важно быстрым) после того как обе груди пустые идете в душ и горячей струей массируете грудь по направлению к соску одновременно немного сцеживая. Мне помогло!
.
|
Проблема только в том, что в душ некогда сходить.
10.02.2010, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
Лина, с месяцами вас!!
Цитата:
Сообщение от Маша-Милаша
Всем привет!
|
Маша, спасибо за инфу!
Цитата:
Сообщение от Indushka
Девочки, а где вы мочу по Сулковичу сдавали?
|
В поликлинике. Нам общий назначили, а лаборант, которая мочу забирала, спросила, надо ли еще и по Сулковичу. Я сказала, что да, она приписала еще и этот анализ. Вообще он простой, должны во всех поликлиниках делать.
10.02.2010, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Indushka
Проблема только в том, что в душ некогда сходить.
|
+1  В душ иду, когда муж с работы приходит. Потому как если Анютка не спит, то может пищать без общества. А если она на балконе, так тем более не услышу, а если и услышу, то из душа выбегать на улицу опасно.
10.02.2010, 17:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLUN
Девочки, привет! 
Надеюсь, меня кто-нибудь помнит... 
Мы дождались рождения сыночка и купили квартиру в ипотеку по программе "молодая семья", переехали, подключили интернет, теперь я с вами! После 13 лет съема - жить в собственной новой квартирке - такое ощущение, что бабочки летают! 
Сейчас сделаю на аватарку улыбочку, оцените, у нас невесты нет еще!
|
привет! поздравляю!!!  свое жилье - это большое дело! молодцы!
Цитата:
Сообщение от Papilio!
|
поздравляю!!!  

|
|
|