О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 23:59
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
julce
Старожил

ох! а какой медосмотр в школу! Вот скажите мне кто-нибудь, нафига маленькому ребенку гинеколога проходить??? Я попробовала возмутиться- мне сказали- приказ, что даже девочек 3-х летних перед садиком тоже приводить надо... Представьте для ребенка каково- на кресле смотрят!!!! я в ШОКЕ!!!

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 27.08.2009, 00:27
ответ для julce , на сообщение « ох! а какой медосмотр в школу! Вот... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
а у нас таки аллерг реакция на Манту как в прошлом году - прозрачные жидкие сопельки чуть-чуть текут
У нас тоже такая реакция не Манту, я тут писала уже, но не по чуть чуть, а ручьем сопли текут

Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004 Посмотреть сообщение
мы должны в садик принести энтеробиоз и яйцаглист
Я когда Ксюху водила, просили только справку от педиатра, что ребенок здоров ... а все анализы в садике прямо брали ...

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
ох! а какой медосмотр в школу! Вот скажите мне кто-нибудь, нафига маленькому ребенку гинеколога проходить??? Я попробовала возмутиться- мне сказали- приказ, что даже девочек 3-х летних перед садиком тоже приводить надо... Представьте для ребенка каково- на кресле смотрят!!!! я в ШОКЕ!!!
Да там осмотр то, не паникуйте ... просто половые губы раздвигают и заглядывают и все ... сейчас очень много вагинитов у детей .... ну это вроде как выделения небольшие, но если не лечить то последствий много, вплоть до бесплодия
Да у нас сейчас в школе на мед. осмотре всем делают прививку от свиного гриппа, а дети которые выезжали летом заграницу в школу смогут прийти огут только 10 сентября .... типа чтобы у привитых выработался иммунитет и никто не заразился ...
Старый 27.08.2009, 00:34
Колбасод с бутерброй
Наш человек

У нас в садике надо только справку от врача,я сегодня ходила в поликлинику за ней с сыном,а там сказали что можно и без него было прийти.... Спрашивается нафига козе баян?

А по поводу Мишки,на манту мы так и не пошли-будем у невролога сначала консультироваться...и еще девы я тут была так против всяких лекарств-ноотропов, которые Мишке прописывали и не давала ему,а наша массажистка (очень граммотная,посоветовали девочки наши из особых),так вот она меня ругает-говорит необходимо пить лек-ва,очень научно объясняла...вобщем я в расстройстве! Может действительно надо?
Колбасод с бутерброй is offline  
Старый 27.08.2009, 00:49
ответ для ~Elena~ , на сообщение « У нас тоже такая реакция не Манту, я... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение

Да там осмотр то, не паникуйте ... просто половые губы раздвигают и заглядывают и все ... сейчас очень много вагинитов у детей .... ну это вроде как выделения небольшие, но если не лечить то последствий много, вплоть до бесплодия
Да у нас сейчас в школе на мед. осмотре всем делают прививку от свиного гриппа, а дети которые выезжали летом заграницу в школу смогут прийти огут только 10 сентября .... типа чтобы у привитых выработался иммунитет и никто не заразился ...
Лена,а как делают прививки от свинного гриппа, если сегодня в новостях Онищенко говорил,что вакцина только испытывается - ее еще не запустили?????

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 27.08.2009, 00:53   #12775
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
У нас в садике надо только справку от врача,я сегодня ходила в поликлинику за ней с сыном,а там сказали что можно и без него было прийти.... Спрашивается нафига козе баян?

А по поводу Мишки,на манту мы так и не пошли-будем у невролога сначала консультироваться...и еще девы я тут была так против всяких лекарств-ноотропов, которые Мишке прописывали и не давала ему,а наша массажистка (очень граммотная,посоветовали девочки наши из особых),так вот она меня ругает-говорит необходимо пить лек-ва,очень научно объясняла...вобщем я в расстройстве! Может действительно надо?

а какой у вас садик???? в каком районе? у всех наверное требования разные

а какие именно вам выписали лекарства?

OlgaLED2004 is offline  
Старый 27.08.2009, 00:55
ответ для julce , на сообщение « ох! а какой медосмотр в школу! Вот... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Так проблема то наверное не школьная, а родительская. Я бы точно не повела. Бред какой то.
Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
А приказ от кого, не сказали? Чем дальше в лес, тем ужаснее

mannuna is offline  
Старый 27.08.2009, 00:57   #12777
mannuna
Элита

Цитата:
Лена,а как делают прививки от свинного гриппа, если сегодня в новостях Онищенко говорил,что вакцина только испытывается - ее еще не запустили?????
Вот на детях и проведут испытания.

mannuna is offline  
Старый 27.08.2009, 01:10   #12778
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Слушай, мы только завтра с утра на мед. осмотр в школу идем, потом сразу отпишусь .. пока знаю от мамашек только то, что делаю в плечо и вроде как пистолетом ... вообщем быстро и безболезненно ... сегодня днем видела уже привитую на мед. осмотре девочку, там просто точечка на плечике и все ....

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Так проблема то наверное не школьная, а родительская. Я бы точно не повела. Бред какой то.
Ну это вроде как обязаловка в смысле водить, а лечить совсем не обязательно, не принуждают. Вообщем то ничего плохого не могу сказать про нашу семью .... инфекций нет, подмываемся и т.д. ... а вагинит мы лечили в 5 лет, там не сложно, просто поподмывать ребенка и свечки ..... врачи говорят, что это не от родителей, а от инфекций при рождении в РД
Старый 27.08.2009, 01:15   #12779
OlgaLED2004
Элита

ГЛЕБА ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!!!!!!!!!!

OlgaLED2004 is offline  
Старый 27.08.2009, 01:29
~Elena~
Небожитель

Глеба и маму Свету с 3х летием!!!!!!

За то, что ты - внук.
За то, что ты - сын.
За то, что малыш.
За то, что растешь.
За то, что на маму и папу похож.
И эта любовь до конца твоих дней