Турция 2010 - Страница 1279 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 12:37
ответ для НФА , на сообщение « Про Сапфир 4* Алания 2008 г. От... »
НФА
Активный участник

Цитата:
Сообщение от НФА Посмотреть сообщение
Про Сапфир 4* Алания 2008 г.
От комаров не берите с собой--у нас только всё в чемодане и валялось(лежало),питание ..Нужно привыкнуть,в первое время мы сами не понимали,но потом всё хорошо.Первый зал-десерт, фрукты бутики, а вот второй-там всё основное(но все почему то толпятся в первом-мы тоже сами не знали)-мясное ,рыбное и всякие макароны,пюре,рис....да и первые блюда..Алкоголь в первом и на улице,ну и в бассейне.На пляже тоже кафе-там лепешки сырные-Мммммммм!!!!Вообще в отеле-на територии-чистота идеальная!!!Только вот наши РУССКИЕ-срут где попало, то в лифте семечек накидают,то пастой зубной измажут...А они (работники)трудяги, ты еще проснуться не успел-а они уже во всю-УБОРКУ ПО ВСЕЙ ТЕРИТОРИИ И ПО БАССЕЙНАМ!!!!!С жезлонгами проблем НЕТ!!МЫ вообще оставляли полотенца на жезлонгах и уходили днем спать)),только камушек ложили-чтоб ветром не сдуло.Да..заход конечно крупноват...Но мы отдыхали на пирсе всегда,там жезлонги и большущие матрасы
всегда!!!!Да и подушки))С пирса ступени в море
Для угощений(горничным)мы брали маленькие шоколадки Мишка на севере и Аленка, и карамель сосательная(типа альпен либэ)--ОНИ В ВОСТОРГЕ БЫЛИ ОТ НИХ!!Это меня тоже кто то предупреждал)),зато вся уборка пролходила НА УРА))!У нас на этаже были горничными-мама с дочерью.Брали с расчетом для угощения на каждый день))

Второй зал найти легко!!!!Т.е. в главном корпусе первый зал-десертный,а далее по ступенькам вниз-второй зал-он основной по еде!!!!!!!Так кто впервые-все толпятся в первом)),а на второй мало обращают внимания))-это и у нас так было в первый день...,у второго бассейна тоже есть кафе-но вот там нам ни когда не нравилось...мы как зашли туда один раз-больше не ходили..А сколько лет ребю Вашему?Просто мы всегда загарали и купались с пирса.Я писала-там два выхода в море,и спуск с горок в море!!!!!!!На пирсе всегда большие мягкие подушки-на которых любили отдыхать те-кто с колясками,всегда большие матрасы!!!!!И всегда много жезлонгов!!!!!!Можно и рыбок с пирса кормить-мы брали с собой хлеб и булку с ресторана.У этого пирса,т.е. с его стороны-всегда сидит по отдаль тетенька-которая печет вкусные с сыром лепешки!!!!Еще были с зеленью-но они нам не очень....Кому как..Пляж...спокойно не зайти..Если Вы были в Сочи-то как там..
Нет,это касаемо-еды....Но я говорю-мы голодными не ходили,даже пропускали обед или ужин..Наедались..А до 12ти вечера-всегда был ночной супчик-пюре
Вы летите когда????Просто очень хотелось бы мне-чтоб Вы отписались-понравилось ли Вам там??Помогла ли я своими советами ВАм??У нас вообще это был первый визит за границу-мы с дочерью были в восторге!Персонал весь там просто душевный!!!!!И ещё-фен свой я туда тащила зря,там они в каждом номере))-а это лишняя вещь в чемодане!!!!И таблетки нам не пригодились,с желудками было все в порядке-но это лучше взять..Много места в чемодане не займет.Пляжных полотенец там нет-имейте ввиду.Но в номере всегда есть и большое и маленькое(но оно среднее скорее всего-не маленькое)-это на чела!!!Так что тоже полотенец для такого случая брать не надо-тоже будут лишней нагрузкой только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ра да Вам помочь))
Нет, мне просто там не нравился соус-не знаю..какой то не вкусный-мне так показалось....А всё остальное-мы ели-нам нравилось..Даже с собой в номер брали.Острой пищи там я не заметила..Мясное нравилось,рис вкусный!Десерт правда ооооочень сладкий....На любителя.
Поехали бы мы еще?????Да!!!!!!!!!Мы так зарядились эмоциями,что вот пишу Вам-а мысли мои там!!!!!Как сейчас всё помню))))))))Единственное что очень далеко от Аэропорта!!Для малышни там есть и стульчики специальные-кормление тоже для таких нормальное....Не переживайте !!!!Вот рядом отели--увидите---это что то......И еще-на територию и пляж-чужих с других отелей-НЕ ПУСКАЮТ!!!
Олеся можешь добавить, я еще собру, кто-то тоже писал про отель мне в личку
НФА is offline  
Старый 11.05.2010, 12:43
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
НФА
Активный участник

Еще нашла Сапфир 4*

мы были два года назад, еда там была нормальная - такая как везде в Турции, ничего изысканного, но всегда можно найти, что поесть, лепешки на пляже вкусные, правда в июле было как-то мало фруктов - арбузы, иногда дыни.. и апельсины...так как отель большой в начале ужина всегда очереди, но стоит немного подождать и все хорошо... про шумоизоляцию даже и не знаю что сказать, мы жили в основном корпусе, соседним с ресепшен и вид был не на бассейн, а на улицу - вид не бог весть какой, но зато всегда тихо.. в виллах и торцевой части основного здания слышала жаловались из-за ночной дискотеки, у нас такой проблемы не было
Я думаю, что нормальный отель для ребенка - если маленький, так ему главное, чтобы мама рядом была, а для мамы там все удобства - и зелень, и бассейны маленькие, и вход в море хороший, если постарше - то там горки есть, полу футбольное, аниматоры вечером развлекают, алл инклюзив тоже интерес для детей вызывает, ну самим напитки взять - почувствовать себя взрослыми... мы были 6 раз в Турции, в самых разных отелях, правда не в уровне люкс, где совсем баснословные цены, Сапфир и Лонисера, имхо, лучшие и по расположению и по территории
НФА is offline  
Старый 11.05.2010, 12:46
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Ларис, а у нс нас куклы. ЗЫ, ОФФ.... »
НФА
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Ларис, а у нс нас куклы.

ЗЫ, ОФФ. Запись в полкилинике, я с 2х летней Полинкой. Я сижу с 12 часов, карауле список.
В 16 Приходит ДАМА с девочкой лет 5-6, записаась в список. Я спросила, может смените меня.
ЯЯЯЯЯЯ???? У меня ребенок!!!!!! Я не могу.

У меня то не ребенок просто, так...

Обидно было оч, когда в 18 часов, выйдя из поликлинике, моя повисла плачущей тряпочкой на мне. Было стыдно перед своим ребенком

Сорри
Запись к врачам в нашей поликлинеке мрак, я тебя понимаю, надо было к нам в клуб привезти, у нас детская комната есть 120р. час, так что если что заводи, за ней присмотрят
НФА is offline  
Старый 11.05.2010, 12:51
ответ для Love is... , на сообщение « Вопрос к опытным туристам... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Н.И.К.А Посмотреть сообщение
Вопрос к опытным туристам

я всегда летала через неву и версу, а тут нашла туры даром в отель который мне уж оочень приглянулся у невы ценник на него не гуманный, у версы ещё выше

предлагают такие турфирмы: (всех первый раз слышу, посему и пришла за советом)

СМС ТУР
АДМ
АКВАМАРИН
АЛЬТАИР-ГРАНД
ИНПИТЕР
ООО "БАЛТ ТУР ИН"
ООО "ГАЛА-ТУР"
ООО "ПРАЙМ"
ТАЛАРИН

Подскажите у кого купить ? а то страшно совсем непойми у кого брать..
Верса и Нева это ТО, а все что вы перечислили это ТФ, по сути большой разницы от ТФ нет. Важно кто оператор.

Стрнно, что Вам нравилось ездить с Невой

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 11.05.2010, 12:53   #12785
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от marka25 Посмотреть сообщение
Я беру фен, т.к. уложиьт волосы феном отеля не получается (слабенькие они), а если просто подсушиться, тогда и отелевский подойдет.
а про штрафы вроде писали - если нет постановления суда, должны выпустить.
Ого, у нас в Лони мега сильный фен был,просто сдувал

Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко Посмотреть сообщение
Милые барышни, помогите подобрать отель
Хотим поехать в сентябре. Ребенку будет 7 месяцев.
Хочется спокойный отель, с гигансткой зеленой территорией, чтобы были много деревьев и тени соответственно. Побольше укромных закуточков. Развлечение значения не имеет.

Пы.Сы. в топах про отдых с грудничками мало инфы про отели

Буду очень признательна за любые предложения
Певрую таницу читали. МЫ не турирма. Отелей масса. Бюджет ваш тоже не известен.
Ваша просьба дай то не знаю что

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 11.05.2010, 12:55
ответ для Mister abX , на сообщение « Почитал сводку погоды, ну и денек... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Н.И.К.А Посмотреть сообщение
не скажу, а то всем захочется и мне не достанется если куплю - могу написать

спасибо за отзыв а как вам их цены? там всегда дешевле моей невы?
Какая дикость

Вы первая за все станицы такое гооврите.
ЗЫ, Люди тут едут в Мга популярные отели, и ничего не боятся говорить

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Почитал сводку погоды, ну и денек сегодня в Алании был, весь день +33, сейчас до +26 упало. Я ж там помру, говорят, в Озкаймаке кондишен плохо работает...
Решили, что завтра в аэропорт отвезу семью с коляской и вещами, потом вернусь домой поставлю машину и приеду к ним на такси, а то искать машину с детскими креслами, да еще чтоб коляска влезла...

ООООО говори говори. Замечательная погода

KnoPolino4kka is offline  
Старый 11.05.2010, 12:56
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
Mister abX
котъ

Вот такой, наверное, я несколько раз брал там в прокат

http://captain.spb.ru/Turkey2004/IMAGES/10070034.JPG

Просто обычно, если дают с полным баком, требуют вернуть с таким же, заправить снова.
А так - на газу любая машина может быть, хотя именно в таком самурае - баллон особо и засунуть некуда...
Mister abX is offline  
Старый 11.05.2010, 12:58
ответ для Audrey , на сообщение « Олеся,у нас первые ласточки вернулись... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко Посмотреть сообщение
Я наоборот хочу сначала отель найти самостоятельно, а потом купить тур.
Бюджет 150 т.р. +/- 20 т.р.
На какой срок, какой состав, какая удаленность от аэропорта, какие предпочтения по местности.

Проше в ТФ, Отлей куча кучная

Цитата:
Сообщение от Мармеладная Посмотреть сообщение
Олеся,у нас первые ласточки вернулись из Justiniano Club Alanya ,отчёт в топике, ссылка тут
Спасибо. Буду штудировать. и переносить в топ про отчеты

KnoPolino4kka is offline  
Старый 11.05.2010, 13:01   #12789
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОСИК!? В ДЬЮТИК ПО ПРИЛЕТУ УСПЕЮ ЗАЙТИ ИЛИ ЛУЧШЕ КОГДА УЛЕТАТЬ БУДЕМ?
(мне надолго мин.30-40 походить посмотреть, а при прилете же ждать будут)
Это не долго?????

По мне это мега долго

ЗЫ, Я не покупаю алкоголь вообще

Цитата:
Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
Вот блин, я тоже помру если такая жара будет, специально ведь Турцию выбрала на май что не жарко - комфортно и тепло
мне после 26-27 уже дурно
Не помрете. 26 в Питере и в Турции это разные вещи.ю У нас мега жарко, там посто тепло и хорошо

ЛЕгкой дороги
НЕ переживайте. Все ьбудет отлчно

KnoPolino4kka is offline  
Старый 11.05.2010, 13:04   #12790
julia-princessa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шустрая мамочка Посмотреть сообщение
Я тут, девочки, ломаю голову - покупать с собой нетбук или нет?
С одной стороны - стоит ли деньги перед отпуском тратить, с другой - пригодится даже в самолете для ребенка. Прям даже не знаю.
Не ломайте голову, если ребенок небольшой, то даже книжку почитать некогда, а самолет... пока попить, пока поесть, потом туалет, а потом уже и посадка... если тольк не в Таиланд летите) а еще лучше если ночной рейс, всем спать))

Закрыто