|
|
21.03.2012, 19:42
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
у меня тут очередной бзик. некому больше рассказать. опять психанула. пдзреваю,что закидаете помидорами.но все же...
на работе заговорили с девочками про пловинки наши,одна девочка расстравалась что на стадии кофетно-букетной парень стал мменьше комплиментов говрить... и что то меня так вечером накрыло  яя вспомнила,что муж уже погода цветов не дарил.вобще год уже небось не говорил что любит, никуда не приглашает,я только упрашиваю то в кино,то в ресторан то куда нть еще поразвлекаться,в общем такое ощущени что ему на меня фиолетово в плане всяких приятностей и внимания. прсто знать что юбит мне мало,мне над чтобы мне это показывали и говорили
в общем рыдая,накатала ему 3 листа формата А4 с двух сторон письмо и легла спать,кончен не спала всю ночь потом... писала,что мне нужна романтика хоть кака ято, внимание,не золото и брильянты и цвет каждый день,а хоть иногда что то... главное внимание.. в таком духе и разрезе... а в глаза не сказала.что просто не хочу видеть как ему нечего сказать в ответ.ведь по сути это претензия,не требующая оправдания или каких то обсуждений... плюс я бы рдать начала с первых же слов и вообще несвязно лепетала бы...
а вобще поняла.что на самом деле "не любовь,а просто похожие люди"..., уже кое-чт начинает радражать.я понимаю.что и я не подарок,но так больше продлжаться не может или надо освежить отношения или расставаться. хотя сним кофортно живется,но внутри кака ято пустота,раньше хотя б ремонт.то се..,щас работа спасает,но нельзя же прятаться за арботу всегда... я не хочу.чтобы еще лет через 5 мы стали чужими совсем. хоть к психологу идти 
|
Прям так сразу и поняла??? Да, семейная жизнь - это тяжелый труд, и срывы тоже случаются.
Организуй сама романтический вечер. Поговори со свекровью, скажи, что хочется романтики в отношениях, пускай мелкого на ночь заберет. А вы вдвоем побудите.
Говори своему мужу все прямо без намеков. Я так поняла, что намеков он совсем у тебя не понимает.
Все разрушить очень просто, мне кажется, для расставания нет серьезных причин!
|
|
21.03.2012, 19:52
|
|
Мега-элита
|
Маша, Тиму поправояться! Ты врача вызвала, чтоб он посмотрел на прыщи и если что в карте написал ветрянка?
Наташа поправляйся быстрее!
|
|
|
21.03.2012, 19:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Таня, там детская комната закрытая в ней 2 воспитателя, не сказать чтобы много игрушек было, но детьми явно занимаются, Влада на доске мелкам научили рисовать. Вот Террасу я даже не предлагала, там уродская детская комната и дети бегают к родителям за столики постоянно, а там только мульты смотрят. Хотя брать с собой ребенка, я думаю, тебя никто не обяжет. На счет без машины не знаю, мне кажется там далековато от транспорта. Но я, например точно на машине буду, смогу у метро или если по пути забрать 
|
У тебя по пути никого нет, ты с другой стороны едешь. Так как это в моем районе, то мне все равно. Могу на машине и с Дашкой, могу на такси и без неё
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
мне тоже не дарят цветы, не говорят красивости и никуда не водят. иногда расстраиваюсь, но чаще махаю рукой. ну такой муж человек. мне комфортно и хорошо.
|
Да я тоже к этому давно привыкла. Долго претензии в себе не каплю, а то раньше было как у Тани. Прямо все ему высказываю.
Мой долго будет думать над сказанным, но в итоге старается поменяться в лучшую сторону.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ну тебе итак алкоголь низя  а я итак на всех праздниках за рулем почт всегда. а что там от метро очень далеко чтоли?
|
Далеко от метро. Я тоже по жизнено за рулем. Но меня это уже перестало напрягать. Так после Дашки, в меня алкоголь совсем не лезет.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
ой, девочки. как же плохо болеть. лежу помираю. температура 38, сопли рекой и горло болит. все кости ломает, голова сейчас взорвется. хочется где-то закрыться и чтоб никто не трогал, просто полежать. но Алинке не объяснить, что мне плохо. а еще дома все запасы лекарств закончились, сейчас буду Алинкин нурофен пить. нужно себя заставить вы
|
Мне хорошо Аспирин С шипучий помогает. Снимает температуру и улучшается самочувствие. Плюс 2 таблетки парацетамола, три раза в день.
Поправляйся!
Цитата:
Сообщение от mariyagen
спасибо!
сыпь и количество её увеличивается.
предполагаю ветрянку. 
|
Кроме темпы и сыпи еще что-нибудь есть? Вроде уже было что-то похожие на ветрянку у вас? Вызывай врача, если ветрянка, то они это регистрируют.
Поправляйтесь!
|
|
21.03.2012, 21:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
ой, девочки. как же плохо болеть. лежу помираю. температура 38, сопли рекой и горло болит. все кости ломает, голова сейчас взорвется. хочется где-то закрыться и чтоб никто не трогал, просто полежать. но Алинке не объяснить, что мне плохо. а еще дома все запасы лекарств закончились, сейчас буду Алинкин нурофен пить. нужно себя заставить выйти в аптеку и в магазин сходить...пошла брать себя в руки
|
Наташ, давай завтра после работы завезу тебе лекарства. жа только щас прочитала,могла б и сегодня,но уже все. отпустила свекровь
Цитата:
Сообщение от mariyagen
спасибо!
сыпь и количество её увеличивается.
предполагаю ветрянку. 
|
ыы,у вас же было что то уже ветряночное?
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Всем привет!
Прям так сразу и поняла??? Да, семейная жизнь - это тяжелый труд, и срывы тоже случаются.
Организуй сама романтический вечер. Поговори со свекровью, скажи, что хочется романтики в отношениях, пускай мелкого на ночь заберет. А вы вдвоем побудите.
Говори своему мужу все прямо без намеков. Я так поняла, что намеков он совсем у тебя не понимает.
Все разрушить очень просто, мне кажется, для расставания нет серьезных причин!
|
ну почему сразу  давно уже периодически вздыхаю, все как то терплю.не хочу говорить напрямик про цветы и романтические вечера ну или вобще про обнимания-целования, все кажется,что вот скажу-так ведь тогад получается что заставляю.уже не искренне. и жду... но тут прорвало. вот ия решила,раз ждать бесммысленно,скажу прямо.
а я итак безконца что то устраиваю,предлагаю то одн то другое. ладно планы строю,мужикам это нафиг не надо,это я понимаю,и не заставляю планировать нашу дальнейшую жизнь в глобальном смысле и в частностях... сама прошу посидеть с димой бабушек потом уже мужа зову куда то... может я просто интенсивнее него чувствую потребность в частоте посещений чего либо,и он прсто не успевает собразить что хоршо бы куда нть сходить... в общем все сама да сама.на-до-е-ло. хочу отдачи
я когда писала,подчеркнула.что я заинтеерсована в наших дальнейших отношениях,иенно поэтмоу пишу.и разуеется рвать мне совсем не хочется. но чем дальше,тем меньше иинетерса становится в браке. я эгоистка,что тут поделать,я вот поняла,что как Даша бы не смогла. но от этого меньше уважать Дашу я не стала
|
21.03.2012, 21:27
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Маша, Тиму поправояться! Ты врача вызвала, чтоб он посмотрел на прыщи и если что в карте написал ветрянка?
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Кроме темпы и сыпи еще что-нибудь есть? Вроде уже было что-то похожие на ветрянку у вас? Вызывай врача, если ветрянка, то они это регистрируют.
Поправляйтесь!
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
ыы,у вас же было что то уже ветряночное?
|
во-во,у нас в карте такой диагноз уже есть.
осенью 2010 ему наша врачиха поставила уже ветрянку.
через 3 недели мазания фукорцином мы убедились,что это не она,всякие дерматиты потом долго лечили,всё тогда закончилось тем,что сдали какахи,выявили лямблии,пролечили,и всё прошло. 
естественно,врача вызывать надо.
но прям и не знаю,что делать...
вызову-придёт опять она же...
а я ей после того раза и не доверяю... 
была бы суббота-пришла бы другая,дежурная...
да,только прыщи,сегодня с утра темпа была 36,6,пока больше не меряла,чувствует себя бодро,вечером померяю.
но прыщей реально стало больше,чем вчера,и на теле тоже(в отличие от того раза),и внешне они такие,с пузырьками маленькими,ну,как,вроде бы,и должно быть при ветрянке.
|
|
|
21.03.2012, 22:02
|
|
Banned
|
сделала стрижку сегодня вместо тренировки.в зал пойду завтра...
|
|
|
21.03.2012, 22:05
|
|
Banned
|
Дима бедный второй день засыпает сразу как ложится. днем не спит,вчера не спал.,все вертелся и пел под нос чего то. а сегодня помучался и закричал что ухо болит( вызвали за завра лора,я сказала отипаксом закапать уши,через 10 минут има сказал бабушке-ты меня полечила,все прошло...  а вообще сопли конечно че то у нас там внутри злые сидят,отек сильный носа.опять.чую ,будем промывать кукушкой. зато темпы уже нет два дня,вернее есть,но не 39,5,а около 37,5-38.
всем болелкам и большм и маленьким поправляться !!!!@@@@@@@@@@@.
|
|
|
21.03.2012, 22:28
|
|
Активный участник
|
девочки, привет!!!
я однозначно ЗА встречу, надеюсь смогу под вас подстороиться)
Маша, а врач что говорит про вашу сыпь?
Наташа, сочувствую, тяжко болеть, да еще и с дочей дома. поправляйся скорее!!!!!!!!
Таня, я тебя прекрасно понимаю. Я своему открыто говорю, что мне мало внимания, романтики, поцелуев и т.п. в ответ тишина, поцелуи выдаются лимитированно  но я кроме того, что эгоист еще и материалист. мне комфортно жить в квартире с мужем, который готов обеспечить и предоставить возможность не работать, а заниматься своим делом, плюс еще он прекрасный отец)). потому терплю, стараюсь компенсировать чем-то другим нехватку внимания с его стороны)))
21.03.2012, 22:32
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
врач ещё не видел.
я же выше написала..
|
|
|
21.03.2012, 22:35