|
|
09.05.2011, 00:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белая
Я вот думаю: а если, к примеру, уже со схватками приехать, тебя определят в родилку. И если она одноместная - можно ли просить пригласить мужа (ну... представителя своего, или как там в законе сказано)? Все равно платить заставят или мужа не пустят?
|
Я думаю раз уж у них не принято пускать бесплатно, то найти причину отказать найти можно - наличие анализов, форма одежды и т.п.
Цитировать ·
|
09.05.2011, 00:58
|
|
Мега-элита
|
Да уж. То ли дело раньше - все бесплатно было. Когда я 15 лет назад там первый раз была, при мне девица рожала. Она была в неадеквате полнейшем. Так врачи ее маме специально звонили, настойчиво просили приехать, чтоб дочь вразумлять.
Я вот не понимаю: если родзал отдельный. За что семь тыщщ-то платить? Если муж не только "отсвечивает" своим присутствием, но и выполняет работу младшего медперсонала, как это было у меня на вторых родах (и убирал за мной, пардон, и вытирал меня, и приседал, и массаж делал, и т.п.)! Это же реальное выполнение обязанностей сотрудников роддома.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 02:33
|
|
Участник
|
Девочки, просто поделиться радостью: две подружки друг за другом родили в этом роддоме. Обе бесплатно.
Схватки пережидали в общей палате на родильном отделении. Ближе к потугам и самим родам отвели в отдельные родилки.
Все у них и малышей хорошо  Несмотря на то, что один малышик родился в 36 неделек.
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 11:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белая
...Я вот не понимаю: если родзал отдельный. За что семь тыщщ-то платить?...
|
Вот и ответ для Вас:
Цитата:
Сообщение от Dinn
Девочки, просто поделиться радостью: две подружки друг за другом родили в этом роддоме. Обе бесплатно.
Схватки пережидали в общей палате на родильном отделении. Ближе к потугам и самим родам отвели в отдельные родилки.
Все у них и малышей хорошо  Несмотря на то, что один малышик родился в 36 неделек.
|
Куда ж тут мужа в общую палату, где женщины в схватках? Только в отдельную - платную.
Рада за Ваших подружек
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 11:52
|
|
Мега-элита
Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....Будапештская
|
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
скажите, а откуда у вас эта информация?!
я рожала там в феврале 2011! и пока я нагуливала схватки по коридору (скучно мне было в отдкльной родилке) за это время усапела разглядеть, что ВСЕ РОДИЛКИ ОТДЕЛЬНЫЕ, кроме 1-2, вот там один вход и две смежные родилки.
а схватки вы можете нагуливать где угодно. Хотите сидите в родилке, хотите гуляйте. Главное чтоб результат был!!
|
+++1111....
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Масик*
Скажите пожалуйста - в этом роддоме при операции КС делают все-таки эпидуральную или спинальную анестезию?  Почитала в группе про это роддом, там в обсуждениях пишут, что СПИНАЛЬНАЯ.
|
У меня было плановое КС, делали спинальную, от эпидуральной отличается тем, что колят 1 раз и углу вынимают, а при эпидуралке оставляют катетер и могут добавлять лекарство.
Анестезии хватает на всю операцию и еще минут 40 ни чего не чувствуешь, так что не переживайте
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 12:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
скажите, а откуда у вас эта информация?!
я рожала там в феврале 2011! и пока я нагуливала схватки по коридору (скучно мне было в отдкльной родилке) за это время усапела разглядеть, что ВСЕ РОДИЛКИ ОТДЕЛЬНЫЕ, кроме 1-2, вот там один вход и две смежные родилки.
а схватки вы можете нагуливать где угодно. Хотите сидите в родилке, хотите гуляйте. Главное чтоб результат был!!
|
Цитата:
Сообщение от yasy
не путаю...напротив пита.как раз та палата с не одной койкой
да не мне то в принципе всё ровно,,,,,..это я для тех кто хочет мужа провезти бесплатно 
|
Да да, на против ПИТа несоклько кроватей.
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 13:02
|
|
Мега-элита
|
Вот и я за два раза не видела там никакой общей палаты... Может, за последнее время изменилось все
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белая
Вот и я за два раза не видела там никакой общей палаты... Может, за последнее время изменилось все
|
А может день на день не приходится, сегодня мало родов, завтра побольше
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2011, 14:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Минтаирова
У меня было плановое КС, делали спинальную, от эпидуральной отличается тем, что колят 1 раз и углу вынимают, а при эпидуралке оставляют катетер и могут добавлять лекарство.
Анестезии хватает на всю операцию и еще минут 40 ни чего не чувствуешь, так что не переживайте 
|
Мне делали эпидуральную
|
Цитировать ·
|