Турция 2010 - Страница 1278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 12:12
ответ для Mister abX , на сообщение « Конечно, но автомат и дизель -... »
идиотский ник
Наш человек

Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Конечно, но автомат и дизель - подороже. На газу, к сожалению, не бывает, запрещено в прокат давать...
а мы на газу ездили. Или я путаю?

Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
идиотский ник is offline  
Старый 11.05.2010, 12:17
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « ООООООО. Наташ, что я те говорю ... »
НФА
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
ООООООО. Наташ, что я те говорю

Читай этот пост каждый день

ЗЫ. Я сказал
Олеся спасибо, как у тебя кулачки держим, когда порадуешь????
НФА is offline  
Старый 11.05.2010, 12:25
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « :)ПАМЯТКА ТУРИСТА... »
НФА
Активный участник

Цитата:
ПАМЯТКА ТУРИСТА ПЕРЕВОЗКА ЖИДКОСТЕЙ В БАГАЖЕ

Наташ, у Вас так Конаклы ьуду под боком, если за сувенирами, то лучше там и все купить можно. Если погулять, то посто домуш т ормознете, они сами вечером едут и притормаживают около людей и зазывают.
ПРайс та на русском есть
Усе понял босс
НФА is offline  
Старый 11.05.2010, 12:26   #12774
НФА
Активный участник

Цитата:
Пишете тут, а все добавляю в отзывы и отчеты на певрой странице

Почему ж нельзя????? Топ то для чего?????

Гооврите говорите

Спасибо
Олесечка, мне много написала нас и кир в личку попробую выдернуть все, так что добавишь!!!
НФА is offline  
Старый 11.05.2010, 12:27   #12775
идиотский ник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Selver Посмотреть сообщение
Конец мая - самый сезон для КУЛУбники и черешни. Персики тоже есть!
Так что все будет!

мне осталось 2 недели и ....
клубника, персики и т.д.

идиотский ник is offline  
Старый 11.05.2010, 12:28   #12776
Mister abX
котъ

Цитата:
Сообщение от Шустрая мамочка Посмотреть сообщение
а мы на газу ездили. Или я путаю?
Может быть, но это кто-то частным образом, значит, давал машину, или прокатчик свою на свой страх... Официально не положено. А заправляли не сами?
Если в 50 уе входило и топливо, то это коммунизм какой-то
Mister abX is offline  
Старый 11.05.2010, 12:30
ответ для Mister abX , на сообщение « Может быть, но это кто-то частным... »
идиотский ник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Может быть, но это кто-то частным образом, значит, давал машину, или прокатчик свою на свой страх... Официально не положено. А заправляли не сами?
Если в 50 уе входило и топливо, то это коммунизм какой-то

бак был полный. пыталась фотки найти, но они, видно, все дома.
Такой джип был, типа кабрика, без крыши.
Арендоваои в городе у частной фирмы какой-то, у них там еще можно было квадрациклы взять и т.д.
Иномарки с кондеями и прочим были дороже, около 70 у.е.

идиотский ник is offline  
Старый 11.05.2010, 12:32
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
идиотский ник
Наш человек

Я тут, девочки, ломаю голову - покупать с собой нетбук или нет?
С одной стороны - стоит ли деньги перед отпуском тратить, с другой - пригодится даже в самолете для ребенка. Прям даже не знаю.
идиотский ник is offline  
Старый 11.05.2010, 12:34
ответ для Вика и Влада , на сообщение « Девочки, 11-го вылетаем уже. Я... »
VannaStasia
Элита

Цитата:
Сообщение от Вика и Влада Посмотреть сообщение
Девочки, 11-го вылетаем уже. Я обыскалась, что за пляжные тапочки для ребенка? Ходить по гальке. Как они вообще выглядят? я нашла просто резиновые сланцы с задником, обыкновенные сандалики, только резиновые, это они и есть?
В прошлом году и в этом покупала в Спортмастере,и обычные резиновые сандаликами,и тапочками,с затяжкой на задике. Фирма Joss,если не ошибаюсь.

Аня+Максим=сыночки Стасик (04.11.2001) и Ванечка(30.03.2007)
VannaStasia is offline  
Старый 11.05.2010, 12:36
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
НФА
Активный участник

Про Сапфир 4* Алания 2008 г.
От комаров не берите с собой--у нас только всё в чемодане и валялось(лежало),питание ..Нужно привыкнуть,в первое время мы сами не понимали,но потом всё хорошо.Первый зал-десерт, фрукты бутики, а вот второй-там всё основное(но все почему то толпятся в первом-мы тоже сами не знали)-мясное ,рыбное и всякие макароны,пюре,рис....да и первые блюда..Алкоголь в первом и на улице,ну и в бассейне.На пляже тоже кафе-там лепешки сырные-Мммммммм!!!!Вообще в отеле-на територии-чистота идеальная!!!Только вот наши РУССКИЕ-срут где попало, то в лифте семечек накидают,то пастой зубной измажут...А они (работники)трудяги, ты еще проснуться не успел-а они уже во всю-УБОРКУ ПО ВСЕЙ ТЕРИТОРИИ И ПО БАССЕЙНАМ!!!!!С жезлонгами проблем НЕТ!!МЫ вообще оставляли полотенца на жезлонгах и уходили днем спать)),только камушек ложили-чтоб ветром не сдуло.Да..заход конечно крупноват...Но мы отдыхали на пирсе всегда,там жезлонги и большущие матрасы
всегда!!!!Да и подушки))С пирса ступени в море
Для угощений(горничным)мы брали маленькие шоколадки Мишка на севере и Аленка, и карамель сосательная(типа альпен либэ)--ОНИ В ВОСТОРГЕ БЫЛИ ОТ НИХ!!Это меня тоже кто то предупреждал)),зато вся уборка пролходила НА УРА))!У нас на этаже были горничными-мама с дочерью.Брали с расчетом для угощения на каждый день))

Второй зал найти легко!!!!Т.е. в главном корпусе первый зал-десертный,а далее по ступенькам вниз-второй зал-он основной по еде!!!!!!!Так кто впервые-все толпятся в первом)),а на второй мало обращают внимания))-это и у нас так было в первый день...,у второго бассейна тоже есть кафе-но вот там нам ни когда не нравилось...мы как зашли туда один раз-больше не ходили..А сколько лет ребю Вашему?Просто мы всегда загарали и купались с пирса.Я писала-там два выхода в море,и спуск с горок в море!!!!!!!На пирсе всегда большие мягкие подушки-на которых любили отдыхать те-кто с колясками,всегда большие матрасы!!!!!И всегда много жезлонгов!!!!!!Можно и рыбок с пирса кормить-мы брали с собой хлеб и булку с ресторана.У этого пирса,т.е. с его стороны-всегда сидит по отдаль тетенька-которая печет вкусные с сыром лепешки!!!!Еще были с зеленью-но они нам не очень....Кому как..Пляж...спокойно не зайти..Если Вы были в Сочи-то как там..
Нет,это касаемо-еды....Но я говорю-мы голодными не ходили,даже пропускали обед или ужин..Наедались..А до 12ти вечера-всегда был ночной супчик-пюре
Вы летите когда????Просто очень хотелось бы мне-чтоб Вы отписались-понравилось ли Вам там??Помогла ли я своими советами ВАм??У нас вообще это был первый визит за границу-мы с дочерью были в восторге!Персонал весь там просто душевный!!!!!И ещё-фен свой я туда тащила зря,там они в каждом номере))-а это лишняя вещь в чемодане!!!!И таблетки нам не пригодились,с желудками было все в порядке-но это лучше взять..Много места в чемодане не займет.Пляжных полотенец там нет-имейте ввиду.Но в номере всегда есть и большое и маленькое(но оно среднее скорее всего-не маленькое)-это на чела!!!Так что тоже полотенец для такого случая брать не надо-тоже будут лишней нагрузкой только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ра да Вам помочь))
Нет, мне просто там не нравился соус-не знаю..какой то не вкусный-мне так показалось....А всё остальное-мы ели-нам нравилось..Даже с собой в номер брали.Острой пищи там я не заметила..Мясное нравилось,рис вкусный!Десерт правда ооооочень сладкий....На любителя.
Поехали бы мы еще?????Да!!!!!!!!!Мы так зарядились эмоциями,что вот пишу Вам-а мысли мои там!!!!!Как сейчас всё помню))))))))Единственное что очень далеко от Аэропорта!!Для малышни там есть и стульчики специальные-кормление тоже для таких нормальное....Не переживайте !!!!Вот рядом отели--увидите---это что то......И еще-на територию и пляж-чужих с других отелей-НЕ ПУСКАЮТ!!!
НФА is offline  

Закрыто