|  |  | 

|  18.11.2011, 16:48 | #1271 |  
	| Элита 

| 

На Комендантский звонила, мне сказали, что Муниры у них не будет.  
С заменой у меня была такая же ситуация в прошлом году - оставила ребенка 1.5 лет с бабушкой и поехала на Просвет с Пионерской. Приехала, а администратор мне сообщает, что у них замена произошла и Мунира не работает в этот день   . Отзванивались мне накануне, хоть бы предупредили. Даже не извинились. Я развернулась и ушла.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.11.2011, 19:05 | #1272 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Laro4ka  Вчера была в Парадиз на Восстания у Дианы. Сам салон очень понравился - обстановка приятная, угостили кофе, пока ждала. Сама Диана тоже понравилась, приятно пообщались. Но! Ожидала большего от нее,если честно. В зеркале вроде нравлюсь себе, форма красивая, но все же на мой взгляд тонковато сделала (хотя в пожеланиях я озвучила что тонко не хочу)... До коррекции отрастила я брови прилично.. А теперь тоненькие.. Вот когда подкрашиваю немножко карандашиком - хорошо, без него - жидковато как-то смотрятся.. В общем,даже не знаю,пойду ли к ней в следующий раз.. |  Я пару лет назад была у Дианы 1 раз. Она очень приятная женщина, но у меня остались те же впечатления. Брови были "вразлет", круто поднимающиеся, но для меня тонкие. Мой натуральный цвет светлый, а Диана сделала окраску очень темную (но не черную, конечно же!). Зато Диана дала гарантию на свою работу 4 недели - брови продержались идеально 5 недель! Краска держалась почти 5 недель, мужу понравилось. Так что если вы любите тонкие брови (не ниточки, а просто тонкие), то вам очень понравится.

__________________женщина - это приглашение к счастью
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.11.2011, 16:07 | #1273 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Blonde   Краска держалась почти 5 недель, мужу понравилось. |  Я красила брови(не у Дианы).Краска продержалась 5 дней и ничегошеньки не осталось.От чего зависит чтобы так долго краска держалась?Мне бы хотя бы 2 недельки. 
у кого сколько обычно держиться?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.11.2011, 16:51 | #1274 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от AlessandraV  Коррекция бровей + окраска = хотелось бы 300 или 400 руб. У Муниры около 700 или 800 руб. будет. |  уже 900 р., решила попробывать сходить в перый раз
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.11.2011, 17:18 | #1275 |  
	| Старожил 

Регистрация: 26.10.2008 Адрес: м.Парк Победы напротив парка Авиаторов 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tigrizza  Девчата, а никто не подскажет хорошего мастера в Пушкине? Ну или на Московской, Зведная или Купчино?Брови в сентября специально отращиваю, чтобы красоту сделали. Осталось мастера найти ))))
 |  Я хожу в салон на Балканской площади. Визажист Диана. Работает 2 через 2. Стоимость 300р. Если интересно скину в личку тел.салона.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  21.11.2011, 17:47 | #1276 |  
	| Мега-элита 

| 

девочки кто то искал мастеров которые работают нитью,в апельсине в купчино появилась такая мастер.работает хорошо.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  22.11.2011, 21:37 | #1277 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Горькая полынь  Я хожу в салон на Балканской площади. Визажист Диана. Работает 2 через 2. Стоимость 300р. Если интересно скину в личку тел.салона. |  Мне скиньте, пожалуйста.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  23.11.2011, 00:01 | #1278 |  
	| Частый гость 

| 

загляните в Про образ про,там хорошие специалисты,вот здесь  можете глянуть)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.11.2011, 17:00 | #1279 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Горькая полынь  Я хожу в салон на Балканской площади. Визажист Диана. Работает 2 через 2. Стоимость 300р. Если интересно скину в личку тел.салона. |  Мне она ужасно не понравилась! Щиплет автоматическими щипчиками, котрые обламывают волос, а не выдирают его! У меня густые, черные брови! нормальный вид и изгиб им не смогла придать    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.11.2011, 17:45 | #1280 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 10.05.2008 Адрес: Приморский р-н, Авиаконструкторов пр. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марья С.  В Априори сходите на черной речке, там неплохо щиплют) |  4 сообщения и сплошная реклама априори    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|