|
|
09.01.2011, 02:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Никто из наших не встревает, пробовали сначало вставлять свои три копейки, но я ясно дала понять, что их мнения нас не интересует!Иначе это просто бардак какой-то получается!
|
КОГДА МНЕ СТАЛИ РОДИСТВЕННИКИ МУЖА говорить, что таким именем нельзя, потому тчо... я промолчала. поскольку точно знала - либо так, либо никак. И готова была на любой конфликт. это мой ребенок. и фамилия - отчество у него итак папины. а потому имя выбираю я. А родственники тут причем?????????? все в сад. главное - убедить мужа. остальное фигня. потому они поредлагали, посовали мне книжек с именами. я молча - не реагируя никак брала. и по прежнему называла пуз СВОИМ именем. все. СЛышу - привыкли. а то блин - распоряжаются. пусть своих родят и называют. бред это - с родственниками советоваться..... Помню - сестру называть хотели таким классным именем..... 12 дней. а потом приехала бабушка и сказала - фи, если она будет учительницей. то детям тяжело будет произносить. НАзовите лучше....
назвали. имя дебильное, да и отложило оно отпечаток на судьбу сестры - как по книжке... по книжкые с именами. не складывается личная жизнь. и характер абзац. а мне все 23 года обидно - вот хотели же так классно назвать...........
09.01.2011, 02:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а у нас с именами тоже засада..
Девочки, у кого есть в окружении другие более приспособленные к нашей жизни девочки с именами Настя???
|
Другая моя сестра носит имя настя. рдила недавно дочу. ТАк вот беременная ходила - говорила - родится девочка - назовем - настеньька, а если мальчик... пауза... настенька.    сказала нет никого лучше насть, и ласковее и добрее. И права. Нас шесть детей в семье - и настю все любят безоговорочно. без претензий. и все ей стремятся помогать. сколько насть знаю - все такие))))
09.01.2011, 02:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Да, они (мы) такие. 
|
это да)))) зато - не соскучишься))))) в данном случае - луше кивать головой и говорить - да конечно!!!! тока 21 - без вариантов. а зачем спорить - энергию тратить? мудрее надо быть.))))
09.01.2011, 02:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
КОГДА МНЕ СТАЛИ РОДИСТВЕННИКИ МУЖА говорить, что таким именем нельзя, потому тчо... я промолчала. поскольку точно знала - либо так, либо никак. И готова была на любой конфликт. это мой ребенок. и фамилия - отчество у него итак папины. а потому имя выбираю я. А родственники тут причем?????????? все в сад. главное - убедить мужа. остальное фигня. потому они поредлагали, посовали мне книжек с именами. я молча - не реагируя никак брала. и по прежнему называла пуз СВОИМ именем. все. СЛышу - привыкли. а то блин - распоряжаются. пусть своих родят и называют. бред это - с родственниками советоваться..... Помню - сестру называть хотели таким классным именем..... 12 дней. а потом приехала бабушка и сказала - фи, если она будет учительницей. то детям тяжело будет произносить. НАзовите лучше....
назвали. имя дебильное, да и отложило оно отпечаток на судьбу сестры - как по книжке... по книжкые с именами. не складывается личная жизнь. и характер абзац. а мне все 23 года обидно - вот хотели же так классно назвать........... 
|
О!!!
Это мне нравиться!Ежели муж опять с моим вариантом не согласится, буду знать чем парировать!
09.01.2011, 02:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Танюша,так когда уже поедем мы с тобой,а?! Я уже не могу ждать чего-то,максимум неделя у меня в запасе есть  
|
эх.... не знаю.....
и хочется и колется..... страх все таки перевешивает... не страх родов...а то что будет после..паника просто какая то.....
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
не трави душу... у нас в сибири, тоже солнце светит практически постояннно... мне очень этого здесь не хватает... безвременье какое-то солнце появляется чисто так - показаться, чтобы не забыли как выглядит - на полчасика..... а там сейчас.... снег сверкает под солнцем, слепит глаза, скрипит под ногами - ляпота...... а в питере - серость, грязь, и не понятно - какое время суток.... это единственный минус в этом городе.... отсутствие солнца..... 
|
да в питере нет солнышка почти  и грязь....
хорошо у нас ее нет тут почти....а в городе ужос
Цитата:
Сообщение от Венская Юлия
|
у меня когда я чтото делаю все сразу заканчивается....стоит сесть...треники
|
09.01.2011, 02:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nevadka
Девочки привет!!!
Мы и правда вчера родились, прям как мне и снилось в ночь с 6 на 7 в 5 утра, доча 3360 53 см. Назвали Маруся)
Под вечер 6 совсем стало не в моготу, поехали сдаватся в роддом, там вызвали мою бригаду и в родилку. Бригада пришли посомневались что у меня вообще схватки идут))) Посмотрела меня и решили что подтекали воды, прокололи пузырь, и правда подтекали, т.к. вод была столовая ложка, но хоть чистые. Ну и дальше понеслась душа в рай)))) Очень рада что муж был со мной, и что взяла бригаду, т.к. еслибы рожала с дежурной то думаю роды затянулись бы, а так 6 часов и дите на руках. Врачи гоняли меня, сидеть на месте вообще не давали. Очень помогли курсы и массаж мужа. Потом у меня не получалось тужится, на это ушло еще часа полтора, сил уже особо не было, врачи пытались меня и разозлить и кресло расстелили в надежде что меня это воодушевит, но особо не помогало, помог окситацин)Что интересно между схватками я вполне вменяемая была и говорила с врачами адекватно, промежутка хватало, а на хватке нифига не получалось. Малышка шла с обвитием и ручкой, но акушерка все отлично сделала, меня чуточку чикнули, и положили малую сразу на меня..... я вообщем до сих пор не верю что я смогла ее родить, и там на кресле лежала и не верила что все на самом деле происходит, что все получилось) Потом папу позвали, папа все выспрашивал рост вес)) Мне было пофиг я не могла поверить что все) Потом наркоз осмотр косметические швы как мне сказали. Вот и все)
Теперь привыкаем жить втроем) Малой постоянно надо чтото сосать, на соски уже страшно смотреть, я за последние 2 суток поспала от силы часа 4))) Детка всю ночь развлекалась и требовала внимания) Cил нет даже до Юли дойти, хотя она на соседнем этаже лежит)
Вот как то так коротко)
Всем кому это только предстоит удачи побольше и легких родов) Девочки это такое чудо несмотря на все страдания. Что странно мне больно было только пока шейка до половины открывалась (пара часов) потом боли не было, было давление в тазу.
Всех кто родил от всей души поздравляю!!!! Спокойных ночек, животиков и побольше молочка)
Спасибо всем за поздравления!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ВСЕХ БЛАГ ВАМ))))))))
Скорей бы нам всем увидеть масиков!!!!!!!!!!!!!!
|
09.01.2011, 02:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
ох блин чего ж все рожают-то, а я сижу.... завтра 40 недель ужо - и тишинаааа ......
мы сегодня с мужем ночное приключеньице поимели: решили секасом "напоследок" заняться, активненько так взялись за дело, в итоге в самом конце у меня кровь пошла.. муж аж побелел... крови было - с чайную ложку едва ли, болевых ощущений у меня при этом - ноль вообще, ни живот не тянуло, ничего, но мы решили позвонить всё же радужной акушерке нашей, она успокоила, сказала что бывает после секса такое, велела посидеть последить чуток и если остановится - спать лечь. всё остановилось через 10 минут.
в общем, всё, в сексе мне теперь отказано, муж реально напугался. будем изобретать что-нибудь эдакое теперь, видать
а вообще родить уже хочется, хотя после разговора с юлей ночью опять мне захотелось до 11 дотянуть 
|
да тут уж осталось - то.... с каждым днем хочется дотянуть все больше)))) тоже ей тут звонила с вопросом... думаю - ну вот как так может быть - что не с ней ржать??? с какой-то другой чужой тетей.....
09.01.2011, 02:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
насколько я знаю сейчас причиной ставят безвылазное ношение подгузников 
|
фигня((((( несколько мамочек знаю - они противницы подгузов.... вообще не одевали.. а срослось.... врачи сказали - одной - потому что мыли слишком глубоко мылом, а другой - потому что не промывали ТАМ глубоко.
вот и пойми!!!!
ну вот что это такое????? как выйду 0 все спят уже... или еще.... а днем - никак... и как будто сама с собой говорю.....
треников нет, наконец-то девятое. еще три дня и можно спокойно бегатть по лестнице, заниматься секасом, мыть пол, наклоняться, убраться в шкафах..... потом роды уже не страшны....))))) пока - легкая паника. надеюсь - дождусь конца проветривания. ДА, кстати. пью все праздники виноЖ, мартини - по немногу, каждый день массаж ног - ноги болят безумно, стою под горячим душем - для меня все это -нифига не стимуляция....
09.01.2011, 03:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Креветка
И мы родились )) 2-го января, вчера выписались. 36 неделек и 1 день. Мальчик Егорушка, 3050 и 50 см, точь в точь как первый сынок )) Воды подтекать начали еще 1-го раааааано утром, в роддом поехала 2-го днем, там развели околоплодные оболочки, выпустили остававшиеся воды, в 15:45 где-то первая схваточка, в 17:40 сынуля уже родился.
|
пряздрявляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодична!!! Растите здоровыми)))))
09.01.2011, 03:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
да тут уж осталось - то.... с каждым днем хочется дотянуть все больше)))) тоже ей тут звонила с вопросом... думаю - ну вот как так может быть - что не с ней ржать??? с какой-то другой чужой тетей..... 
|
ага, она перезвонила мне днём сегодня, волновалась что там у нас да как, мало ли родили уже, спрашивала всё ли в порядке. мелочь - а приятно
|
|
|