|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
01.02.2012, 23:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nylek
Беременюшки, как вы работаете? Сильно устаете? Я раньше так не уставала, как сейчас 
|
меня со счетов списали-сразу как узнал начальник о беременности.. Сижу по минимуму озадаченная, даже не звонит мне уже никто.. А мне и хорошо! мне моего минимума вполне хватает!! Мне дороги туда в метро и маршрутке и обратно-вполне хватает...
НЕ дай Бог сглажу... как бы не озадачили завтра ничем..
|
01.02.2012, 23:44
|
|
Элита
|
Девочки, шиповник есть в Окее.
|
|
|
01.02.2012, 23:46
|
|
Участник
|
у меня что то тоже насморк начался, я люблю пиносол 
надо и правда завтра шипучку-С купить..
|
01.02.2012, 23:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
А я затемпературила(((( это что вирус такой мерзкий? После болячки этой побегу на узи смтреть как там ляльк переживет мамин грипп
|
может врача вызовете хоть послушает легкие, диагноз поставит. кто его знает может вам антибиотики уже надо.
01.02.2012, 23:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥
Это то картинка - но живот у меня сейчас такой же.. Вот за эти два дня - так вырос.... просто резко-кожа такая натянутая на нем..аж страшно.. и сразу я такая "глубоко" беременная стала.... 
Сегодня думала сфоткаться - что то все руки не дойдут.. С первым и в 10,12,19, и т.д недель есть хроника роста... А тут что то я -не соберусь всё никак...
|
А я сегодня тоже обратила внимание что живот натянулся округлился)))) и возмужал)))))))
01.02.2012, 23:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
А я затемпературила(((( это что вирус такой мерзкий? После болячки этой побегу на узи смтреть как там ляльк переживет мамин грипп
|
Болеть нельзя...( срочно принимайте меры.... Хотябы первой помощи.... Что есть дома из того что можно... Или мужа в аптеку пошлите...
Поправляйтесь скорей!!
01.02.2012, 23:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
Я собираюсь в 2-ке рожать...
|
А вы уже ездили туда , договаривались? Знаете уже у какого доктора?
01.02.2012, 23:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Карапузики777
А я сегодня тоже обратила внимание что живот натянулся округлился)))) и возмужал)))))))
|
Мазать надо!!! Как раз сейчас!!! я мажу Лиераком, еще белорусским каким то кремом и после душа масло Джонсон Беби втираю..
|
01.02.2012, 23:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nylek
Беременюшки, как вы работаете? Сильно устаете? Я раньше так не уставала, как сейчас 
|
я устаю, но я ведущий специалист так сказать, без меня все встанет, замену ищут с октября - я сразу рассекретилась, и глухо как в танке, взяли мне мальчика на обучение, но он совсем не тянет, так что кружусь аки пчела, стараюсь по-максимуму делегировать полномочия, но не очень-то выходит(
а что делать? з\п у меня черная. так что важно и сейчас нормально поработать и потом расставаться не "врагами" - глядишь к консенсусу и придем с работодателем
стараюсь почаще вставать из-за стола, гуляю по офису, разминаюсь, в обед обязательно ухожу на час - не поесть, так прогуляться, независимо от погоды, ну и если в офисе остаются только девочки - стараюсь на диванчике полежать хоть пол-часа
|
|
|
01.02.2012, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сливочка
а у меня дочка Яна, что могу сказать- капризность есть, но мало, упрямства не занимать, как и целеустремлённости-если чего надо. то язык на бекрень, и своего добьётся! Всегда находится в окружении мужчин с самого детского сада, любит покомандовать, прирождённый лидер и заводила. Очень артистична, всегда всё рассказывает с эмоциями и неподражаемой мимикой, этим наверное и завораживает окружающих. Просыпается очень даже легко, но одевается ужас как долго, может бесцельно с одеждой слонятся из угла в угол... и так каждый день.Очень хорошая память и внимание, всегда всё про всех знает, даже если вы думаете. что она вас не слышит и не видит-короче ещё тот шпиён  
За всё хватается с большой радостью, но не всё доводит до конца, постоянно надо подпиновать  Не знаю что будет дальше, но пока вот так.
|
Ой, прямо как в описании имени. Вот все-таки имя накладывает отпечаток на характер человека! 
Мне Ваша Яна по описанию нравится
|