:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1279 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2011, 01:39
ответ для Kelly_81 , на сообщение « Так дочке 3 года;) »
sunnyspb
Banned

Цитата:
Сообщение от Kelly_81 Посмотреть сообщение
Так дочке 3 года
ха, тогда не знаю ))))
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
sunnyspb is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 01:45
ответ для shkoda4 , на сообщение « Мы во вторую школу хоидил на... »
*Малиновое варенье*
Элита

Цитата:
Сообщение от shkoda4 Посмотреть сообщение
Мы во вторую школу хоидил на хореографию, не знаю, есть ли там сейчас набор, сходите туда, спросите в школе искусств.
Сейчас набора нет, я звонила, будут начинать с апреля... Сказали так" начинайте прозванивать с конца марта, а вообще запись всегда с арпеля"

Как вам эта школа? Дочке нравились занятия?
Старый 17.02.2011, 01:47   #12783
*Малиновое варенье*
Элита

Цитата:
Сообщение от annachet Посмотреть сообщение
Девушки, может кто подскажет, можно ли у нас в Сетролово девочку 7лет отправить на хореогафию. Мы уже два года ходили, но в городе. Бросать не хочется, а туда ездить сейчас не совсем удобно.

в Славянку.... нам нравится.................
http://vkontakte.ru/club13159656
Старый 17.02.2011, 08:34
ответ для *Малиновое варенье* , на сообщение « в Славянку.... нам... »
nat188
Мега-элита

Девочки,всем доброе утро
Сейчас вся в поисках квартиры в Сертолово, и вот возникли вопросы,может кто живет в 2кв.в серии 137,очень интересует самая маленькая комната,там поместится 2-х спальная кровать или же нет???И я так полагаю что туда больше вообще ничего не влезет....Всем заранее спасибо)))
nat188 is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 09:33
ответ для nat188 , на сообщение « Девочки,всем доброе... »
sunnyspb
Banned

Цитата:
Сообщение от nat188 Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро
Сейчас вся в поисках квартиры в Сертолово, и вот возникли вопросы,может кто живет в 2кв.в серии 137,очень интересует самая маленькая комната,там поместится 2-х спальная кровать или же нет???И я так полагаю что туда больше вообще ничего не влезет....Всем заранее спасибо)))
Если под 137 серией вы подразумеваете панельные девятиэтажки (такие как Молодцова 8,9), то кровать там однозначно поместится (смотя, конечно, что в вашем понимании двухспальная кровать), и думаю, не только кровать, но при этом все будет очень компактненько
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Старый 17.02.2011, 10:07
ответ для sunnyspb , на сообщение « Если под 137 серией вы подразумеваете... »
nat188
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sunnyspb Посмотреть сообщение
Если под 137 серией вы подразумеваете панельные девятиэтажки (такие как Молодцова 8,9), то кровать там однозначно поместится (смотя, конечно, что в вашем понимании двухспальная кровать), и думаю, не только кровать, но при этом все будет очень компактненько
Честно говоря в этих сериях уже запуталась....Смотрела на Молодцова 12,14,очень похожие квартиры,по поводу кровати-обычная 2-х спальная кровать,хотя бы 180-200...
А еще слышала,что в районе Ветеранов ку дешевле,чем в районе Центральной,якобы разные котельные,это так....
Девочки,а еще не подскажете сколько примерно ку в 2-кв.
Старый 17.02.2011, 10:19
ответ для nat188 , на сообщение « Честно говоря в этих сериях уже... »
sunnyspb
Banned

Цитата:
Сообщение от nat188 Посмотреть сообщение
Честно говоря в этих сериях уже запуталась....Смотрела на Молодцова 12,14,очень похожие квартиры,по поводу кровати-обычная 2-х спальная кровать,хотя бы 180-200...
А еще слышала,что в районе Ветеранов ку дешевле,чем в районе Центральной,якобы разные котельные,это так....
Девочки,а еще не подскажете сколько примерно ку в 2-кв.

ааа, я к сожалению в двушке типа Молодцова 12-14 не была, только в трешке, так что ничего не могу сказать. А коммуналка около 3500 примерно в двушке (плюс / минус)
Старый 17.02.2011, 10:38
ответ для sunnyspb , на сообщение « ааа, я к сожалению в двушке типа... »
nat188
Мега-элита

Цитата:
ааа, я к сожалению в двушке типа Молодцова 12-14 не была, только в трешке, так что ничего не могу сказать. А коммуналка около 3500 примерно в двушке (плюс / минус)
жалко... может кто еще что подскажет...
А ку в принципе нормальные)))
Старый 17.02.2011, 10:39
ответ для sunnyspb , на сообщение « ааа, я к сожалению в двушке типа... »
Евгешик
Элита

Цитата:
у нас двушка 47 м.кв. платим около 3500

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2011, 10:52
ответ для Евгешик , на сообщение « у нас двушка 47 м.кв. платим около 3500 »
Селе́на
Старожил

Цитата:
Лена Bry, огромное спасибо за тренинг, масса позитива и положительных эмоций!!! ))) Скажи пожалуйста, как называется книга, о которой ты говорила, очень интересно поподробнее почитать на эту тему (про богинь мы уже более менее в курсе, хотелось бы богов и их качества рассмотреть...))) В книге есть об этом?
Наташа, привет. Спасибо за теплые слова. Книга называется "Богиня в каждой женщине", "Бог в каждом мужчине" Болен Шинода Джин
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
Селе́на is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение