Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 1278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 20:52   #12771
Стервозина
Небожитель

Что-то у нас ледовые шоу активизировались. Видимо в связи с каникулами здесь скидка на Золушку и Лебединое озеро
Стервозина is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 22:23   #12772
manunana
Участник

Цитата:
чего-то у Вас какой-то свой Сенной рынок...У меня опыт посещения этого места отрицательный. Либо гнилья насуют, так что хороший ценник превращается в миф, либо обхамят. А с моей мамой бывало и то, и другое вместе.
Так что я лично пас.
да нет, рынок тот же, и хамство присутствует, и обвесы, и могут насовать чего-нибудь, но как меня научили завсегдатаи этого рынка. Обязательно просить не завязывать пакет, чтобы осмотреть, что наложили и попросить поменять плохое, если будет возникать и отказываться, то смело возвращать и идти покупать у соседа без скандалов, сам же ещё догонит и положит самых лучших. Ну, и я никогда не возьму самые дешевые овощи, я возьму средние по цене, они как правило вполне приемлимые, но по сравнению с магазином все равно в 2-2,5 раза дешевле и вкуснее получается. Понимаю, что не панацея, но иногда можно побаловать себя такими вещами.
manunana is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 22:34
ответ для manunana , на сообщение « да нет, рынок тот же, и хамство... »
Gleksia
Активный участник

Сенной рынок я раньше любила, а сейчас сил просто нет по пути с работы туда тащиться, или в выходные.

Итак, докладываю охота на овощи удалась! Отличные огурцы по 99р. и помидорки по 59р. салатик получился - объедение!
Gleksia is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 22:59
ответ для manunana , на сообщение « да нет, рынок тот же, и хамство... »
"irina"
Старожил

Цитата:
Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
да нет, рынок тот же, и хамство присутствует, и обвесы, и могут насовать чего-нибудь, но как меня научили завсегдатаи этого рынка. Обязательно просить не завязывать пакет, чтобы осмотреть, что наложили и попросить поменять плохое, если будет возникать и отказываться, то смело возвращать и идти покупать у соседа без скандалов, сам же ещё догонит и положит самых лучших. Ну, и я никогда не возьму самые дешевые овощи, я возьму средние по цене, они как правило вполне приемлимые, но по сравнению с магазином все равно в 2-2,5 раза дешевле и вкуснее получается. Понимаю, что не панацея, но иногда можно побаловать себя такими вещами.
кроме того, если обвешивают, есть контрольные весы и разницу вернут
"irina" is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 23:51   #12775
MariaS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
Сенной рынок я раньше любила, а сейчас сил просто нет по пути с работы туда тащиться, или в выходные.

Итак, докладываю охота на овощи удалась! Отличные огурцы по 99р. и помидорки по 59р. салатик получился - объедение!
я сегодня купила по 120- пупырчатые с цветочком....мммм, помидорки по 65...зато около дома
Старый 19.03.2011, 00:02
ответ для MariaS , на сообщение « я сегодня купила по 120- пупырчатые с... »
Gleksia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MariaS Посмотреть сообщение
я сегодня купила по 120- пупырчатые с цветочком....мммм, помидорки по 65...зато около дома
я тоже у дома - в пятерке
Gleksia is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 00:35
ответ для Gleksia , на сообщение « я тоже у дома - в пятерке :019: »
MariaS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
я тоже у дома - в пятерке
у меня только овощные ларьки и дорогущий рынок. о пятерке лишь мечтаю(((
Старый 19.03.2011, 00:42
ответ для "irina" , на сообщение « кроме того, если обвешивают, есть... »
Shi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от клёпа Посмотреть сообщение
кроме того, если обвешивают, есть контрольные весы и разницу вернут
ага, щазззз!
у меня мама по осени так облаяна была на Сенном за попытку вернуть гнилые помидоры с явным недовесом,что просто вывалила их в итоге на прилавок и ушла...с валидолом. Вообще очень хамское отношение именно к пожилым людям и старикам, сама наблюдала в период закупок для консерваций. Больше не хожу туда.
Пардон за оффтоп.
Shi is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 00:47
ответ для Shi , на сообщение « ага, щазззз! у меня мама по осени так... »
MariaS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
ага, щазззз!
у меня мама по осени так облаяна была на Сенном за попытку вернуть гнилые помидоры с явным недовесом,что просто вывалила их в итоге на прилавок и ушла...с валидолом. Вообще очень хамское отношение именно к пожилым людям и старикам, сама наблюдала в период закупок для консерваций. Больше не хожу туда.
Пардон за оффтоп.
у меня 2 случая было там. первый- фрукты покупала. обвесили. вернулась. попросила пересчитать сумму. нахамила девушка молодая. я пригрозив...уж не помню, то ли руководством рынка, то ли миграционной службой, ушла.
второй случай- грудки покупала. деньги переплаченные вернули без разговоров сразу. еще и извинились. заготовленную речь так и не произнесла я
Старый 19.03.2011, 02:54   #12780
Честная
Элита

А я снова на штраф попала - в центре в новом месте светофор не углядела
Честная is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение